всем хто з днепра и другие отзовитесь есть полезная информация!!!давайте обединимся!!!

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mari.U

Форумчанин
Дописи
397
Реакції
89
Бали
68
Mari.U не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нарушение Правил, п. 3.3. Использовать КАПСЛОК в заголовках тем и в сообщениях запрещено!
Всем кто з Днепра давайте об'єдинимся,есть полезная инфа как можно вийти на звонилок из кредит касси они все есть на work.ua но нужно регистрироватса как работодатель и вводить их имена которих чясть у нас уже есть),а так же есть информация щто Алекс находитса в Днепре на тополе,и другое..все хто з Днепра а так же все кому нужна помощь пишите на вайбер +380508881468,всем отвечю.

Всем кто з Днепра давайте об'єдинимся,есть полезная инфа как можно вийти на звонилок из кредит касси они все есть на work.ua но нужно регистрироватса как работодатель и вводить их имена которих чясть у нас уже есть),а так же есть информация щто Алекс находитса в Днепре на тополе,и другое..все хто з Днепра а так же все кому нужна помощь пишите на вайбер +380508881468,всем отвечю.
Я знаю что Алекс в Днепре. Меня другой персонаж беспокоит.
С Днепра
Хочу решить без суда... Днепр глубокая река..

Я знаю что Алекс в Днепре. Меня другой персонаж беспокоит.
С Днепра
Хочу решить без суда... Днепр глубокая река..
Ето номер друга,напишите ему у него есть много инфы ,я со львова

Што подозрительно?Он с Днепра такой же должник как и все,приятный человек,тоже в такой жо...много знает хочет об'единятса
Я подумаю. На войне все средства хороши. Спасибо

Как хотите,ему просто не удаётса зарегистрироватса на форуме вот и ищет людей кто в такой же ситуацыи ...
Я с ним опшялась ,человек хороший, добрий и приятний,много поддержал

Как хотите,ему просто не удаётса зарегистрироватса на форуме вот и ищет людей кто в такой же ситуацыи ...
Я с ним опшялась ,человек хороший, добрий и приятний,много поддержал
А че не может на форуме зарегиться раз хороший, добрый и приятный?

Ребята он попросил я написала ево номер...Всьо) Кто ищет поддержку найдет...) Он не калл и я тоже ) Такой же как и мы с вами) Хотел помочь и поддержать других)

Суржик с элементами сонного настроения)

Ребята он попросил я написала ево номер...Всьо) Кто ищет поддержку найдет...) Он не калл и я тоже ) Такой же как и мы с вами) Хотел помочь и поддержать других)

Вообщем то - обычно сюда приходят за помощью, а не наоборот.В том то и странность)
І реально - пишіть краще українською, бо вона вам пасує краще ніж "суржик".
Тут всі прекрасно розуміють українську мову.
Правда є окремі випадки))) ("швагро"))))

Та пишіть на укр.мові, вас всі зрозуміють...
Або на англійській...

Mari.U,Вы где то писали что у Вас английский на уровне Prificiency. Можете писать на английском,а я буду переводить,а то они все притворяются что не понимают Ваш русский)

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі