Всем новичкам по поводу выездных групп

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 161
  • Перегляди Перегляди 11K
кредит плюс ездит ещё и приезжал к родственикам мужа угрожали но те вызвали милицию и досведос. Звонили всем родственикам с такими угрозами писать не прилично.
Мне уже месяц они грозятся приехать ко мне со своей выездной группой.. Они могут приехать если рядом находятся.. в одном городе, и то слушать их не стоит.. приехали?? поцелуйте мою жoпy и до свидания. Не надо все это выслушивать. Без суда никто не приедет, а если и приедут и что то будут требовать.. вызвали копов и все. А так то никто не приезжает по сути.

Тут і каллики пишуть страшилки,з часом навчитесь їх розпізнавати.
Та понятно что есть пид......сы, но если их родили шлю.и, ( имею в виду этих каллы которые здесь прячутся ,под видом нормальных людей), то у них и дети такие будут, и их наследники, людские проведены даром не проходят.
Post automatically merged:

Мне уже месяц они грозятся приехать ко мне со своей выездной группой.. Они могут приехать если рядом находятся.. в одном городе, и то слушать их не стоит.. приехали?? поцелуйте мою ж*пу и до свидания. Не надо все это выслушивать. Без суда никто не приедет, а если и приедут и что то будут требовать.. вызвали копов и все. А так то никто не приезжает по сути.
Кто именно?

Та понятно что есть пид......сы, но если их родили шлю.и, ( имею в виду этих каллы которые здесь прячутся ,под видом нормальных людей), то у них и дети такие будут, и их наследники, людские проведены даром не проходят.

Кто именно?
Ваш гнів зрозумілий. Але прошу Вас ,,,,М'якше висловлюйтеся''''
За мої 11м прострочки приїхали один раз з ФінХ,і то це індивідуально. Я навіть рада. Це стимулювало мене ще більше вивчати законодавство. Право,як себе захищати

Ваш гнів зрозумілий. Але прошу Вас ,,,,М'якше висловлюйтеся''''
За мої 11м прострочки приїхали один раз з ФінХ,і то це індивідуально. Я навіть рада. Це стимулювало мене ще більше вивчати законодавство. Право,як себе захищати
Розумію але в країні беззаконня і проізвол , таке враження що на дворі середина 90, тільки обідно те що тоді воно все було незаконно а зараз все законно,

Что глобол,мне вот сам Приват банк,обещался приехать все забрать,сфоткать,засудить,предложили самостоятельно все вынести и здать в ломбард :ahaha: ,и что не рожа то Сережа,все об одном и том же.Не вот так:Я вижу что наш сотрудник к вам приходил,но не смог с вами договорится)))),Нет говорю,не приходил,ну типо удевление а потом понеслась пи.....а по кочкам:diska4:,я не могу,и это банк,большоооое м.ф.о
К стати, мне один знакомый сотрудник привата сказал, что они могу приезжать! Но в случае, если кредит больше 50к и не платишь больше года

Розумію але в країні беззаконня і проізвол , таке враження що на дворі середина 90, тільки обідно те що тоді воно все було незаконно а зараз все законно,
Ну,до 90-х це схоже тільки в телефонному режимі .

К стати, мне один знакомый сотрудник привата сказал, что они могу приезжать! Но в случае, если кредит больше 50к и не платишь больше года
Возможно,спорить не буду,но точто они несут это просто капец.Вот например,,приедем описывать ваше майно,,на каком основании ,спрашиваю,вы кто судебные исполнители,или есть решение суда.Ответ убил,,выж когда брали карточку,состовляли анкету,и там внизу ставили галочку,это и есть раздрешение приват банку на ихнии все дияния,, :ahaha: o_O,вот так.Хорошо что эта галочка необозночает что пр.банку можно в любое время нас иметь,по взрослому)))))).КЛОУНЫ.

где то через полгода начали! были раз пять !когда никого нет дома клеят бумажки!когда есть дают в руки досудову вимогу!вполне спокойно себя ведут!
А яку ще досудову вимогу???

мне вчера пришло что приедет глобал! и контактному таже. более того у контактного в сообщении не написано поповоду кого приедут. просто адрес и время
Глобал уже три недели едет мое имущество описывать и продавать на аукционе?

А мені от, наприклад, майже кожен день приходить сповіщення про те, що будуть гості. Я звісно в це мало вірю, але різака біля дверей тримаю на всяк випадок)

Кто именно?
Да все потихоньку как говорится.

Сьогодні по місцю моеі прописки приіджали якісь два дeбілa.мама відкрила двері вони представилися що с сбу і шукають якогось евгена.но я впевнений що це приіджали із за моіх кредитів так пробити обстановку.номер машини СЕ 1121 ВО.чернівці.дивно що по сосідам неходили а так зразу прямой походкой до нашоі квартири.після цього сиділи ще довго в машині біля під'ізду

А мне на Вайбер звонил е кеш,хотели по видео общаться,сказали завтра приедут,чтобы деньги готовил, вначале правда пикой грозили
Екеш мне тоже писали сегодня. Света какаета. Денег хочет подготовила список говорит соседей, родителей и родственников. Говорит я попала.

Ребята и девченки, не буду спорить, но мне гоуфингоу (просрочка 50 - 56 дней)в суботу 19.10.2019 приежала домой на новий адрес прописки, я сьехал и прописался в другом месте так нашли и приежали, постояли по звонили в дверь (меня не было дома - родственики сказали что приежали) и все ?
А адвоката маєте??

Назад
Угорі