Всегда ли стоит сносить исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну плохо что ИНН клепают и в суд подали..Ппц неужели я не ясно выражаюсь или тут каждый думает и перекручивает мои слова как хочет.?
Поймите вы,что вы зря паникуете..Это лишнее совсем! ИНН это не плохо,и даже не одно.И суд не страшно.Наоборот!)
ох уж эти женщины!одни проблемы)))))
Ну что ж поделаешь!)))

Вкладення

• Screenshot_2021-01-17-20-45-06-838_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-01-17-20-45-06-838_com.android.chrome.webp
    80.7 Кб · Перегляди: 23
Ну плохо что ИНН клепают и в суд подали..Ппц неужели я не ясно выражаюсь или тут каждый думает и перекручивает мои слова как хочет.?
Я за такие решения проблем с долгом.
ИНН в снос. В суд отзыв. Потом заседание. И там скажут кто прав. В этом я не вижу проблем. Особенно, если учесть, что есть первая инстанция, апелляция и касация. И это есть для всех смертных.
Зачем в эту цепочку включать звонарей? Зачем им на хлеб давать? Я их не просил и не заказывал.

Почему?У меня задача в голове не забить на долги,а рассчитаться за адекватные суммы.И если мой Кашинский сделает ИНН из тела 2к на сумму 3к я буду рад.
ваш кашинский продаст еапб и они периодически будут вам звонить. больше ничего от них ждать не приходиться.

Я пожаловался,что меня не понимают,а вы ответили,что стараетесь.В ваших словах сарказм и
Поймите вы,что вы зря паникуете..Это лишнее совсем! ИНН это не плохо,и даже не одно.И суд не страшно.Наоборот!)

Ну что ж поделаешь!)))
Спасибо,успокоили.Такое ощущение что вы все по пачке валерьянки в день пьете и травку ещё курите,что б смешно и весело было.

Я пожаловался,что меня не понимают,а вы ответили,что стараетесь.В ваших словах сарказм и насмешка
Если вам так кажется - это не значит, что так есть на самом деле.
Вот вы пару постов выше написали, что все вокруг перекручивают ваши слова,
а на самом деле это вы искажаете и выдумываете на ровном месте.

Я пожаловался,что меня не понимают,а вы ответили,что стараетесь.В ваших словах сарказм и

Спасибо,успокоили.Такое ощущение что вы все по пачке валерьянки в день пьете и травку ещё курите,что б смешно и весело было.
Я ничего такого не употребляю!))Я виски люблю!
И вы успокоитесь, через месяцок!)

Если вам так кажется - это не значит, что так есть на самом деле.
Вот вы пару постов выше написали, что все вокруг перекручивают ваши слова,
а на самом деле это вы искажаете и выдумываете на ровном месте.
А что вы имели ввиду словами "мы стараемся"? Разве я не прав?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі