Всегда ли стоит сносить исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я маю на увазі варіант, якщо я домовлюсь про оплату з виконавцем, буду платити припустим рік, в такому випадку теж будуть постанови про арешт майна(наприклад)?
по закону, постановление об аресте имущества выносится в тот же день, что и постановление об открытии ИП))
но есть исполнители, которые этого не делают. тут, как повезет

У меня вот вопрос возник,так ли плох ИНН?Вот у меня например долг в готивочка 4000 ,насчитали наверное уже 10,и я б,если честно,был раз ИНН с их стороны,ведь это было б 10000 и 1000 исполнителю, потихоньку с ЗП высчитывают и долг закрыт за 3-4-5-6 месяцев.А толк сносить?Они подумают ,ну ок,и подадут в суд когда долг 20000 будет.Заплачу я за защиту,пусть скостят до 15 например,и что?Я в ещё большей жoпe.. Наверное нужно взвешивать сумму ИНН и нужность ее отменять, правильно я думаю,форумчане?
Вы реально неадекват

Чего я ушел? Просто фильм смотрю

Разве?

Возможно я и выиграю суд,но тело и часть процентов всем пресуживают,не заметили?

У меня у знакомого вычли по ИНН и закрыли долг,влепили 10 с 3х тело.. он выплатил с 3х зарплат и всё.
Вот сколько Вас читаю, не пойму... у Вас что спец задание такое, сеять панику и сомнения.
Ведь Вас не устраивает ни один позитивный вариант, ни какие аргументы в пользу..., исключительно и во всех темах негатив ! Скажу Вам ещё раз... мы все умрем!!! Смиритесь, и начинайте уже жить здесь и сейчас, а не потом и может быть.

по закону, постановление об аресте имущества выносится в тот же день, что и постановление об открытии ИП))
но есть исполнители, которые этого не делают. тут, как повезет
Значить будем думати, що не всі виконавці Пепи? і можна буде домовитись))

А почему Вы решили, что ИНН подадут на сумму тела+процент до просрочки? Из этих 4 тыс. Готивочка влупит Вам за полгода-год еще тысяч 30, и Вы с удовольствием будете платить этих 34 тысячи? И плюс еще десяток других насчитают тело + 100500% сверху - будете платить с ЗП? Планируете в 200 лет на пенсию уйти, когда рассчитаетесь с долгами?
Я про это тему и создал,конечно если насчитают с 4 тысяч 30,то сносить,а если 6 ,то смысл?
Начнем с того что из 17 шараг вам 17 ИНН не ждать..Разве что вы "фартовый"..
17 это не количество шараг,у меня их 20,это тело в укрпозыке,ну если ИНН они на 24 влепят ,то что плохого?я про это.Конечно,если из 17 захотят 100 то надо бодаться
Тоді цю суму я (до прикладу) буду повертати через виконавчу службу роками, по 20грн в місяць))
По ИНН тоже самое
И не пользоваться банковскими карточками? Не покупать или продавать недвижимость?
При ИНН не всегда карты блокируют,вот у моего знакомого было 2 ИНН и оба адекватные суммы,карты не блокировали,а высчитывали 20% с ЗП и он их спокойно закрыл за пол года.И им хорошо и ему.. как-то так.В этом и суть темы.

Я про это тему и создал,конечно если насчитают с 4 тысяч 30,то сносить,а если 6 ,то смысл?

17 это не количество шараг,у меня их 20,это тело в укрпозыке,ну если ИНН они на 24 влепят ,то что плохого?я про это.Конечно,если из 17 захотят 100 то надо бодаться

По ИНН тоже самое

При ИНН не всегда карты блокируют,вот у моего знакомого было 2 ИНН и оба адекватные суммы,карты не блокировали,а высчитывали 20% с ЗП и он их спокойно закрыл за пол года.И им хорошо и ему.. как-то так.В этом и суть темы.
Я от вас балдею.

У меня вот вопрос возник,так ли плох ИНН?Вот у меня например долг в готивочка 4000 ,насчитали наверное уже 10,и я б,если честно,был раз ИНН с их стороны,ведь это было б 10000 и 1000 исполнителю, потихоньку с ЗП высчитывают и долг закрыт за 3-4-5-6 месяцев.А толк сносить?Они подумают ,ну ок,и подадут в суд когда долг 20000 будет.Заплачу я за защиту,пусть скостят до 15 например,и что?Я в ещё большей жoпe.. Наверное нужно взвешивать сумму ИНН и нужность ее отменять, правильно я думаю,форумчане?
05 25.
Заранее извиняюсь, что на стриме калом назвал. Не признал сначала.
Теперь про ИНН.
ИНН когда лепят, то суммы там часто от 10. Независимо от тела. Можете платить. Я лучше заплачу 3-4 за снос. Этим же и сарай в минус загоню. Хоть немного, но приятно.
Если после сноса суд, что далеко не всегда, то что мешает отбиваться?) Есть гражданский кодекс, в котором написано что и как должно быть. И это уже суд, а не переписка про сломанный калькулятор с сараем или НБУ. Суд это немного выше. И если не тупить, то шансы довольно высоки отдать с 2000 тела если не само тело, то тело и процент до прострочки. И это не 20000 точно.

Для успокоения рекомендую почитать цку наночь и выписать оттуда применимые для каждой шараги статьи. Там очень много есть успокаивающего.

По ИНН тоже самое

вас уже ожидает мадам Дорошкевич....

Почему?У меня задача в голове не забить на долги,а рассчитаться за адекватные суммы.И если мой Кашинский сделает ИНН из тела 2к на сумму 3к я буду рад.В чем я неадекватен?многие ждут таких предложений без инн.. возможно многие не правильно понимают суть моего поста..

По ИНН тоже самое

Ну,да.. Заплатить 24 куска лучше,чем заплатить юристу до 5 кусков.
Л-Логика...
Всё.
Не могу.
:dash1::dash1::dash1:

05 25.
Теперь про ИНН.
ИНН когда лепят, то суммы там часто от 10. Независимо от тела. Можете платить. Я лучше заплачу 3-4 за снос. Этим же и сарай в минус загоню. Хоть немного, но приятно.
Если после сноса суд, что далеко не всегда, то что мешает отбиваться?) Есть гражданский кодекс, в котором написано что и как должно быть. И это уже суд, а не переписка про сломанный калькулятор с сараем или НБУ. Суд это немного выше. И если не тупить, то шансы довольно высоки отдать с 2000 тела если не само тело, то тело и процент до прострочки. И это не 20000 точно.

Для успокоения рекомендую почитать цку наночь и выписать оттуда применимые для каждой шараги статьи. Там очень много есть успокаивающего.
Раньше в каждом селе были кликуши, традиция такая...

05 25.
Теперь про ИНН.

Тут полностью согласен,но а если вам ИНН с тела 7к влепили на 10,это разве плохо?Тут же тело и 50% от тела всего получается,я про это..В других случаях однозначно бороться за снос и тд.

Почему?У меня задача в голове не забить на долги,а рассчитаться за адекватные суммы.И если мой Кашинский сделает ИНН из тела 2к на сумму 3к я буду рад.В чем я неадекватен?многие ждут таких предложений без инн.. возможно многие не правильно понимают суть моего поста..
Я вам комплимент сказала, а вы в недоумении.

Тут полностью согласен,но а если вам ИНН с тела 7к влепили на 10,это разве плохо?Тут же тело и 50% от тела всего получается,я про это..В других случаях однозначно бороться за снос и тд.
А если вообще не планировать отдавать?Если шарага покормлена очень сильно,то...Я ей ещё должна что то?Нет уж,увольте.Только снос.

А если вообще не планировать отдавать?Если шарага покормлена очень сильно,то...Я ей ещё должна что то?Нет уж,увольте.Только снос.
В этом случае да,но у меня в планах рассчитаться на выгодных условиях

Если я не хочу добровольно и дошло до ИНН, то снесу с принципа. Но это моё.
Ну если я сараю отдал 30к пролохациями с 5к и мне втулят ИНН на 7+ (привет динеро), то тоже снесу. Но тут из вредности. Есть слишком много неувязок в их договорах и помимо подписи. Если их найти, то зачем мне платить за скотское отношение в начале прострочек? Ко мне поменяли - хорошо. Но щимят остальных. А я типа много правильный и не люблю этого. Посему буду шатать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі