Всем привет! Новенький, жду оценки!

• Автор теми Автор теми nightcheck
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
ой, помню , некоторые кредитов набирали чтоб попасть в наш тайный клуб? а те кто их выплатил, и не ушел.
Мені здається навіть якщо всі виплатять з відси точно не підуть, я так точно форум як бальзам на душу) сьогодні цілий день не могла зайти аж переживать почала)

Самый толковый вариант я так понял поменять всем родным симки, а уже если кого надыбают в окружении, то от этого уже не отлынять?)
Смотри , вариантов масса) можешь травить истории про мошенников которые украли твои данные и набрали кредитов, про то что терял телефон и доки, форум почитай плотно - поймёшь) А лучше правду сказать и выхватить по шапке, я тебе говорю)

Самый толковый вариант я так понял поменять всем родным симки, а уже если кого надыбают в окружении, то от этого уже не отлынять?)
Краще правду розкажи і жодної кантори не забудь.Всеодно вилізе рано чи пізно.

Смотри , вариантов масса) можешь травить истории про мошенников которые украли твои данные и набрали кредитов, про то что терял телефон и доки, форум почитай плотно - поймёшь) А лучше правду сказать и выхватить по шапке, я тебе говорю)
Я понял, от души ;)

Краще правду розкажи і жодної кантори не забудь.Всеодно вилізе рано чи пізно.
Та це зрозуміло, але зміна номеру не буде лишньою я думаю, краще гроші збирати в тишині чим в постійних дзвінках від тих щурів)

Назад
Угорі