Все сюда, я рекордсмен по МФО

• Автор теми Автор теми Na*yiMFO
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
DajDeneg, спс... буду читать

Да ну...прям ходили...за женой...сотрудники..
А знакомый что в это время делал? Куколд наверное...
он на работе был, а жена вышла в магазин, видимо.

Вспомнила еще один случай. Парниша из какого-то забитого села в горах Карпат взял кредит, естественно, забил на него и за некоторое время насчитали ему 50 тыс. Так коллекторы приперлись к нему туда в глухомань. И организация была такая, что за ней не наблюдалось, чтоб они ездили по домам. То ли Кредиткасса, то ли кредитфинанс

Насчет прес

Насчет прессинга у меня есть история о ШВыдкоГрошах. Знакомый взял у них кредит, когда пошла просрочка, около месяца, ихние работники с отдела взыскания выловили его жену и ходили за ней по пятам день, унижали, но без мата и ора. Полиция ничего не могла сделать, так как они ее физически не трогали и не материли.
А она ходила целый день и слушала? И как унижали? Странно. И по морде никто не съездил.И полиция ничего не сделала. Похоже на фантазию.

Вспомнила еще один случай. Парниша из какого-то забитого села в горах Карпат взял кредит, естественно, забил на него и за некоторое время насчитали ему 50 тыс. Так коллекторы приперлись к нему туда в глухомань. И организация была такая, что за ней не наблюдалось, чтоб они ездили по домам. То ли Кредиткасса, то ли кредитфинанс
Где вы таких сказок начитались?

Я надеюсь они (ну бандиты) смогли с гор спуститься самостоятельно?

Чет совсем не верю про горы.
К тем вольфарам и черти бояться лишний раз лезть. Вы видели забитое село в Карпатах?
У людей в карманах топоры, вместо зубочисток...

Где вы таких сказок начитались?
у меня подруга в одной шараге такой работала, рассказывала о клиентах
Я надеюсь они (ну бандиты) смогли с гор спуститься самостоятельно?

Чет совсем не верю про горы.
К тем вольфарам и черти бояться лишний раз лезть. Вы видели забитое село в Карпатах?
У людей в карманах топоры, вместо зубочисток...
если на кону 50 тыс висит, то могут каких-то зеленых студентов послать навестить

у меня подруга в одной шараге такой работала, рассказывала о клиентах

если на кону 50 тыс висит, то могут каких-то зеленых студентов послать навестить
Понятно, сказочница ваша подруга, не скажет же только и слышала целыми днями фразу "Иди на хй ".Надо же и похвастаться чем то вот и придумала. :ahaha::ahaha:

у меня нет кре
Жаль, что вы не испугались...и так сказать...на своем опыте решили провер
Жаль, что вы не испугались...и так сказать...на своем опыте решили проверить.
у меня нет кредитов по мфо, только три банка и то уже по ним прошло 3 года как я не плачу
Понятно, сказочница ваша подруга, не скажет же только и слышала целыми днями фразу "Иди на *** ".Надо же и похвастаться чем то вот и придумала. :ahaha::ahaha:
она не звонилка

А вот с банками иметь дела-"не очень" хорошо.
По опыту своему.

Уверен, что у вас все будет ок!
Там тоже длинная и запутанная история. Но я не против встретиться с ними в суде. Пока они мне не мешают и я к ним не нарываюсь)

Там тоже длинная и запутанная история. Но я не против встретиться с ними в суде. Пока они мне не мешают и я к ним не нарываюсь)

Ну этим и закончится. Скорее всего.
Я например жалею, что не решил в досудебном порядке.
Для меня (как оказалось) это было бы дешевле.

...но много воды утекло. Решено оплачено и забыто.
В банках больше мне давали. Только долбанные МФО

Боже,что же ты делаешь с моей фантазией?? я прям вижу,как вышла в магазин и за мной пристроились мужики и давай унижать, а я такая вся испуганная, но при этом продолжаю выбирать продукты в магазине, а чуваки всё ходят за мной и пи*дят... пардон,но это ж не реально :rolleyes: я бы их только на подходе ко мне так от*уярила словесно,что пацаны ещё долго бы ходили к психотерапевту)?
И про село тоже история такая себе...:confused:
С чьих-то слов рассказывать не стоит,люди склонны преувеличивать)?

Всем привет. Ну что ж, подьехала моя история.. По сложившимся обстоятельствам и, конечно же, по величайшей глупости с весны 2019г я начал брать кредиты в микрозаймах. Ну и само собой, всем известно, что дальше брал кредиты, что бы перекрыть или продлить другие. Крч, у меня 35 открытых (уже всего лишь 33) микрозайма. Говорить, что я дypak, не стоит, сам знаю. Ну и само собой настал моммент, когда я не смог все продливать и всеее, настал моммент просрочки везде и сразу. По началу, я начал думать где взять 211тыс для закрытия всех в один день со всеми процентами, потом моя девушка нашла ваш форум, мы вместе почитали что тут пишут и мир перевернулся? Оказывается, с ними можно торговаться?
Две компании я закрыл (если интересно, то напишу какие это компании и как с ними договорился), но на остальныее 33 я чуток подзабил, ибо праздники, все дела) самые дикие петушары, как по мне-это МаниБум. Они, на крысу, каким-то образом пробили все мои контакты в телефоне, и даже те, которых уже нет, и звонят/пишут им, их родственникам, что они типо поручители, прикиньте?
Ладно, я писать ооочень много могу, будут вопросы, задавайте, я готов помогать чем нибудь каждому. Могу подробней рассказать за торги с ними и диалоги, как и кого закрыл и так далее..

Но у меня тоже есть пара вопросов.
1) были ли случаи, когда кого-то реально пресовали? Физически, уточню.
2) какие максимальные гадости делали? И кто?
3) как дела в целом, форумчани?)
Привіт! Тримаюсь іншого не може і бути вмене 27 мфо суми різні прострочка 1.5 міс.Вам бажаю удачі і витримки!

Ну этим и закончится. Скорее всего.
Я например жалею, что не решил в досудебном порядке.
Для меня (как оказалось) это было бы дешевле.

...но много воды утекло. Решено оплачено и забыто.
В банках больше мне давали. Только долбанные МФО
меня банки продали коллекторам, а те в свою очередь уже и не звонят давно. Про письма вообще молчу, последнее приходило года полтора назад.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі