Всем привет! И буду благодарна всем кто ответит!)

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Юристы тоже так говорят. Но у меня по нескольким мфо сумма превышает 5 раз от тела кредита. Чтобы они не делали, брала 2700 -15 отдавать не буду) хотя сама не сплю
Напишите в нацком правильно, и поверьте, как минимум половина мфо- уменьшат...и перестанут за..бывать.

Юристы тоже так говорят. Но у меня по нескольким мфо сумма превышает 5 раз от тела кредита. Чтобы они не делали, брала 2700 -15 отдавать не буду) хотя сама не сплю[/QU

Юристам больше нечего сказать, это их заработок.

Напишите в нацком правильно, и поверьте, как минимум половина мфо- уменьшат...и перестанут за..бывать.
Нет ответа пока, звонила даже. Тут еще нюанс...мне юрист так и не сказал точно. Вот у меня тоже много мфо. В итоге, допустим, уменьшат по 3. Так это сразу нужно выплатить? И если продают долг, то как тогда будет

Я не понимаю таких советов.
Не обижайтесь только те, которые такое советуют.
Мне кажется что вы просто не собираетесь вообще платить и успокаиваете себя, что если подадут в суд, то суд присудит реституцию и оплатите только тело. Это правильное решение, если вы готовы терпеть и ждать. А так, либо платить все, либо ничего вообще.
Нет мфо которое приняло бы ваше тело и забыло о процентах, без заранее договоренности о "скащухе".
Я вот потерял близких родственников из-за мфо( не умерли, но больше не общаемся). хотя влез в мфо по реальной необходимости, и выплатил им за 1,5 года почти 100 тыс. процентов.
Сейчас не плачу ничего пока не увижу в кабинете уменьшенную сумму в разы.
И больше никогда не возьму там ни копейки, даже если буду..., ну вы поняли..

Здесь есть люди у которых мало мфо и которым еще дают другие мфо, не берите больше для пролонгаций, не берите в долг у друзей для пролонгации, не идите в банк для пролонгаций , это однозначный и неизменный путь в наши ряды, когда не можешь спать и спокойно жить.
Есть такие МФО, я 2 таких закрыл, и есть много знакомых которые стояли до последнего на своем и закрыли только тело

Есть такие МФО, я 2 таких закрыл, и есть много знакомых которые стояли до последнего на своем и закрыли только тело
Они после тела перестали вам звонить и вашим родственникам?
Я имею ввиду- сразу перестали, как вы тело вернули....

А
Юристы тоже так говорят. Но у меня по нескольким мфо сумма превышает 5 раз от тела кредита. Чтобы они не делали, брала 2700 -15 отдавать не буду) хотя сама не сплю
А вы спите, вам то какая разница какие циферки они себе рисуют. Хотите отдать, так оплатите через кассу только то, что взяли. Если мучает совесть, то и % докиньте за фактический срок действия кредитного договора.

А

А вы спите, вам то какая разница какие циферки они себе рисуют. Хотите отдать, так оплатите через кассу только то, что взяли. Если мучает совесть, то и % докиньте за фактический срок действия кредитного договора.
Вы платили тело и мфо перестали вас доставать?

Они после тела перестали вам звонить и вашим родственникам?
Я имею ввиду- сразу перестали, как вы тело вернули....
Да перестали, и в ЛК в этих конторах статус по кредиту закрыт. И возможность взять новый )))

Нет ответа пока, звонила даже. Тут еще нюанс...мне юрист так и не сказал точно. Вот у меня тоже много мфо. В итоге, допустим, уменьшат по 3. Так это сразу нужно выплатить? И если продают долг, то как тогда будет
у меня продано 3 мфо, при чем в одну контору. пока я не знаю что делать, настраиваюсь подать в суд. ищу единомышленнков . но в умных группах мне пишут все в один голос- не плати и не парься, кредит-капиталу платят только дypaки..
можно не сразу выплачивать. еврогроши плачу по 1000 без реструктуризации, крдеит касса еще меньше, майкредит по реструктуризации.
даже швыдкогрошам плачу по чуть-чуть. потому что проценты не растут.

Да перестали, и в ЛК в этих конторах статус по кредиту закрыт. И возможность взять новый )))
Вот так легко?
к примеру- тело 8000, проценты и штрафы 20000, итого- 28000.
вы заплатили 8000 и они просто закрыли долг по процентам????

Я не понимаю таких советов.
Не обижайтесь только те, которые такое советуют.
Мне кажется что вы просто не собираетесь вообще платить и успокаиваете себя, что если подадут в суд, то суд присудит реституцию и оплатите только тело. Это правильное решение, если вы готовы терпеть и ждать. А так, либо платить все, либо ничего вообще.
Нет мфо которое приняло бы ваше тело и забыло о процентах, без заранее договоренности о "скащухе".
Я вот потерял близких родственников из-за мфо( не умерли, но больше не общаемся). хотя влез в мфо по реальной необходимости, и выплатил им за 1,5 года почти 100 тыс. процентов.
Сейчас не плачу ничего пока не увижу в кабинете уменьшенную сумму в разы.
И больше никогда не возьму там ни копейки, даже если буду..., ну вы поняли..

Здесь есть люди у которых мало мфо и которым еще дают другие мфо, не берите больше для пролонгаций, не берите в долг у друзей для пролонгации, не идите в банк для пролонгаций , это однозначный и неизменный путь в наши ряды, когда не можешь спать и спокойно жить.
правильные слова у меня вот 4 мфо думала взять один и погасить все. но в один момент щелкнули мозги нет лучше пускай.будет 4 чем 24

если продадут, то вообще забейте

Почему забить? Я не суда боюсь, а этого давления на окружающих
Вот-вот. Суд это благодать для нас.
Пора нам группироваться в суд первыми, чтобы уменьшить давление на наших родных.

Мне лично писала только касса, швидко гроши(они же и на работу прислали письмо) и ваша готивочка. Касса присылае много писем, по ходу бумаги им не жалко.
Больше никто не присылал, а их у меня до хрена...

И у меня до xepa и трохи больше)))письма только от кредит касса по 3шт в неделю.Раньше от швидко гроши было на бывшую работу и на дом.адрес,хотя и согласовывали типа просрочка и я заплачу в определённую дату,но их почтальёны видать зп отрабатывают языком ..А так только смс,в вайбер и на эл.почту.Ну и звонков мильён для разнообразия)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі