Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое. Затишье перед бурейстранноно за сегоднешний день был только один звонок..
прям не обычно..
сделали сегодня нам розгрузочный день
мне второй день уже никто не звонит, удивительностранноно за сегоднешний день был только один звонок..
прям не обычно..
сделали сегодня нам розгрузочный день
аха они сегодня заняты вамиА у мене повний телефон красних номерів. Мабуть всі до мене дзвонять))
чем меньше берете трубку тем меньше они звонят.В мене вчора лише два дзвінка, сьогодні ні одного.Я вже нервую,так дивно)
они уже за*бались нам звонить без толкуСо временем они будут меньше и реже звонить. У меня за неделю всего 10 звонков, и то восновном от Профит Капитала.
Дело в том, что в какой-то момент они перестают звонить. А ищут контакты знакомыхаха они сегодня заняты вами
чем меньше берете трубку тем меньше они звонят.
вы нервничаете иза того что они не звонят?
они уже за*бались нам звонить без толку
Нервую,тому що коли не дзвонять мені,то дзвонять родичам.А невістка все доносить мамі і мамин номер може дати тим,хто дзвонить.аха они сегодня заняты вами
чем меньше берете трубку тем меньше они звонят.
вы нервничаете иза того что они не звонят?
они уже за*бались нам звонить без толку
Дайте ей люлейНервую,тому що коли не дзвонять мені,то дзвонять родичам.А невістка все доносить мамі і мамин номер може дати тим,хто дзвонить.
Я менша з дітей,але брати благополучні,без кредитів)Тому вони з невістками мене тільки повчають.Хоча я взагалі не розумію де вони взяли номери родичів,я їх не вказувала.Дайте ей люлей
У меня 6-7 займов. Судов не было. Просрочки около 2 мес. Манивео, Манибум, слоун, кф, кредит каса и там парочкаKameli, а в каких мфо у вас займы и сколько просрочки по времени, хто нибудь в суд подавал? Просто я новичок в этом деле, нервничаю, интересуют все нюансы..
Суд будет не ранее чем через год,если будет!
А смысл тянуть так? Суд пересмотрит пеню. Толку начислять. Представляю, если каждое мфо на меня в суд подастСуд будет не ранее чем через год,если будет!
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги