Всем новичкам по поводу выездных групп

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 161
  • Перегляди Перегляди 11K
Привет всем, мальчики и девочки, зайчики и белочки!! Для тех кто спрашивает ездят ли шараги и коллектора по домам пишу: НЕ ЕЗДЯТ!(исключение Ваша готивочка, и то не во всех случаях) все письма и смс от разных мфчмошек, один в один, все норовят "приехать", НО! никто из них не сунется к вам только потому, что может получить по морде как минимум! Не переживайте, не реагируйте, общение с ними только в письменном виде и то только после предоставления ими пакета документов о кредите со всеми печатями!! Ко мне за 8 месяцев просрочки никто не приезжал!!! И к вам никто не сунется!! Уж поверьте моему опыту и опыту многих форумчан!! Целую в носик, ваша Маруся:luboff::give_heart:
Я бы слегка поспорил... Судя по информации от форумчан, к некоторым приезжали... , в конце концов листовки кто-то же мне клеил и на стене в подъезде писал...
Но есть одна важная поправка: важно не то, что ездят или не ездят... Важно то, как нужно к этому относиться (если вдруг приехали), и как себя вести в этом случае!
Во первых, ездят действительно очень редко, и очень "не все":) Нас миллионы, а таких "мальчиков для битья - единицы". Их "тупо" на всех не хватает. К тому же наши миллионы не сидят в одном месте, а разбросаны по всей стране: городам и селам.
Во вторых: вы у себя дома! И не обязаны общаться с теми, с кем не хотите. Про "впускать в дом" я вообще молчу!!! Поэтому всем должно быть все равно ездят они или не ездят. Вас это не касается!
В третьих: Если в случае такого "визита" вы боитесь, или просто стесняетесь с ними говорить (через закрытую дверь), смело вызывайте полицию (102). Причина "неизвестные пытаются проникнуть в квартиру и требуют, чтоб я открыл/ла дверь". Этого достаточно!!!
Post automatically merged:

Скажите, а если швидко гроши и ваша готивочка не в отделении бралось, а в интернете, тоесть бумаги никакие не подписывались, тоже могут привалить в гости?
В гости к вам приехать могу даже я... А вот общаться с гостем, или нет, решать будете вы!!! Точно так и с выездными группами!!!

Привет всем, мальчики и девочки, зайчики и белочки!! Для тех кто спрашивает ездят ли шараги и коллектора по домам пишу: НЕ ЕЗДЯТ!(исключение Ваша готивочка, и то не во всех случаях) все письма и смс от разных мфчмошек, один в один, все норовят "приехать", НО! никто из них не сунется к вам только потому, что может получить по морде как минимум! Не переживайте, не реагируйте, общение с ними только в письменном виде и то только после предоставления ими пакета документов о кредите со всеми печатями!! Ко мне за 8 месяцев просрочки никто не приезжал!!! И к вам никто не сунется!! Уж поверьте моему опыту и опыту многих форумчан!! Целую в носик, ваша Маруся:luboff::give_heart:
Я кричал когда про это услышал, спецназ приедет )))

І Вам такж двері цілували?
Приехали бы , кулак поцеловали бы

Вкладення

• 6464646.webp
    6464646.webp
    4.7 Кб · Перегляди: 21
Все верно абсолютно согласна,ездит ваша готивочка и просто позика ко мне раз приезжал ,был послан и я ему сказала что алабай голодный,ну он быстро убрался никого не бойтесь больше 1000 процентов никто не ездит воот.

Не ездят точно.

Ребята и девченки, не буду спорить, но мне гоуфингоу (просрочка 50 - 56 дней)в суботу 19.10.2019 приежала домой на новий адрес прописки, я сьехал и прописался в другом месте так нашли и приежали, постояли по звонили в дверь (меня не было дома - родственики сказали что приежали) и все ?
Не знаю ко мне гофин гоу не ездили.

Вот и я о том же, не верю, что они приехали, тем более на новый адрес прописки...бред полный..
Точно и мне что то не верится.

Мне вот интересно кредитап сегодня к кому-то приехал?)))
Не приедет никто,успокойтесь.

А сслон присылал переуступку? Нам прислали что дальше делать?

Договор факторингу
Ну хотите общайтесь, хотите нет, ничего от этого у Вас не изменилось....мне они присылали заказным уведомление о том, что продали меня финфорсу, никаких "договоров факторинга" и близко не было...тоже самое через пару дней пришло от финфорса...и больше ничего никаких реальных документов я так и не получила, только фейки...

Ребята и девченки, не буду спорить, но мне гоуфингоу (просрочка 50 - 56 дней)в суботу 19.10.2019 приежала домой на новий адрес прописки, я сьехал и прописался в другом месте так нашли и приежали, постояли по звонили в дверь (меня не было дома - родственики сказали что приежали) и все ?
Весьма любопытно... Я сменила работу до просрочек, но все чмoшнuкu до сих пор порываются приехать на старую работу. Хотя, это первое, что можно "пробить". Но чтобы нашли по новой прописке... Или же вы просто прописались к своим родственникам и они (чм0-шники) знали это место регистрации

panterena, не знаю, прописался у Матери, может узнали как то, а вообще мне кажется что через приват банк узнали, я переоформлял их карточку привата и новые данные прописки, а так не знаю как узнали но точно представились сотрудниками гоуфингоу, 2 раза родня записала их названия, вот так

panterena, не знаю, прописался у Матери, может узнали как то, а вообще мне кажется что через приват банк узнали, я переоформлял их карточку привата и новые данные прописки, а так не знаю как узнали но точно представились сотрудниками гоуфингоу, 2 раза родня записала их названия, вот так
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нема словей!

Народ ! До кого приїжджали чи приїдуть славнозвісні "виїздні групи" - сфотографуйте хоч раз їх і покажіть нам !!!
Країна має знати своїх хЕроїв в обличчя!!!

[/QUOЯ Я думаю если они даже и приедут,то уже никуда не уедут.Я на них стафа спущу,а он у меня голодный часто,потом обязательно сфотографирую и на форум всем выложу.Что б другим не повадно было

А я вот вроде читала, что автор писал, что он узнал что это гоуфингоу из за того, что ему позвонили и сказали дверь открыть а его дома не было. А тут говорит что матери представились сотрудниками гоуфингоу. Мне одной показалось что где то нестыковочка?????

Или пару лишних дырок заработать.Не знаю как вы а я своё жилище буду отстаивать до последнего!
ну они же дефективные !там и бить некого!додики слощавые!

А я вот вроде читала, что автор писал, что он узнал что это гоуфингоу из за того, что ему позвонили и сказали дверь открыть а его дома не было. А тут говорит что матери представились сотрудниками гоуфингоу. Мне одной показалось что где то нестыковочка?????
не парьтесь!это бред!

Назад
Угорі