Всем привет. Хочу с вами поделиться своей бедой

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 5K
Значит плюнуть на них,и пополнить нашу армию Джентльменов удачи.
Тут компания класнючая-спору нет, но блииин. Мы все болеем (90% так и остались на "игле". В той или иной мере.

Автора искрене жаль и хочется обнять. Это состояние паники и пустоты.

Автор. Тебе нужно "застегнуть" свой шлем и сегодня вечером перед всеми сознаться...
Ножки дрожать будут, но потом наступает "вакум". Чем быстрее произойдёт это, тем меньше "разрушения".

Просто Джаст Ду Ит

Всё, что решается за деньги-Затраты! Вот такая ты глупая и затратная.

Боюсь если они узнают, они просто меня убью.
Это реально как зависимость.
Я хочу расстаться со всеми долгами сама...
Может тогда больше не будет возникать мысли брать снова
Вот если бы вы действительно окунулись в этот ад по полной, то наверное не брали бы уже) меня вот только одно радует, что если и захочу что-то взять, так не дадут уже?

Врядли это поможет, не хочу у них денег брать. Даже когда узнают, и будут помощь предлагать
ну уж так случилось, если родители вновь помогут то я Вас умаляю о процентах с шарагами договаривайтесь, не кормите их деньгами, думаю родители их тяжело зарабатывают, а муж думаю простит, естественно сразу может и не поймет...

МинутАчку :nonon:,
90% здесь как раз здоровы от "иглы"
Ну значит моя "свобода" выглядит иначе. В моей "свободе" мне никто не "трахает" ногу с писком....когда деньги отдашь..отдай деньги...где деньги..

я как понял родители заряжены и при бабле, а вот на счет спеца это дааа...другое хобби нужно найти, не займы брать, а письма там у соседей воровать или еще чета :ahaha:
Были при бабле, пока я не начала куралесить с этими кредитами

Мо
Боюсь если они узнают, они просто меня убью.
Это реально как зависимость.
Я хочу расстаться со всеми долгами сама...
Может тогда больше не будет возникать мысли брать снова
может....а может и возникнет! Уверенна что возникнет пока кто то будет крыть ваши долги!!!

бывает, шевелись и все будет норм
Уже закрыла один займ, Нови кредити, он не был ещё в просрочке.
Я в растерянности не знаю какие сразу закрывать, большие или маленькие , с просрочка и или без.
Помогите советом?
Мо
может....а может и возникнет! Уверенна что возникнет пока кто то будет крыть ваши долги!!!
Сама буду крыть долги.

Хочу с вами познакомится, и поделиться своим опытом.
Такого как у меня, нет ни у кого наверное.
Короче, все по накатанной я взяла первый онлайн займ где то больше года назад. Отдать не получилось, ещё и замуж вышла. Вообще набралась кредитов на 50 тыс.
Муж об этом не знал.
Меня стали доставать, звонить итд.
Родителям тоже по началу не говорила, они у меня строгие.
Но потом все таки сказала, они помогли мне вернуть долг.
Но это была не единственная проблема.
Когда продлевала кредиты позалаживала в ломбард все золото и фотоаппарат, естественно мне захотелось их вернуть.
Родители сильно не кричали из за долгов но сказали что бы больше не брала.
А я и не собиралась, но когда поняла что не могу выкупить золото, опять взяла онлайн.
На этот раз долг вышел 125 тыс.
Опять родители отдали долг, мне было неудобно просить их об этом.
Был сильный скандал.
И вот сейчас 3 раз я в этой дыре, займов больше 25 точно не считала.
Сумму тоже не считала, по большинству просрочка дней по 10.
Не знаю что делать, если родители узнают что у меня опять долги, они меня возненавидят, да и муж наверное уйдет от меня.
Короче, все по накатанной я взяла первый онлайн займ где то больше года назад. Отдать не получилось, ещё и замуж вышла. Вообще набралась кредитов на 50 тыс.
Муж об этом не знал.
Когда продлевала кредиты позалаживала в ломбард все золото и фотоаппарат, естественно мне захотелось их вернуть.
А я и не собиралась, но когда поняла что не могу выкупить золото, опять взяла онлайн.
Был сильный скандал.
Не знаю что делать, если родители узнают что у меня опять долги, они меня возненавидят, да и муж наверное уйдет от меня.

Мики, я так понял, что вам нужно еще погулять по форуму, пообщаться, оставить больше смс, чтоб я и вы могли в личке общаться

Мики, общайся тут, задавай вопросы, там вроде в правилах написано, что несколько дней нужно подряд быть на сайте и все все будет норм

Мики, общайся тут, задавай вопросы, там вроде в правилах написано, что несколько дней нужно подряд быть на сайте и все все будет норм
О хорошо, спасибо.
В четверг или завтра получиться ещё закрыть пару займов, только не знаю с каких начать.
У вас много займов?

Муж об этом не знал.
Был сильный скандал.
Я извиняюсь но Вы кредитозависимый человек. Кредитный наркоман. Будет и четвертый раз и пятий раз. Возьмите себя в руки и скажите НЕТ кредитам.

Мики, смотря как будешь закрывать, если у других брать, то не стоит
у меня штук восемь вроде

Назад
Угорі