Всего лишь один звонок от коллекторов в течении дня

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Смысл в том что рано или поздно большинство оплачивает,какую сумму..это другой вопрос,а на суд они не ходят, как правило даже сами просят заочного решения..снова же таки,если подадут,вероятность того что не подадут несоизмеримо выше!
Мне так же сказали. Но эти шарашки не учитывают психологию людей. Они гадости наделают, опозорят, а потом денег ждут. Тупо, ибо толку тогда отдавать

Совершенно тупо) но психологию как раз учитывают,ибо отдает подавляющая часть!об этом и Верификатор писал,процент невозврата 15-20 процентов, и я насколько понимаю это текущий не возврат,окончательный куда меньший,так что все там просчитано и продумано,уж поймите,не лoxи они..

Совершенно тупо) но психологию как раз учитывают,ибо отдает подавляющая часть!об этом и Верификатор писал,процент невозврата 15-20 процентов, и я насколько понимаю это текущий не возврат,окончательный куда меньший,так что все там просчитано и продумано,уж поймите,не лoxи они..
Как сказать...мне насчитали суммы, которые я при всем желании на их условиях не отдам. А то что не лoxи так точно. говорила с девочкой,ее подруга отдала деньги по реструктуризации манивео. Через полгода сказали, что не возвращала. Теперь судятся

Со временем они будут меньше и реже звонить. У меня за неделю всего 10 звонков, и то восновном от Профит Капитала.

А меня 061 домогаются три дня..номера после кода разные.Стационар,запорожье,неугомонные с 8 до 22.00

Маме месяц наяривают на рабочий,у неё по звонку слышно когда город,а когда внутренний.И номер рабочий слил приват,зп когда-то через их банк получали.Я только личный моб давала мамын как контакт.

смысле пол украины? или вы образно?

У меня 6-7 займов. Судов не было. Просрочки около 2 мес. Манивео, Манибум, слоун, кф, кредит каса и там парочка
какое тело у вас в кредит кассе и в манивео. и как они себя ведут?

061-быстрозайм скорее всего

И мне пару дней в основном стационарные звонят. Чернигов, Запорожье, Одесса.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі