Всем новичкам по поводу выездных групп

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 161
  • Перегляди Перегляди 11K
Подскажите пожалуйста, если ко мне 1 раз приезжала готивочка, они могут в дальнейшем еще приезжать??
Совершенно верно,просрочки с мая месяца ни одного мфчмо не видно ни одного коллектора,кроме готивочки и швидко позыка ,они сами боятся вот.

Ребята и девченки, не буду спорить, но мне гоуфингоу (просрочка 50 - 56 дней)в суботу 19.10.2019 приежала домой на новий адрес прописки, я сьехал и прописался в другом месте так нашли и приежали, постояли по звонили в дверь (меня не было дома - родственики сказали что приежали) и все ?
Я не верю.

Кстати я уже пару чмошников приглашал приехать-не хотят!Только по телефону смелые по ходу.Предлагал им уже что бы я подъехал посмотрел что у них из имущества еще можно отжать.Тоже не хотят(((
Уедут, если вы их проведёте до трамвая)))
Возможно)А вы тоже где то с этих мест?

Предлагал им уже что бы я подъехал посмотрел что у них из имущества еще можно отжать.Тоже не хотят(((
Им деньги предлагают и то они не едут, а Вы отжать... Не, так каллов не приманить)))
Нет, я из других мест. В гостях у вас бываю))

А до мене вже чогось не хочуть їхать... Думаю чи то я така страшна зробилась, чи то хата в мене нівідімка стала шо її шукали, шукали і не найшли... ???

Ну я всё таки где то в глубине души ещё пока надеюсь что приедут.Всем тут обещал что если словлю толстолобиков,то сразу кино с ними засниму и здесь выложу.Только вот цензура пропустит ли?

Ну я всё таки где то в глубине души ещё пока надеюсь что приедут.Всем тут обещал что если словлю толстолобиков,то сразу кино с ними засниму и здесь выложу.Только вот цензура пропустит ли?
Ради такого видоса пропустит однозначно.

Ради такого видоса пропустит однозначно.
Ладушки.Завтра попробую их еще раз пригласить.Подруг на кофе,пацанчиков на батл
Я думаю живого общения вообще ничего не заменит.У меня ж все претензии предъявляются не в письменном виде,а при личной встрече

Останнє редагування:
Добрий день Всім :) мені з кредиткасси вже досить давно дзвонили і питали чи я буду вдома, бо їде до мене виїздна група. Я казала, що так, я буду дома. Чекала їх тиждень ??? і ніхто не приїжджав ???

Добрий день Всім :) мені з кредиткасси вже досить давно дзвонили і питали чи я буду вдома, бо їде до мене виїздна група. Я казала, що так, я буду дома. Чекала їх тиждень ??? і ніхто не приїжджав ???
Ви головне постійно будьте вдома!
Вони приїдуть!
Головне надіятися і чекати!
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

6nkjqj.webp

Клієнт, попереджаємо, що з 29.11.2019р., за Вашою адресою проживання відбудеться візит Регіональної групи. Просимо бути присутнім за вказаним місцем. Останній термін сплати боргу 5022 грн., за договором перед ФК «Monetka» - протягом 24 годин. Тел.: 0800210005 або monetka.ua. Во блин, а я 29 собираюсь уезжать ((((( фсьо ост

Останнє редагування:
Гоуфингоу. У чоловіка 64 день просрочки, дзвонив Сергій, представлявся головою виїзної групи, запитав чи я буду дома і сказав що приїдуть до мене і до поручителів. Сьогодні третій день як їдуть. Після спокійної реакції на залякування про виїзну групу, намагався якось у вайбері нахамити, але повний ігнор з моєї сторони і вже не дзвонять і не пишуть.

Назад
Угорі