Всеукраинская встреча в Одессе

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 518
  • Перегляди Перегляди 24K

Кто, когда может приехать

• 21 августа

Голосів: 11 40.7%
  • 22 августа

Голосів: 8 29.6%
  • 23 августа

Голосів: 9 33.3%
  • 24 августа

Голосів: 12 44.4%
  • 25 августа

Голосів: 16 59.3%

• Усього проголосувало
    27
Внезапно?.. Учись, пока я ..я.))) Неожидала в тему мультик?.))
Я вообще давно в жизни перестала чему-либо удивляться)?
Не гарно. Ты же умеешь, соберись, не теряй литЦа, не пиши зря.
Ты - светочь. Помни и чти образ. Тебе дано, как никому.
Ого....

Вкладення

• FB_IMG_1562684947103.webp
    FB_IMG_1562684947103.webp
    4 Кб · Перегляди: 39
Не-не..у меня есть мой леБлядь))))? я ему верна и другие пернатые меня не интересуют в качестве организации нового гнезда)?
Какой в йух гнездо? (простите меня падежи)??? Встретились, прониклись и разлетелись..
д*pa. Но, многообещающая в будущем. И эта, есть разница.

:ahaha::ahaha: а за "дуру" обидно
Ты меня озадачила, честно. Я растерялся и ... не нашёл, что ответить. А потому, что я не нашёл ответа, отвечаю тебе сам - умница и благоразумница. Надеюсь, что это тебя введёт в долгое разглядывание мира в калейдоскопе.

Из всего вышеизложенного я поняла, что у нас +1...
fargo , шо Вы такой балованый? А какой если не рошен?

Ты меня озадачила, честно. Я растерялся и ... не нашёл, что ответить. А потому, что я не нашёл ответа, отвечаю тебе сам - умница и благоразумница. Надеюсь, что это тебя введёт в долгое разглядывание мира в калейдоскопе.
Так и козявки можно разглядывать...с умным видом...так что я обижена:beee: кстати,в первый раз..

Так и козявки можно разглядывать...с умным видом...так что я обижена:beee: кстати,в первый раз..
Калейдоскоп с козявками кто тебе подарил? Кто эта сволочь, которая не даёт тебе смотреть на мир сквозь радужные стёклышки? Кто тебе козявки навесил на восприятие мира?

Ну нах*р таких +1.))

)))))
Ну так я ещё успела приметить, что Вы красивый.... будете, тогда минусом как Басилашвили ?
Да, от всего отказывался...
И от чебуреков??? :oops:
Болеет?

Назад
Угорі