Всеукраинская встреча в Одессе

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 518
  • Перегляди Перегляди 24K

Кто, когда может приехать

• 21 августа

Голосів: 11 40.7%
  • 22 августа

Голосів: 8 29.6%
  • 23 августа

Голосів: 9 33.3%
  • 24 августа

Голосів: 12 44.4%
  • 25 августа

Голосів: 16 59.3%

• Усього проголосувало
    27
Приветствую Всех форумчан!
Наконец-то решила создать тему про долгожданную встречу в Одессе.
Так как на День Независимости будут продолжительные официальные 3 дня выходных 24-26 августа, предлагаю встретиться в этот период. Может кто-то захочет раньше приехать, тоже неплохо. Я и Junna планируем приехать 21 августа, хочется подольше насладится морем. Ну а потом состыкуемся с остальными, кто приедет позже.
Я с Вами. Весь август подходит. Как раз в Украину лечу сегодня.

А ты за нами следишь? А мы думали у нас паранойя. Недавно только об этом говорили, что нам кажется, что за нами следят. Мне даже сон пару дней назад приснился про это
Да вы же с круглосуточной активностью во всех темах, а их немало) успеваю только следить, ну никак не общаться, работа и все остальное не позволяет так как вы наполнять темы за пару часов по 15 страниц) :blum1:

А ты за нами следишь? А мы думали у нас паранойя. Недавно только об этом говорили, что нам кажется, что за нами следят. Мне даже сон пару дней назад приснился про это
А я думала у меня одной такой мания величия. )

Тогда давай про Чебурашку и Колобка.))
Ну вот:
"Теперь я Чебурашка,
Мне каждая дворняжка
При встрече сразу
Лапу подает." :ahaha:
Тогда давай про Чебурашку и Колобка.))
А колобка все хотят съесть. Не боишься? Съедят голову, останутся только ручки да ножки

Ну вот:
"Теперь я Чебурашка,
Мне каждая дворняжка
При встрече сразу
Лапу подает." :ahaha:
Жесть. Я приеду в Одессу, как договорились. Выйду на одну станцию ранее. Но ты держись, дождись меня, не надо с каждой дворняжкой, которая лапу подаёт.
Дождись.

Назад
Угорі