Всем привет. Хочу с вами поделиться своей бедой

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 5K
а не получится самой и все прекрасно это понимают, дальше только хуже будет
тут дело в другом, это как болезнь уже, азарт, наркомания, вот где проблема...

самостоятельная как и я, и все на форуме, понабирались и кричим, что мы все сами, я считаю, если есть вариант о помочи, то почему бы им не воспользоваться, а не переплачивать кучу бабла, лучше потом дарить подарки и радовать предков, которые тебе помогли, а не шараги...
Ничего хорошего и никаких подарков не будет. Она не остановится если ей снова помогут родители. И все слова типа" да я виновата", "да я д*pa" это ветер. Зависимые люди и не такое говорят, и лечится согласны и им так стыдно, так стыдно. А поступки говорят за себя. Хорошо если её понимают, и поймут и в этот раз. Но верить ей нельзя, только лечить. Через пару лет всем надоест её понимать, люди поймут всю наглость с которой она дальше лезет в проблемы, никого не уважая, и результат будет плачевный для девушки.Поэтому лучше всем сейчас сознаться и начинать лечение.

Может у вас просрочки были не большие или кредитная история не сильно порченая
У меня всё идеально было и закрыли всё на пятом дне просрочки. Все шараги. Но всё равно 19 тысяч на дороге не валялись(((( а потом всё пошло по новой... Глупая, короче. Но мне родители сказали "плати сама.будут прессовать - отобъёмся. Чем сможем - поможем но с возвратом всех сум." и я за это благодарна. Кое что закрыла сама, 1 с помощью отца, но ему отдаю деньги. Поэтому, и пишу автору, что нужно хавануть дерьма с ними, и потом рука не поднимится что либо у них взять.

У меня всё идеально было и закрыли всё на пятом дне просрочки. Все шараги. Но всё равно 19 тысяч на дороге не валялись(((( а потом всё пошло по новой... Глупая, короче. Но мне родители сказали "плати сама.будут прессовать - отобъёмся. Чем сможем - поможем но с возвратом всех сум." и я за это благодарна. Кое что закрыла сама, 1 с помощью отца, но ему отдаю деньги. Поэтому, и пишу автору, что нужно хавануть дерьма с ними, и потом рука не поднимится что либо у них взять.
По словам автора 3-й раз попадает в это. И суммы там не маленькие. Если просрочки были большие и испорченная кредитная история, не верю что одобрили займы в третий, или даже во второй раз)

По словам автора 3-й раз попадает в это. И суммы там не маленькие. Если просрочки были большие и испорченная кредитная история, не верю что одобрили займы в третий, или даже во второй раз)
По своему опыту - одобряли. Закрыли все шараги на 5 день просрочки. И через 5 мес. всё по новой. Шараги - это не банки. Если вуложтлся в 14 дней через время тебя прощают и бери сколько хочешь. Ну я бы не врала.
Может, и у автора так.

Ничего хорошего и никаких подарков не будет. Она не остановится если ей снова помогут родители. И все слова типа" да я виновата", "да я д*pa" это ветер. Зависимые люди и не такое говорят, и лечится согласны и им так стыдно, так стыдно. А поступки говорят за себя. Хорошо если её понимают, и поймут и в этот раз. Но верить ей нельзя, только лечить. Через пару лет всем надоест её понимать, люди поймут всю наглость с которой она дальше лезет в проблемы, никого не уважая, и результат будет плачевный для девушки.Поэтому лучше всем сейчас сознаться и начинать лечение.
хрен его знает, все мы тут умные и нострадамусы, советчики, никто не знает как у нее будет дальше, по мне так я б ей пи..ды дал, знаешь не зря говорят " получил пи..ды и совсем другой человек"

Хочу с вами познакомится, и поделиться своим опытом.
Такого как у меня, нет ни у кого наверное.
Короче, все по накатанной я взяла первый онлайн займ где то больше года назад. Отдать не получилось, ещё и замуж вышла. Вообще набралась кредитов на 50 тыс.
Муж об этом не знал.
Меня стали доставать, звонить итд.
Родителям тоже по началу не говорила, они у меня строгие.
Но потом все таки сказала, они помогли мне вернуть долг.
Но это была не единственная проблема.
Когда продлевала кредиты позалаживала в ломбард все золото и фотоаппарат, естественно мне захотелось их вернуть.
Родители сильно не кричали из за долгов но сказали что бы больше не брала.
А я и не собиралась, но когда поняла что не могу выкупить золото, опять взяла онлайн.
На этот раз долг вышел 125 тыс.
Опять родители отдали долг, мне было неудобно просить их об этом.
Был сильный скандал.
И вот сейчас 3 раз я в этой дыре, займов больше 25 точно не считала.
Сумму тоже не считала, по большинству просрочка дней по 10.
Не знаю что делать, если родители узнают что у меня опять долги, они меня возненавидят, да и муж наверное уйдет от меня.
шо вам париться еще раз помогут!

По своему опыту - одобряли. Закрыли все шараги на 5 день просрочки. И через 5 мес. всё по новой. Шараги - это не банки. Если вуложтлся в 14 дней через время тебя прощают и бери сколько хочешь. Ну я бы не врала.
Может, и у автора так.
Вложился) извините)

морозко, а что тогда родителям то делать? Где опять такие бабки брать то? Тут реальная проблема, пусть однозначно обратиться за помощью к специалисту!

морозко, а что тогда родителям то делать? Где опять такие бабки брать то? Тут реальная проблема, пусть однозначно обратиться за помощью к специалисту!
я как понял родители заряжены и при бабле, а вот на счет спеца это дааа...другое хобби нужно найти, не займы брать, а письма там у соседей воровать или еще чета :ahaha:

Конечно. Если нет понимания, нужна помощь психолога. Хотя я думаю, что если бы родители забили болт, типа пусть сама расхлёбывает, сразу бы она и вылечилась от всего.

Конечно. Если нет понимания, нужна помощь психолога. Хотя я думаю, что если бы родители забили болт, типа пусть сама расхлёбывает, сразу бы она и вылечилась от всего.
Я сама мама и дочка своих родителей. У них я не хо брать. Я сама туда влезла, мне и выгребать. Всё что они могут и как бы должны нас поддержать, а не отвергнуть, в этой борьбе с мфо

Я сама мама и дочка своих родителей. У них я не хо брать. Я сама туда влезла, мне и выгребать. Всё что они могут и как бы должны нас поддержать, а не отвергнуть, в этой борьбе с мфо
Поддержать морально - да. Согласна. Но если они начнут платить всем компаниям, отдавать свои деньги, то я считаю, что именно это неправильно. Потому что человек будет думать "отдали раз - отдадут 2, 3 и т.д..." нужно ставить рамки. Как мои родители. Я всё равно плачу свои деньги. В любом случае.

хр*н его знает, все мы тут умные и нострадамусы, советчики, никто не знает как у нее будет дальше, по мне так я б ей пи..ды дал, знаешь не зря говорят " получил пи..ды и совсем другой человек"
Пи.. ды не помогает, и они этого не боятся. Я не с потолка беру, поверьте. Выход только один перестать платить за неё, оставить разгребать самой, чтобы научилась ценить и уважать остальных людей. И лечение однозначно. Может вам покажется что я жестока, но у девченки вся жизнь впереди и нужно всё исправить пока не поздно.

Пи.. ды не помогает, и они этого не боятся. Я не с потолка беру, поверьте. Выход только один перестать платить за неё, оставить разгребать самой, чтобы научилась ценить и уважать остальных людей. И лечение однозначно. Может вам покажется что я жестока, но у девченки вся жизнь впереди и нужно всё исправить пока не поздно.
у каждого свое мнение

Назад
Угорі