Всем привет. Хочу с вами поделиться своей бедой

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 5K
Мики, смотря как будешь закрывать, если у других брать, то не стоит
у меня штук восемь вроде
Да, нет. Хватит уже и так набралась.
Я извиняюсь но Вы кредитозависимый человек. Кредитный наркоман. Будет и четвертый раз и пятий раз. Возьмите себя в руки и скажите НЕТ кредитам.
Беру себя в руки но с трудом.
Состояние безысходности.
Загнана в угол

Боюсь если они узнают, они просто меня убью.
Это реально как зависимость.
Я хочу расстаться со всеми долгами сама...
Может тогда больше не будет возникать мысли брать снова
Ну тут как бы вам надо погашать кредиты, чтобы их не делбали, не хочу мозг делать вам, дело ваше, но как закроет сразу удаляйте данный и в ЧМ заносите себя! Чтобы больше не брали!!!

Ну тут как бы вам надо погашать кредиты, чтобы их не делбали, не хочу мозг делать вам, дело ваше, но как закроет сразу удаляйте данный и в ЧМ заносите себя! Чтобы больше не брали!!!
А как это сделать?

А как это сделать?
Как поставить в Чс? Ну если погасите, надо или им звонить или там будет в личном кабинете удалить аккаунт типа того.
Как поставить в Чс? Ну если погасите, надо или им звонить или там будет в личном кабинете удалить аккаунт типа того.
В манивео есть такое, в других должно быть. Родителям можете сказать что ничего не брали, как вариант типа мошенники звонят, вы не при делах, так и скажите пусть в суд подают, может это вам поможет, перед родителями немного

В манивео есть такое, в других должно быть. Родителям можете сказать что ничего не брали, как вариант типа мошенники звонят, вы не при делах, так и скажите пусть в суд подают, может это вам поможет, перед родителями немного
Они мне не поверят, если я скажу что это мошенники.
Когда узнают , все расскажу.
И скажу что отдам сама.

Вот наверное это и плохо, что родители спасали. Вам всё же нужно окунуться в омут просрочек, во первых после этого вам уже никто в долг и не даст, а второе, когда проходишь через ад первых месяцев просрочки, то больше не возникает мысли взять очередной займ.
Это точно, я с вами согласен
Боюсь если они узнают, они просто меня убью.
Это реально как зависимость.
Я хочу расстаться со всеми долгами сама...
Может тогда больше не будет возникать мысли брать снова
Правильно было выше написано, если бы родители не помогали, то после того как выносят мозг эти шараги точно бы все мысли о том что бы брать снова ушли.

Потому что д*pa тупая. А теперь мучаюсь, просрочки по некоторым дней 10. Ни есть ни спать уже не могу, страшно представить что будет дальше
Во второй раз надо было парочку мфо оставить на долгую просрочку,немного нервы бы поматали,но зато из за плохой ки другие не дали.Сейчас все было бы не так плохо.

Да, самостоятельные. Я настаиваю))
Сами влезли в д*рьмо, сами гребем к берегу используя разные стили)), по дороге пытаясь не притопить близких.
Очень правильно сказано!

Точно такая история со мной. В октябре родственники помогли погасить 170 тыс.,чуть не доплатила,сейчас почти 400 тыс.
Я в шоке, мягко говоря... Есть такая теория в эзотерике, что если нам дан урок и мы его не поняли, то в нас бросают камень, если это не помогло усвоить, то бросают булыжник и т.д. пока не накроет или не усвоится урок. Не наступайте на те же грабли, с каждым разом будет больнее.

Это жесть. Скажу так, пока сама на себе не испробуешь, пока не поймёшь, что такое когда достают всех твоих знакомых, позорят на чём свет стоит, пока не получишь парочку пикантных коллажей - не поймёшь. Лично по своему опыту говорю. И если в первый раз я отделилась лёгким подёргиванием левого глаза, то сейчас я всё полностью ощутила. А родителям всё равно рассказать нужно. Ты же их первыми под удар ставишь. Родителей беречь нужно! А муж...сегодня один, завтра другой...дело наживное))))
Ну а якщо з чоловіком більше 30 років вже разом. Не получиться вже "дело наживное!"

Я думаю, максимальная огласка и популярность в ближних и дальних кругах, которую охотно и даром предоставляют кал компании, очень поможет в Вашей проблеме.. Просто прснуться звездой))

???
Тут и святая вода понадобится и ожерелье из чеснока на вас надевать надо...

Хочу с вами познакомится, и поделиться своим опытом.
Такого как у меня, нет ни у кого наверное.
Короче, все по накатанной я взяла первый онлайн займ где то больше года назад. Отдать не получилось, ещё и замуж вышла. Вообще набралась кредитов на 50 тыс.
Муж об этом не знал.
Меня стали доставать, звонить итд.
Родителям тоже по началу не говорила, они у меня строгие.
Но потом все таки сказала, они помогли мне вернуть долг.
Но это была не единственная проблема.
Когда продлевала кредиты позалаживала в ломбард все золото и фотоаппарат, естественно мне захотелось их вернуть.
Родители сильно не кричали из за долгов но сказали что бы больше не брала.
А я и не собиралась, но когда поняла что не могу выкупить золото, опять взяла онлайн.
На этот раз долг вышел 125 тыс.
Опять родители отдали долг, мне было неудобно просить их об этом.
Был сильный скандал.
И вот сейчас 3 раз я в этой дыре, займов больше 25 точно не считала.
Сумму тоже не считала, по большинству просрочка дней по 10.
Не знаю что делать, если родители узнают что у меня опять долги, они меня возненавидят, да и муж наверное уйдет от меня.
Для чого ти брала кредити після викупа золота знову,що чоловік незнає.
Короче, все по накатанной я взяла первый онлайн займ где то больше года назад. Отдать не получилось, ещё и замуж вышла. Вообще набралась кредитов на 50 тыс.
Муж об этом не знал.
Когда продлевала кредиты позалаживала в ломбард все золото и фотоаппарат, естественно мне захотелось их вернуть.
А я и не собиралась, но когда поняла что не могу выкупить золото, опять взяла онлайн.
Был сильный скандал.
Не знаю что делать, если родители узнают что у меня опять долги, они меня возненавидят, да и муж наверное уйдет от меня.
такий шанс був,що рідня віддала твоіі борги,і ти знову влізла.Так би мені,щоб за мене віддали,так я б ніколи туди більше не залізла.

Да не по разному, ты либо врёшь либо нет. Уважаешь или нет. Всё остальное отмазки. Я ещё понимаю там когда в браке взяты долги, когда мужчина лезет и скрывает чтобы не огорчать свою жену(это вообще оправдано), но выйти замуж с долгами это извините полное неуважение к избраннику,он то может и поймёт, если человек хороший, но отношение автора понятно. А потом так всю жизнь, кто-то срёт а кто-то понимает.
Вона просто знає,що батьки заплатять. Улізе й четвертий раз. Я,наприклад, знаю, що мені немає від кого чекати допомоги,тому сюди більше не вляпаюся.
Потому что ни разу сама не отдала
Це точно. Мабуть, батьки все життя вирішують її проблеми.

Самой пытаться выпутаться, хотябы тело кредита гасите. Если родители не помогут и отношения испортятся с ними.
Муж об этом не знал.
Был сильный скандал.
Не знаю что делать, если родители узнают что у меня опять долги, они меня возненавидят, да и муж наверн
Так як і влізли, віддавати борги!!!

Боюсь страшно, они меня не простят
Нужно выбирать. Родителей реально жалко. Мои не знают про мои кредиты.

Муж об этом не знал.
Был сильный скандал.
Я бы тоже от вас ушла

Ну а якщо з чоловіком більше 30 років вже разом. Не получиться вже "дело наживное!"
Тогда тем более! 30 лет вместе, многое прошли, неужели неприятности с этими мошенниками ращрушат такой крепкий брак?

Назад
Угорі