Все, у кого есть майкредит - вопрос.

По общепринятым и сейчас действующим основам подсчета со стороны нбу,по любому кредиту должны считать тело+50% от тела и ни копейкой больше. Меньше вы не выбьете,только если не было каких-то проплат. Тогда нбу при пересчете списывает уже выплаченное и вам надо шаражке доплатить разницу. Это инфо свежее,я во вторник общалась и мне одну контору таким образом уже задвинули в рамки закона.
Какую контору?

Была одна пролангация , прострочка год почты , продали Профит Капитал

Доброго дня. Моя історія по майкредит. Взяла 5000тис. 28.08.2020 робила пролонгації цілий жовтень десь на суму 2000тис. Можливості закрити повністю немає поки було з чого робила продовженння кредиту станом на сьогодні прострочка 24дня.сума 9100 у особистому кабінеті. На телефон смс не приходят Слава Богу не знаю може звонят але не беру взагалі з лєвих номерів. Ось така історія :yes2:

Сегодня звонят и предлагают взять кредит. На сумму до 12000. С моей то просрочкой. ?? А главное вежливо. Я в шоке?

По общепринятым и сейчас действующим основам подсчета со стороны нбу,по любому кредиту должны считать тело+50% от тела и ни копейкой больше. Меньше вы не выбьете,только если не было каких-то проплат. Тогда нбу при пересчете списывает уже выплаченное и вам надо шаражке доплатить разницу. Это инфо свежее,я во вторник общалась и мне одну контору таким образом уже задвинули в рамки закона.
Класс,а что ? как? и куда писали?

Я через нбу с одной шаражкой вопрос решила. Другие на подходе. С момента подачи и принятия заявления,до действия со стороны нацбанка,проходит в среднем от 4 до 10 дней. Вам нбу должны в сис прислать номер под которым ваше заявление приняли,потом вы просто раз в день им звоните и интересуетесь,а че тама у вас по номеру такому-то ???
В вашем списке ее нет))

Продолжаю помогать брату и другу вылазить из этих шараг.
Возник существенно важный вопрос.

Брался займ в MyCredit, тело 8500.
Уже насчитали 12100 и предложили реструктуризацию на 6 платежей.

Просрочка около 3 недель.

Насколько важно - были ли пролонгации? Дело все в том, что это у него 4 кредит в этой шараге. Все погашал и люто пролонгировал. А вот именно в этот раз решил ложить на них болт.

Я уже перелопатил весь форум и нахожу не него противоречивую инфу. Вероятно, эти уродцы действуют со всеми по-разному. Однако предлагают ли тело тем кто пролонгаций не делал?

Вопрос: Предложат ли тело и когда могут это сделать? Звонки ежедневно и много раз. Реструктуризацию он сначала хотел платить, но потом я взял калькулятор и сделал фокус с умножением и отниманием, после чего он понял, что там слишком дохрена переплаты.

Шо скажете, братцы?
Самі безебідні ні до кого не дзвонять. В мене 2 роки прострочки в майкредіті сума тіла 10 тис, я нічого не платив. В мене 17 МФО просто викінув сімку то мені всі вони лояльні за 2 роки 0 дзвінків.
У меня с марта просрочка. С 3000 висит 8952 и написано в ЛК, что долг выставлен на оценку продажи факторингу. Пока ничего не предлагали толкового. Получилось пока договориться с гофинго.
В мене 2 роки 17 МФО і 0 дзвінків, викінув сімку і все ок )

Просрочка з лютого, тіло 3000грн
Не звонили не писали
Продали фактору, хотять 10000грн
Ті вже наярюють як больні, при чому не до мене))
Такая же фuгня,продали фактору ,тело 3000,хотят 9500,наяривают мне,пробили номер в Привате,звонят как подорванные с разных номеров,неуспеваю "отвечать",уpoды!!!
Я через нбу с одной шаражкой вопрос решила. Другие на подходе. С момента подачи и принятия заявления,до действия со стороны нацбанка,проходит в среднем от 4 до 10 дней. Вам нбу должны в сис прислать номер под которым ваше заявление приняли,потом вы просто раз в день им звоните и интересуетесь,а че тама у вас по номеру такому-то ???

В вашем списке ее нет))
Ну,написав в НБУ,значит признать свои долги перед МФО,не думаю ,что так многих устроит

Такая же ф*гня,продали фактору ,тело 3000,хотят 9500,наяривают мне,пробили номер в Привате,звонят как подорванные с разных номеров,неуспеваю "отвечать",уpoды!!!

Ну,написав в НБУ,значит признать свои долги перед МФО,не думаю ,что так многих устроит
Каждый выбирает сам для себя. Я по всем конторам платила,так что говорить я не я рожа не моя-смысла нет. Лично для меня,самый приемливый вариант,это чтоб пересчитали по закону и на этом закрыть все как страшный сон и забыть.

Каждый выбирает сам для себя. Я по всем конторам платила,так что говорить я не я рожа не моя-смысла нет. Лично для меня,самый приемливый вариант,это чтоб пересчитали по закону и на этом закрыть все как страшный сон и забыть.
Ваше право,а я не хочу коллекторам платить зная,что почти все МФО меня продали,приятно,что контор у меня мало:)

У меня у них просрочка месяцев 7. Тело 12к. Была пролонгация. Предлагали даже 50% от тела. Но денег нет.
Ого, а никому не продавали?
Была одна пролангация , прострочка год почты , продали Профит Капитал
И как профит капитал себя чувствует?

Ваше право,а я не хочу коллекторам платить зная,что почти все МФО меня продали,приятно,что контор у меня мало:)
Ну,каллам я тоже не собираюсь. Я у Них ничего не брала,я с Ними никаких договоров не заключала,так что все их "требования" идут сразу в правохранительные по 189 ук . А вот с непродаными,поскольку ,во многих,уже и тело выплачено и % за пользование по договору почти отданы,то имеет смысл позакрывать. Правда,придется побороться чтоб все списалось до суммы что в договоре прописана была,но то такое,кто не борется,тот не пьет шампанское

У меня они вообще тихие.Мне может и звонят,но блок стоит.Родным вроде нет.Ни писем ни сообщений нет.Тело 4000.Тихо как то.
Просрочка с марта.

Я нев знаю. В личный кабинет не стала заходить ещё до просрочки. По началу звонили. Говорить ни скем не стала. Ещё перед просрочкой найшла этот форум. Много читала. Если получиться то хочу им отдать деньги,ну это только если будет вся сумма сразу, и только с помощью юриста.

У меня с марта просрочка. С 3000 висит 8952 и написано в ЛК, что долг выставлен на оценку продажи факторингу. Пока ничего не предлагали толкового. Получилось пока договориться с гофинго.
Как договорились с гоуфингоу и какие условия?

Назад
Угорі