Все, у кого есть майкредит - вопрос.

Майкредит самые тихие и самые мягкие. В отличие от других МФО, они окружение не трогали. Предлагали какие-то списания, в смсках, но без конкретики. Типа выйдете на связь, мы вам спишем 0,00004% от суммы штрафа за кредит. Акция только сегодня.

Майкредит самые тихие и самые мягкие. В отличие от других МФО, они окружение не трогали. Предлагали какие-то списания, в смсках, но без конкретики. Типа выйдете на связь, мы вам спишем 0,00004% от суммы штрафа за кредит. Акция только сегодня.
Тихие,тихие ,а потом-привет калловые массы,с ними я познакомилась через два года,чмoшнuкu,как мне нравится их х*****"ть!

3.4. Углубленное обсуждение политики. Наш Форум аполитичный, мы не имеем отношение к политике. В случае обсуждения отдельных политических тем не переходите на личности, не унижайте, не оскорбляйте друг друга. Помните, что политика - это не наш профиль!
Эти мфо появились при Пете порошенко и делайте вывод кто причастен к мфо.Петя Сидор порошенко уп*рь опять хочет во власть и все его упыри Парубий турчинов и другие кого погнали нах с Верховной Рады.Вот почему на Зеленского так гонят

Эти мфо появились при Пете порошенко и делайте вывод кто причастен к мфо.Петя Сидор порошенко уп*рь опять хочет во власть и все его упыри Парубий турчинов и другие кого погнали нах с Верховной Рады.Вот почему на Зеленского так гонят
Та да ... все куйовые одни мы 3ае6ись !
Нормальный был тока Витя которому нужно было выйти ... с батоном.

А кому у вас фактор названивал? У меня он то же есть.
Батькам, сестрі , родині далекій що бачились 15 років тому
Постійні їм автодозвони
Зараз звонять тільки батькам, інколи мені

Как договорились с гоуфингоу и какие условия?

Как договорились с гоуфингоу и какие условия?
Мне написали на Вайбер собираюсь ли я решать вопрос с долгом, есть возможность списать 50%. Ответила, что да, но нет всей суммы сразу, спросила можно ли сумму которая остаётся после списания разбить на части. Нужно внести гарантийный платеж 600грн и остальное разобьют на четыре платежа правда на два месяца. Но всё спокойно без хамства и напора. Есть номер с которого писали

Мне написали на Вайбер собираюсь ли я решать вопрос с долгом, есть возможность списать 50%. Ответила, что да, но нет всей суммы сразу, спросила можно ли сумму которая остаётся после списания разбить на части. Нужно внести гарантийный платеж 600грн и остальное разобьют на четыре платежа правда на два месяца. Но всё спокойно без хамства и напора. Есть номер с которого писали
Вы же понимаете что это все на ваш страх и риск? И что вас могут обмануть!

Вы же понимаете что это все на ваш страх и риск? И что вас могут обмануть!
С премиум актив также закрыла, оплатила и утром е-гроши прислали СМС что всё закрыто и они тоже прислали на следующий день.

У меня с марта просрочка. С 3000 висит 8952 и написано в ЛК, что долг выставлен на оценку продажи факторингу. Пока ничего не предлагали толкового. Получилось пока договориться с гофинго.
А як з гофинго домовлялися?Яке тіло,і яка прострочка?

Не плачу с марта месяца - помог карантин. У меня и статус там уже был, типа голд?. Много раз брала, много пролонгировала.... в карантин уже не вытянула - у меня их было 8.
Звонили редко, по сравнению с Манивео, Готивочкой и Еврогроши... Через 1,5-2 месяца предлагали реструктуризацию- вежливо, я вежлево отвечала - что нету чем и т.д.
Потом поставила программу блокировки, и как-то я их не наблюдаю. Смс от них не приходили, может продали , может простили?
Я им много переплатила, может, поэтому и не трогают меня. Милоан, например, не получил ни одной пролонгации - так до сих пор кошмарят контактных.

ignatov, мне сегодня предложили майкредит реструктуризацию, я пока морожусь, жду предложения только по телу кредита. С алексом договорились сегодня.
Е гроши окуели... буду жалобы везде где можно кидать, хотя общаются пока лояльно, без обид. Со всеми мфо веду только переписки.
Sammer, так надо брать)))??

Я через нбу с одной шаражкой вопрос решила. Другие на подходе. С момента подачи и принятия заявления,до действия со стороны нацбанка,проходит в среднем от 4 до 10 дней. Вам нбу должны в сис прислать номер под которым ваше заявление приняли,потом вы просто раз в день им звоните и интересуетесь,а че тама у вас по номеру такому-то ???

В вашем списке ее нет))
Як звертатися в НБУ і що писати?

Назад
Угорі