Всем привет. Хочу с вами поделиться своей бедой

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 5K
Сейчас разведём демагогию и поэтому поводу. У всех всё по разному! И да, правда, признаться любимому человеку в своих оплошностях очень тяжело. Она не врала, а скрыла правду потому что стыдно, что дурёхой оказалась (автор, без обид?). Если это твой человек, то он простит и поймёт, правда перед эти вломит по заднице хорошо, но при любом раскладе останется с тобой. И будет расхлёбывать с тобой, хоть ты и дурёха. А остальное - отговорки. Настоящую семью это закалит.

Именно.
если твой! то поймет и простит. пусть и соры будут. и недопонимая почему обратно так поступила. как не хочешь меняться ради человека. или что-то решать вместе.

Потому что д*pa тупая. А теперь мучаюсь, просрочки по некоторым дней 10. Ни есть ни спать уже не могу, страшно представить что будет дальше
Когда отец узнал про мои кредити, то щимил меня страшнее любых каллов,каждый день перед сном приходил ко мне домой и смешивал с дер..мом)) После такого то точно брать не буду...

понимаю, жалко. А что делать. Тем более уже по 10 дней просрочки. Предлагаю, пусть самостоятельно попробует разобраться в етом вопросе.
ага, а мы тут все такие самостоятельные)

Мне кажется здесь говориться о том, что легче всего решать проблему за чей то счёт. А может все таки научится самой решать эти вопросы?
а не получится самой и все прекрасно это понимают, дальше только хуже будет
тут дело в другом, это как болезнь уже, азарт, наркомания, вот где проблема...
Да, самостоятельные. Я настаиваю))
Сами влезли в д*рьмо, сами гребем к берегу используя разные стили)), по дороге пытаясь не притопить близких.
самостоятельная как и я, и все на форуме, понабирались и кричим, что мы все сами, я считаю, если есть вариант о помочи, то почему бы им не воспользоваться, а не переплачивать кучу бабла, лучше потом дарить подарки и радовать предков, которые тебе помогли, а не шараги...

а не получится самой и все прекрасно это понимают, дальше только хуже будет
тут дело в другом, это как болезнь уже, азарт, наркомания, вот где проблема...

самостоятельная как и я, и все на форуме, понабирались и кричим, что мы все сами, я считаю, если есть вариант о помочи, то почему бы им не воспользоваться, а не переплачивать кучу бабла, лучше потом дарить подарки и радовать предков, которые тебе помогли, а не шараги...
некоторые болезни лечатся банальным трудом.
Вникать и разбирать финансовые вопросы та еще работа, особенно если мозги не натасканы. Чем глубже погрузится- быстрее успокоится, быстрее научится спокойно и рассудительно общаться с родными, заодно прокачает уважение к себе.
Я не думаю что у девушки зависимость, скорее как в Красной Шапке пели " ты никогда и ничего не делал в жизни сам."

Да не по разному, ты либо врёшь либо нет. Уважаешь или нет. Всё остальное отмазки. Я ещё понимаю там когда в браке взяты долги, когда мужчина лезет и скрывает чтобы не огорчать свою жену(это вообще оправдано), но выйти замуж с долгами это извините полное неуважение к избраннику,он то может и поймёт, если человек хороший, но отношение автора понятно. А потом так всю жизнь, кто-то срёт а кто-то понимает.
Каждый останется при своём мнении.
Автору - храбрости и терпения))))

Отключайте интернет и жить на опушку леса, без любых средств коммуникации!
Да и вообще странно, что если у вас были просрочки и вам звонили, и потом с плохой кредитной историей дали опять займы

если твой! то поймет и простит. пусть и соры будут. и недопонимая почему обратно так поступила. как не хочешь меняться ради человека. или что-то решать вместе.
И я об этом. Но рассуждают, чисто со своего опыта. У всех всё по-разному.

некоторые болезни лечатся банальным трудом.
Вникать и разбирать финансовые вопросы та еще работа, особенно если мозги не натасканы. Чем глубже погрузится- быстрее успокоится, быстрее научится спокойно и рассудительно общаться с родными, заодно прокачает уважение к себе.
Я не думаю что у девушки зависимость, скорее как в Красной Шапке пели " ты никогда и ничего не делал в жизни сам."
Как говорит мой сотрудник "всё модно вылечить с помощью немецкой нагайки", прости Господи. Знаете, думаю, что если бы папа хорошо по пользовался ремнём то толк был бы)))))

раз такая ф*гня повторилась, то иди ты деточка с Богом к родителям с повинной пока всех зае...ть не начали и проценты не насчитали, бери алкашку с собой и ремень кАжАный.....
Ремінь не поможе! Потрібно щоб сама зварилась в цій каші і з часом зрозуміла!)

Отключайте интернет и жить на опушку леса, без любых средств коммуникации!
Да и вообще странно, что если у вас были просрочки и вам звонили, и потом с плохой кредитной историей дали опять займы
У меня в прошлый раз было 6 займов. Помогли родители закрыть. Так через 5 месяцев мне давали все кто могли((( а я брала. д*pa, признаю. Поэтому все свои проблемы сейчас решаю сама. И отдаю СВОИ деньги. А это больно. Поэтому точно знаю, что больше ни-ни.

У меня в прошлый раз было 6 займов. Помогли родители закрыть. Так через 5 месяцев мне давали все кто могли((( а я брала. д*pa, признаю. Поэтому все свои проблемы сейчас решаю сама. И отдаю СВОИ деньги. А это больно. Поэтому точно знаю, что больше ни-ни.
Может у вас просрочки были не большие или кредитная история не сильно порченая

Идите работать,отвлечетесь мыслями и среди людей будете( не в обиду вам).

Назад
Угорі