Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
УГКЦ.в какой мфо могут дать без проверок? Просрочки больше года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
УГКЦ.в какой мфо могут дать без проверок? Просрочки больше года.
Ну чтоб при таких раскладах я думаю нигде))) но если дадут кинь мне ссылкув какой мфо могут дать без проверок? Просрочки больше года.

кто подскажет готов поделитьсяНу чтоб при таких раскладах я думаю нигде))) но если дадут кинь мне ссылку![]()
что это такое?
Гугл говорит церковькто подскажет готов поделиться
что это такое?

Тихие,тихие ,а потом-привет калловые массы,с ними я познакомилась через два года,чмoшнuкu,как мне нравится их х*****"ть!Майкредит самые тихие и самые мягкие. В отличие от других МФО, они окружение не трогали. Предлагали какие-то списания, в смсках, но без конкретики. Типа выйдете на связь, мы вам спишем 0,00004% от суммы штрафа за кредит. Акция только сегодня.
Та да ... все куйовые одни мы 3ае6ись !Эти мфо появились при Пете порошенко и делайте вывод кто причастен к мфо.Петя Сидор порошенко уп*рь опять хочет во власть и все его упыри Парубий турчинов и другие кого погнали нах с Верховной Рады.Вот почему на Зеленского так гонят
Батькам, сестрі , родині далекій що бачились 15 років томуА кому у вас фактор названивал? У меня он то же есть.
Как договорились с гоуфингоу и какие условия?
Мне написали на Вайбер собираюсь ли я решать вопрос с долгом, есть возможность списать 50%. Ответила, что да, но нет всей суммы сразу, спросила можно ли сумму которая остаётся после списания разбить на части. Нужно внести гарантийный платеж 600грн и остальное разобьют на четыре платежа правда на два месяца. Но всё спокойно без хамства и напора. Есть номер с которого писалиКак договорились с гоуфингоу и какие условия?
Вы же понимаете что это все на ваш страх и риск? И что вас могут обмануть!Мне написали на Вайбер собираюсь ли я решать вопрос с долгом, есть возможность списать 50%. Ответила, что да, но нет всей суммы сразу, спросила можно ли сумму которая остаётся после списания разбить на части. Нужно внести гарантийный платеж 600грн и остальное разобьют на четыре платежа правда на два месяца. Но всё спокойно без хамства и напора. Есть номер с которого писали
С премиум актив также закрыла, оплатила и утром е-гроши прислали СМС что всё закрыто и они тоже прислали на следующий день.Вы же понимаете что это все на ваш страх и риск? И что вас могут обмануть!
Это хорошо что у вас так.С премиум актив также закрыла, оплатила и утром е-гроши прислали СМС что всё закрыто и они тоже прислали на следующий день.
Я с вами полностью согласнаЭто хорошо что у вас так.
Просто по разному бывает)
А як з гофинго домовлялися?Яке тіло,і яка прострочка?У меня с марта просрочка. С 3000 висит 8952 и написано в ЛК, что долг выставлен на оценку продажи факторингу. Пока ничего не предлагали толкового. Получилось пока договориться с гофинго.
Як звертатися в НБУ і що писати?Я через нбу с одной шаражкой вопрос решила. Другие на подходе. С момента подачи и принятия заявления,до действия со стороны нацбанка,проходит в среднем от 4 до 10 дней. Вам нбу должны в сис прислать номер под которым ваше заявление приняли,потом вы просто раз в день им звоните и интересуетесь,а че тама у вас по номеру такому-то ???
В вашем списке ее нет))
Аналогічно і в менеУ меня они вообще тихие.Мне может и звонят,но блок стоит.Родным вроде нет.Ни писем ни сообщений нет.Тело 4000.Тихо как то.
Просрочка с марта.