Всегда ли стоит сносить исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если я не хочу добровольно и дошло до ИНН, то снесу с принципа. Но это моё.
Ну если я сараю отдал 30к пролохациями с 5к и мне втулят ИНН на 7+ (привет динеро), то тоже снесу. Но тут из вредности. Есть слишком много неувязок в их договорах и помимо подписи. Если их найти, то зачем мне платить за скотское отношение в начале прострочек? Ко мне поменяли - хорошо. Но щимят остальных. А я типа много правильный и не люблю этого. Посему буду шатать.
Ну да,это ваша позиция.У всех разные ситуации и взгляды,а я вот жду предложений за тело и хочу закрывать потихоньку.Мне пока сильно не насолили,пролонгаций не делал и хочу ранно или поздно вылезти из долгового болота.А дальше время покажет.

У меня вот вопрос возник,так ли плох ИНН?Вот у меня например долг в готивочка 4000 ,насчитали наверное уже 10,и я б,если честно,был раз ИНН с их стороны,ведь это было б 10000 и 1000 исполнителю, потихоньку с ЗП высчитывают и долг закрыт за 3-4-5-6 месяцев.А толк сносить?Они подумают ,ну ок,и подадут в суд когда долг 20000 будет.Заплачу я за защиту,пусть скостят до 15 например,и что?Я в ещё большей жoпe.. Наверное нужно взвешивать сумму ИНН и нужность ее отменять, правильно я думаю,форумчане?
Можно не сносить в том случае, если нет официального дохода и никакого двидемого и недвижимого имущества, и если не планируете что-то преобретатт а серьезных масштабах...

Хорошо, готовьтесь 50% с зарплаты отдавать.Раз думаете над таким.
Может 20? Ито если адекватная сумма будет,тело +до просрочки процент.В других случаях буду бороться
Ну я устал от непонимания меня ?

Может 20? Ито если адекватная сумма будет,тело +до просрочки процент.В других случаях буду бороться

Ну я устал от непонимания меня ?
С расчетом не одного ИНН я написала.
Если одно ,то 20..

Я и на 50 согласен,если бы все вместе мои мфо наложили ИНН на сумму тела ,это около 100 к и выплатив,отвалили(( Ну это мое мнение.
Отлично. Получается, и за меня между делом отдадите. Так держать, очень на вас рассчитываю.

Я и на 50 согласен,если бы все вместе мои мфо наложили ИНН на сумму тела ,это около 100 к и выплатив,отвалили(( Ну это мое мнение.
Так бейте на опережение - сами им позвоните и попросите сделать вам ИНН...
Ото у них ступор будет !
Ток сами не удивляйтесь, если вместо 100к будет всего 1 ... млн.

Так бейте на опережение - сами им позвоните и попросите сделать вам ИНН...
Ото у них ступор будет !
Я уже не один раз так говорил,говорю пока процент адекватный ,можете делать,ато потом буду судиться.А они,ок,сделаем,и тишина..?
:russian_roulette:почему то меня мало кто понимает

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі