Андрей Карта
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8665
- Рішення
- 3
- Реакції
- 18301
- Бали
- 6905
Андрей Карта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я бы слегка поспорил... Судя по информации от форумчан, к некоторым приезжали... , в конце концов листовки кто-то же мне клеил и на стене в подъезде писал...Привет всем, мальчики и девочки, зайчики и белочки!! Для тех кто спрашивает ездят ли шараги и коллектора по домам пишу: НЕ ЕЗДЯТ!(исключение Ваша готивочка, и то не во всех случаях) все письма и смс от разных мфчмошек, один в один, все норовят "приехать", НО! никто из них не сунется к вам только потому, что может получить по морде как минимум! Не переживайте, не реагируйте, общение с ними только в письменном виде и то только после предоставления ими пакета документов о кредите со всеми печатями!! Ко мне за 8 месяцев просрочки никто не приезжал!!! И к вам никто не сунется!! Уж поверьте моему опыту и опыту многих форумчан!! Целую в носик, ваша Маруся![]()
Но есть одна важная поправка: важно не то, что ездят или не ездят... Важно то, как нужно к этому относиться (если вдруг приехали), и как себя вести в этом случае!
Во первых, ездят действительно очень редко, и очень "не все"
Во вторых: вы у себя дома! И не обязаны общаться с теми, с кем не хотите. Про "впускать в дом" я вообще молчу!!! Поэтому всем должно быть все равно ездят они или не ездят. Вас это не касается!
В третьих: Если в случае такого "визита" вы боитесь, или просто стесняетесь с ними говорить (через закрытую дверь), смело вызывайте полицию (102). Причина "неизвестные пытаются проникнуть в квартиру и требуют, чтоб я открыл/ла дверь". Этого достаточно!!!
Post automatically merged:
В гости к вам приехать могу даже я... А вот общаться с гостем, или нет, решать будете вы!!! Точно так и с выездными группами!!!Скажите, а если швидко гроши и ваша готивочка не в отделении бралось, а в интернете, тоесть бумаги никакие не подписывались, тоже могут привалить в гости?