Все сюда, я рекордсмен по МФО

• Автор теми Автор теми Na*yiMFO
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет. Ну что ж, подьехала моя история.. По сложившимся обстоятельствам и, конечно же, по величайшей глупости с весны 2019г я начал брать кредиты в микрозаймах. Ну и само собой, всем известно, что дальше брал кредиты, что бы перекрыть или продлить другие. Крч, у меня 35 открытых (уже всего лишь 33) микрозайма. Говорить, что я дypak, не стоит, сам знаю. Ну и само собой настал моммент, когда я не смог все продливать и всеее, настал моммент просрочки везде и сразу. По началу, я начал думать где взять 211тыс для закрытия всех в один день со всеми процентами, потом моя девушка нашла ваш форум, мы вместе почитали что тут пишут и мир перевернулся? Оказывается, с ними можно торговаться?
Две компании я закрыл (если интересно, то напишу какие это компании и как с ними договорился), но на остальныее 33 я чуток подзабил, ибо праздники, все дела) самые дикие петушары, как по мне-это МаниБум. Они, на крысу, каким-то образом пробили все мои контакты в телефоне, и даже те, которых уже нет, и звонят/пишут им, их родственникам, что они типо поручители, прикиньте?
Ладно, я писать ооочень много могу, будут вопросы, задавайте, я готов помогать чем нибудь каждому. Могу подробней рассказать за торги с ними и диалоги, как и кого закрыл и так далее..

Но у меня тоже есть пара вопросов.
1) были ли случаи, когда кого-то реально пресовали? Физически, уточню.
2) какие максимальные гадости делали? И кто?
3) как дела в целом, форумчани?)
у меня один вопрос " 211 это тело или с процентами?"

Ну Вы себе не льстите, мы тут рекордсменов поболее Вас видали... :кофе::prankster:
42 МФО я точно помню !!! По моему было 45.. Но тут могу ошибаться...
Но есть же групповые заплывы: по 30 МФО, вдвоячка с мужем..;)

А как-то можно повлиять на них, ну типо по закону, что бы они прекратили звонки всем подряд?
1) пишіть на кожного заяви до прокуратури, за вимагання грошей і в кожній заяві робить допис - прохання внести заяву до ЄРДР, згідно законодавства України.
2) забийте на 33 МФО, перепочиньте, через 3 місяця вони самі будуть пропонувати закрити тільки тіло, а через пів року, вам вже буде пофігу, де ви брали кредити.

LenaStar, ой, а у Вас то самой сколько, вместе с мужем? Можно тоже претендовать на звание "дeбuлы Года" извините, если грубо....
у меня один вопрос " 211 это тело или с процентами?"
А какая разница? Что это изменит? Тело или процент?
1) пишіть на кожного заяви до прокуратури, за вимагання грошей і в кожній заяві робить допис - прохання внести заяву до ЄРДР, згідно законодавства України.
2) забийте на 33 МФО, перепочиньте, через 3 місяця вони самі будуть пропонувати закрити тільки тіло, а через пів року, вам вже буде пофігу, де ви брали кредити.
Прокуратура этим не занимается, писано, переписано уже... Она может отреагировать на заявление на полицию, если та никак не реагирует на Ваше заявление))) много действий слишком...

Единственное, что мне больше вчего не нравится в сложившейся ситуации, так это звонки всем знакомым, даже с которыми мо 5 лет не общаюсь. И они мне такие все звонят "ох, Госпади, ты меня сделал поручителем? Мені п***а, зачем, ааааа, почему я за тебя долг должен отдавать" и так далее. Немного напрягает
И осталось ВСЕГО 33?

Древний, изменит так как интересуюсь

Единственное, что мне больше вчего не нравится в сложившейся ситуации, так это звонки всем знакомым, даже с которыми мо 5 лет не общаюсь. И они мне такие все звонят "ох, Госпади, ты меня сделал поручителем? Мені п***а, зачем, ааааа, почему я за тебя долг должен отдавать" и так далее. Немного напрягает

И осталось ВСЕГО 33?
Ну если и знакомым звонить не будут, то вы просто смените симку и забудете про свое, пока что наивное желание, договориться отдать 33 тела.. :smile:

Обоснуйте? У меня 160к тело насчитали вроде около 900 к..с процентами . Сижу на попе ровно, точно так как и было бы 160 с процентами
я просто для себя мониторю кому и как выдают, чисто личный интерес и не более
мне вот не удалось взять больше 20 по всем курятникам, может просто из за того, что кредит7 был уже месяц в просрочке
вот и интересуюсь как одним дают, а другим нет

я просто для себя мониторю кому и как выдают, чисто личный интерес и не более
мне вот не удалось взять больше 20 по всем курятникам, может просто из за того, что кредит7 был уже месяц в просрочке
вот и интересуюсь как одним дают, а другим нет
Не, ну мне можно не завидовать, что у меня +-140 ахах) конечно, там они же перед тем как выдать шекели чекают вашу КИ, и если там просрочка, то все, датвидания
Тогда соглашусь, что про рекорд Вы себе льстите))
Но настрой у Вас правильный! :)
Правильный, но временами накрывает) приходится идти за пивчиком и снова все ок)

Не, ну мне можно не завидовать, что у меня +-140 ахах) конечно, там они же перед тем как выдать шекели чекают вашу КИ, и если там просрочка, то все, датвидания
ну, это понятно...у меня была просто просрочка только по одному, а потом как то кисло они все давали
мне вот интересно, как книга твоя ушла, где косяк твой был....

ну, это понятно...у меня была просто просрочка только по одному, а потом как то кисло они все давали
мне вот интересно, как книга твоя ушла, где косяк твой был....
Не совсем понял на счет книги)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі