Junna
Перевірений
- Дописи
- 19410
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46865
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такие как идея, да...Типа банки чаще катаются к должникам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Такие как идея, да...Типа банки чаще катаются к должникам?
Мож и у них еще взять.Хочу посмотреть что там за клоуны приедут))Такие как идея, да...
Попробуйте, но шото мне подсказывает, шо на Борщаговку они не поедут)))Мож и у них еще взять.Хочу посмотреть что там за клоуны приедут))
Совершенно верно,просрочки с мая месяца ни одного мфчмо не видно ни одного коллектора,кроме готивочки и швидко позыка ,они сами боятся вот.Подскажите пожалуйста, если ко мне 1 раз приезжала готивочка, они могут в дальнейшем еще приезжать??
Я не верю.Ребята и девченки, не буду спорить, но мне гоуфингоу (просрочка 50 - 56 дней)в суботу 19.10.2019 приежала домой на новий адрес прописки, я сьехал и прописался в другом месте так нашли и приежали, постояли по звонили в дверь (меня не было дома - родственики сказали что приежали) и все ?
А вдруг?Попробуйте, но шото мне подсказывает, шо на Борщаговку они не поедут)))
Уедут, если вы их проведёте до трамвая)))А вдруг?
Вот потом уедут ли они?Вот в чём вопрос
Возможно)А вы тоже где то с этих мест?Уедут, если вы их проведёте до трамвая)))
Им деньги предлагают и то они не едут, а Вы отжать... Не, так каллов не приманить)))Предлагал им уже что бы я подъехал посмотрел что у них из имущества еще можно отжать.Тоже не хотят(((
Ради такого видоса пропустит однозначно.Ну я всё таки где то в глубине души ещё пока надеюсь что приедут.Всем тут обещал что если словлю толстолобиков,то сразу кино с ними засниму и здесь выложу.Только вот цензура пропустит ли?
Ладушки.Завтра попробую их еще раз пригласить.Подруг на кофе,пацанчиков на батлРади такого видоса пропустит однозначно.
Ви головне постійно будьте вдома!Добрий день Всіммені з кредиткасси вже досить давно дзвонили і питали чи я буду вдома, бо їде до мене виїздна група. Я казала, що так, я буду дома. Чекала їх тиждень ??? і ніхто не приїжджав ???

Дякую за пораду ???Ви головне постійно будьте вдома!
Вони приїдуть!
Головне надіятися і чекати!
![]()
![]()
![]()
Ну ви ж зрозуміли шо це жарт/сарказмДякую за пораду ???

Так, звісно..Ну ви ж зрозуміли шо це жарт/сарказм?
![]()