Всеукраинская встреча в Одессе

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 518
  • Перегляди Перегляди 24K

Кто, когда может приехать

• 21 августа

Голосів: 11 40.7%
  • 22 августа

Голосів: 8 29.6%
  • 23 августа

Голосів: 9 33.3%
  • 24 августа

Голосів: 12 44.4%
  • 25 августа

Голосів: 16 59.3%

• Усього проголосувало
    27
Тю, у меня подруга, Одесситка, ваще плавать не умеет, все время у моего Малого круг отбирает. ))
Я умею плавать, я про то, что когда меня Junna намажет кремом автозагар, после моего входа в море и выхода из него, автозагара не останется
Тогда давайте с вами договоримся " на берегу". Вы меня встретите?
Выбирай берег

Да ладно, не переживайте, у нас почти все Одесситы бледные, потому что работают, нет у них времени ходить на пляж загорать. )
Вы одесситка или замужем и переехали? У меня есть несколько душевных мест в этом городе, хотелось бы посетить их с местным.

Одесситка. Шо за места? Привоз? )
Нет. Я жил в 2001-02 году в центре(Шевченко) счастья и удовольствий. Напротив параходства (именно через А) есть дворик. Там живёт безумно красивая женщина. Я бы хотел её посетить. Есть нюанс - в 01 году ей было 73 года. Я сам очень боюсь что-ли туда заходить, в этот дворик. Боюсь сам услышать.. А нас связывало много времени и разных ситуаций. Сейчас такого нет... я написал.) Есть, есть и это Одесса.

Тю, у меня подруга, Одесситка, ваще плавать не умеет, все время у моего Малого круг отбирает. ))
О...это обо мне)))я тоже ныряю топорик ом а выплываю только с кругом, но воодушевленно и с восторгом)

Нет. Я жил в 2001-02 году в центре(Шевченко) счастья и удовольствий. Напротив параходства (именно через А) есть дворик. Там живёт безумно красивая женщина. Я бы хотел её посетить. Есть нюанс - в 01 году ей было 73 года. Я сам очень боюсь что-ли туда заходить, в этот дворик.
Зачем тогда Вам кто-то из местных, вдруг Ваша безумно красивая женщина, будет ревновать? )

:facepalm: подрейфовал, теперь к берегу причалить думаешь? Но не получается, волнами отбрасывает? Думай голова! Как исправить своё положение?
Подножку и в кровать. Нет?.)) Тогда бросок с прогибом или через бедро.))

Назад
Угорі