Все, у кого есть майкредит - вопрос.

У меня т
Не плачу с марта месяца - помог карантин. У меня и статус там уже был, типа голд?. Много раз брала, много пролонгировала.... в карантин уже не вытянула - у меня их было 8.
Звонили редко, по сравнению с Манивео, Готивочкой и Еврогроши... Через 1,5-2 месяца предлагали реструктуризацию- вежливо, я вежлево отвечала - что нету чем и т.д.
Потом поставила программу блокировки, и как-то я их не наблюдаю. Смс от них не приходили, может продали , может простили?
Я им много переплатила, может, поэтому и не трогают меня. Милоан, например, не получил ни одной пролонгации - так до сих пор кошмарят контактных.
так же, много у них брала, много платила, а из-за карантина не смогла отдать вовремя. Сейчас опять предлагают взять кредит. Не знаю продали или, простили

А як з гофинго домовлялися?Яке тіло,і яка прострочка?
По видимому попался адекватный человек. Написал на Вайбер, сказали что можно списать половину долга. Ответила, что всю сумму всё равно внести сразу не могу и спросила чтобы разбить на платежи, пошли на встречу. Тело 3000, просрочка с марта общая по задолженности 8644.
А як з гофинго домовлялися?Яке тіло,і яка прострочка?

Самі безебідні ні до кого не дзвонять. В мене 2 роки прострочки в майкредіті сума тіла 10 тис, я нічого не платив. В мене 17 МФО просто викінув сімку то мені всі вони лояльні за 2 роки 0 дзвінків.

В мене 2 роки 17 МФО і 0 дзвінків, викінув сімку і все ок )
а на работу. родственникам не звонят?

Продолжаю помогать брату и другу вылазить из этих шараг.
Возник существенно важный вопрос.

Брался займ в MyCredit, тело 8500.
Уже насчитали 12100 и предложили реструктуризацию на 6 платежей.

Просрочка около 3 недель.

Насколько важно - были ли пролонгации? Дело все в том, что это у него 4 кредит в этой шараге. Все погашал и люто пролонгировал. А вот именно в этот раз решил ложить на них болт.

Я уже перелопатил весь форум и нахожу не него противоречивую инфу. Вероятно, эти уродцы действуют со всеми по-разному. Однако предлагают ли тело тем кто пролонгаций не делал?

Вопрос: Предложат ли тело и когда могут это сделать? Звонки ежедневно и много раз. Реструктуризацию он сначала хотел платить, но потом я взял калькулятор и сделал фокус с умножением и отниманием, после чего он понял, что там слишком дохрена переплаты.

Шо скажете, братцы?
Мені з просрочкою 90 днів,запропонували тіло!
Продолжаю помогать брату и другу вылазить из этих шараг.
Возник существенно важный вопрос.

Брался займ в MyCredit, тело 8500.
Уже насчитали 12100 и предложили реструктуризацию на 6 платежей.

Просрочка около 3 недель.

Насколько важно - были ли пролонгации? Дело все в том, что это у него 4 кредит в этой шараге. Все погашал и люто пролонгировал. А вот именно в этот раз решил ложить на них болт.

Я уже перелопатил весь форум и нахожу не него противоречивую инфу. Вероятно, эти уродцы действуют со всеми по-разному. Однако предлагают ли тело тем кто пролонгаций не делал?

Вопрос: Предложат ли тело и когда могут это сделать? Звонки ежедневно и много раз. Реструктуризацию он сначала хотел платить, но потом я взял калькулятор и сделал фокус с умножением и отниманием, после чего он понял, что там слишком дохрена переплаты.

Шо скажете, братцы?
Завтра останній день ,а гроші ще не знайшла (
Так хочу закрити його!

Останнє редагування:

Так хочу закрити його!
Два вопроса:

1. Каким образом Вам предложили тело? Смс, на почту или через звонок?
2. Вы делали ранее пролонгации?

Так хочу закрити його!
Гроші взагалі-то заробляти потрібно,а не шукати.
Просто хотіти і щось для того робити,то є дві різні речі.

Так хочу закрити його!
Как будет необходимая сумма, сами с ними свяжитесь и настоите на своем - оплате тела. Сейчас нет смысла в панике бегать в поисках денег. Можете просто влезть в новые долги, чтобы закрыть один. Подумайте. Почитайте форум

Как будет необходимая сумма, сами с ними свяжитесь и настоите на своем - оплате тела. Сейчас нет смысла в панике бегать в поисках денег. Можете просто влезть в новые долги, чтобы закрыть один. Подумайте. Почитайте форум
Мені сказали,що продадуть договір,якщо не оплачу!
А кому продають ?якій компанії?
Гроші взагалі-то заробляти потрібно,а не шукати.
Просто хотіти і щось для того робити,то є дві різні речі.
Та я це розумію!!
Я і працюю,сидячи в декреті!
Два вопроса:

1. Каким образом Вам предложили тело? Смс, на почту или через звонок?
2. Вы делали ранее пролонгации?
Пролонгації робила,але тільки два рази і то на декілька днів!
Мені написали на вайбер!

Сирокко финанс могут продать. Не бойтесь, если это произойдет (а это будет в любом случае). Какая разница кому не платить?)

Та я це розумію!!
Я і працюю,сидячи в декреті!

Пролонгації робила,але тільки два рази і то на декілька днів!
Мені написали на вайбер!
Працюйте,заробляйте,будете мати на тіло оплатите,але не "шукайте" гроші :nonon:

По общепринятым и сейчас действующим основам подсчета со стороны нбу,по любому кредиту должны считать тело+50% от тела и ни копейкой больше. Меньше вы не выбьете,только если не было каких-то проплат. Тогда нбу при пересчете списывает уже выплаченное и вам надо шаражке доплатить разницу. Это инфо свежее,я во вторник общалась и мне одну контору таким образом уже задвинули в рамки закона.
Здравствуйте. У вас получилось так какой-то кредит закрыть? У меня по майкредит просто переплата. Ведем с ними переписку уже 3 день.

Здравствуйте. У вас получилось так какой-то кредит закрыть? У меня по майкредит просто переплата. Ведем с ними переписку уже 3 день.
Я могла б уже все закрыть.но...увы и ах.пропало напрочь желание,да и денег для них нет.в майкредит у меня тоже переплата,тем я ни копейки больше не дам.а остальные..некоторые уже начали предлагать тело минус то,что было выплочено,но это те,на кого в генпрокуратуре заява лежит.так что не паникуйте,ждите,скоро начнут сами на брюхе ползать и выскуливать хоть копейку.
За майкредит .было здесь сто лет назад в коммах,девочка закрыла его в счет предыдущих выплат.она писала непосредственно на имя хозяина этой шараги.эти самые уступчивые и лояльные,как по мне и с ними легче всего договориться хоть о чем-то

Назад
Угорі