- Дописи
- 6317
- Реакції
- 14982
- Бали
- 6780
Black & White не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Три рубля в базарный день....Всем привет, пользователи. Как и все столкнулся с проблемой МФО, не успел вовремя остановить себя, или в другом случае хотел как лучше, а увяз в ещё большую долговую яму. Сумарно задолженность по кредитам составляет 60 тысяч гривен (тело), просрочка ещё не наступила. Я не хочу терзать себя мыслями что в моей жизни наступил конец, а что же теперь делать и прочее? Почитал форум и на сто процентов понял что это не конец, люди с этим живут и их жизнь не пошла под откос. Мыслить нужно позитивно, а грустить нету смысла, ситуация от этого не поменяется, кредитов не станет меньше и я не обрету духовный дзен!) Друзья, от вас бы хотелось объективную оценку моего списка шараг, может кого-то выделить из них и вообщем дать советы как новичку.
Список шараг:
Манивео, Милоан, МайКредит, КредитПлюс, КредитСемь, АлексКредит, Динеро, СосКредит, КредитАп, БыстроЗайм.
Моя ситуация:
В данный момент без работы, недавно забрали в армию на срочку, в квартире только прописан, автомобиля и ценных активов нет! По дальнейшей работе планирую подписывать контракт с ЗСУ, слышал что военнослужащим предлагают какие-то льготы если дело связано с кредитами. Всем заранее спасибо за советы и тёплые слова поддержки! Мир и процветания вашему форуму, а я теперь один из вас!![]()