Всем новичкам по поводу выездных групп

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 161
  • Перегляди Перегляди 11K
Маруся, да уверен что гоуфингоу, Мама дома была и они мне звонили говорили чтоб дверь открил, да уверен что имено они были

LenaStar, до мене також приїзджали фантастичні єздуни зі всіх мандаМФОошок.Тільки біда,мене,як завжди,не було вдома)?

Маруся, да уверен что гоуфингоу, Мама дома была и они мне звонили говорили чтоб дверь открил, да уверен что имено они были
Странно все это...не могу поверить и все тут..давно вы прописаны на новом адресе?

Народ ! До кого приїжджали чи приїдуть славнозвісні "виїздні групи" - сфотографуйте хоч раз їх і покажіть нам !!!
Країна має знати своїх хЕроїв в обличчя!!!

Народ ! До кого приїжджали чи приїдуть славнозвісні "виїздні групи" - сфотографуйте хоч раз їх і покажіть нам !!!
Країна має знати своїх хЕроїв в обличчя!!!
как по мне те же готивочные вполне адекватные в отличии от их же звонилок!
Post automatically merged:

До мене маніки 2 рази приїжали, ну мене також виявилося вдома немає.
может вы имели ввиду маніяки?

Странно все это...не могу поверить и все тут..давно вы прописаны на новом адресе?
на новом адресе я прописан с начала лета, до этого у гоуфинок брал 1 раз кредит и благополучно закрил, потом снова подал заявку на кредит - благополучно получил а адресс в анкете остался старый, ну как то так :pleasantry:

как по мне те же готивочные вполне адекватные в отличии от их же звонилок!

Полагаю, что это оттого, что всё-таки инстинкт самосохранения не отключён - понимают, что за неадекватное и просто слишком борзое поведение может им быть весьма плохо.

Полагаю, что это оттого, что всё-таки инстинкт самосохранения не отключён - понимают, что за неадекватное и просто слишком борзое поведение может им быть весьма плохо.
ну да это же в трубку визжать!здесь можно и в реале отгрести!

Привет всем, мальчики и девочки, зайчики и белочки!! Для тех кто спрашивает ездят ли шараги и коллектора по домам пишу: НЕ ЕЗДЯТ!(исключение Ваша готивочка, и то не во всех случаях) все письма и смс от разных мфчмошек, один в один, все норовят "приехать", НО! никто из них не сунется к вам только потому, что может получить по морде как минимум! Не переживайте, не реагируйте, общение с ними только в письменном виде и то только после предоставления ими пакета документов о кредите со всеми печатями!! Ко мне за 8 месяцев просрочки никто не приезжал!!! И к вам никто не сунется!! Уж поверьте моему опыту и опыту многих форумчан!! Целую в носик, ваша Маруся:luboff::give_heart:
Скажите, а если швидко гроши и ваша готивочка не в отделении бралось, а в интернете, тоесть бумаги никакие не подписывались, тоже могут привалить в гости?

Скажите, а если швидко гроши и ваша готивочка не в отделении бралось, а в интернете, тоесть бумаги никакие не подписывались, тоже могут привалить в гости?
Я думаю без разницы где брал

А через какое время? Сколько просрочка? Как себя вели?
где то через полгода начали! были раз пять !когда никого нет дома клеят бумажки!когда есть дают в руки досудову вимогу!вполне спокойно себя ведут!

Назад
Угорі