Все сюда, я рекордсмен по МФО

• Автор теми Автор теми Na*yiMFO
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ангелы. У меня была просрочка недели две, я морозился, потом ответил, жальше диалог:
- Добрый, день, фио, это вы?
-Да
-у вас просрочка, как будем решать этот вопрос? (девушка с максимально милым и безобидным голосом) у вас там уже 5500 накапало.
-я, не долго думаю, Девушка, скажите сразу, вы навстречу клиентам идете?
-да.
-готов оплатить 4(брал 3) и краями.
-я уточню у руководства и вам перезвоню

Все) через часа 4 она меня набрала и сказала, что они согласны
У вас еше все впереди... ;) Вы пока даже верите телефонным обешаниям...
Очень скоро поймете, что даже закрыв десяток МФО, доставаний меньше не станет...
Потом, на какие-то озлобитесь... и решите, что этим точно ни копейки...
И уже потом придет осознание, что "гори оно все огнем";)

Всем привет. Ну что ж, подьехала моя история.. По сложившимся обстоятельствам и, конечно же, по величайшей глупости с весны 2019г я начал брать кредиты в микрозаймах. Ну и само собой, всем известно, что дальше брал кредиты, что бы перекрыть или продлить другие. Крч, у меня 35 открытых (уже всего лишь 33) микрозайма. Говорить, что я дypak, не стоит, сам знаю. Ну и само собой настал моммент, когда я не смог все продливать и всеее, настал моммент просрочки везде и сразу. По началу, я начал думать где взять 211тыс для закрытия всех в один день со всеми процентами, потом моя девушка нашла ваш форум, мы вместе почитали что тут пишут и мир перевернулся? Оказывается, с ними можно торговаться?
Две компании я закрыл (если интересно, то напишу какие это компании и как с ними договорился), но на остальныее 33 я чуток подзабил, ибо праздники, все дела) самые дикие петушары, как по мне-это МаниБум. Они, на крысу, каким-то образом пробили все мои контакты в телефоне, и даже те, которых уже нет, и звонят/пишут им, их родственникам, что они типо поручители, прикиньте?
Ладно, я писать ооочень много могу, будут вопросы, задавайте, я готов помогать чем нибудь каждому. Могу подробней рассказать за торги с ними и диалоги, как и кого закрыл и так далее..

Но у меня тоже есть пара вопросов.
1) были ли случаи, когда кого-то реально пресовали? Физически, уточню.
2) какие максимальные гадости делали? И кто?
3) как дела в целом, форумчани?)
Які мфо закрив?і як? Поділись

Суммарно за день на форум приходит (ну пусть будет ТРИ человека) с долгом ок 150 т.
3 на 150 = 450
В неделю 450 на 7 =3 150 000 грн.

А теперь ВНИМАНИЕ!

Как быстро эти 21 ДОЛЖНИКОВ станут/могут стать/ ДА ХУЙсним 1001% станут Долларовыми миллионерами, применив Сложный Процент?
Когда и как и почему они вернут долги МФО без процентов...

бл...я начинаю об этом задумываться серьезно

У вас еше все впереди... ;) Вы пока даже верите телефонным обешаниям...
Очень скоро поймете, что даже закрыв десяток МФО, доставаний меньше не станет...
Потом, на какие-то озлобитесь... и решите, что этим точно ни копейки...
И уже потом придет осознание, что "гори оно все огнем";)
Ну спасибо за поддержку, че)
Ну почему телефонным.. Оплатил, в лк все закрыто, письмо прислали, предложили взять новый, но я чет не захотел?
Які мфо закрив?і як? Поділись
Закрыл "Нові Кредити", брал у них 3000,насчитали 5500,закрыл за 4.
Ии Microcash, брал 2500,насчитали 5900,закрыл за 3000.

Ангелы. У меня была просрочка недели две, я морозился, потом ответил, жальше диалог:
- Добрый, день, фио, это вы?
-Да
-у вас просрочка, как будем решать этот вопрос? (девушка с максимально милым и безобидным голосом) у вас там уже 5500 накапало.
-я, не долго думаю, Девушка, скажите сразу, вы навстречу клиентам идете?
-да.
-готов оплатить 4(брал 3) и краями.
-я уточню у руководства и вам перезвоню

Все) через часа 4 она меня набрала и сказала, что они согласны

Всем привет,у меня 23 Мфо это на семью ,до форума тоже думала с ума сойду , но нормально , живём ) Первое что сделали это до форума написали на Все Мфо о запрете персональных данных , короче голяк толку никакого , два только типа ответили , что не , вы давали согласие вот оплатите только тогда , в ноябре Динеро предложило по акции списать меньше чем брали ( брали 3000 , была одна пролонгация ) заплатили 2100 , обещали дать справку о закрытии , все закрыли , для нас самое нормальное Мфо , хотя все пишут жесть . Зато по другим полный треш (

Na*yiMFO, а ты скачивал какие то приложения или по ссылкам в смс переходил от этих курятников?
Суммарно за день на форум приходит (ну пусть будет ТРИ человека) с долгом ок 150 т.
3 на 150 = 450
В неделю 450 на 7 =3 150 000 грн.

А теперь ВНИМАНИЕ!

Как быстро эти 21 ДОЛЖНИКОВ станут/могут стать/ ДА ХУЙсним 1001% станут Долларовыми миллионерами, применив Сложный Процент?
Когда и как и почему они вернут долги МФО без процентов...

[censure]...я начинаю об этом задумываться серьезно
а шо ты куришь? :lol:

Останнє редагування:
LenaStar, ой, а у Вас то самой сколько, вместе с мужем? Можно тоже претендовать на звание "д*билы Года" извините, если грубо....

А какая разница? Что это изменит? Тело или процент?

Прокуратура этим не занимается, писано, переписано уже... Она может отреагировать на заявление на полицию, если та никак не реагирует на Ваше заявление))) много действий слишком...
Прокуратура повинна внести вашу заяву в ЄРДР та передати вашу заяву до місцевого РОВД, так що, вони займаються, хоча не так п'яно, но цього досить, щоб колектора трохи хвоста піджали, особистий досвід.

Всем привет. Ну что ж, подьехала моя история.. По сложившимся обстоятельствам и, конечно же, по величайшей глупости с весны 2019г я начал брать кредиты в микрозаймах. Ну и само собой, всем известно, что дальше брал кредиты, что бы перекрыть или продлить другие. Крч, у меня 35 открытых (уже всего лишь 33) микрозайма. Говорить, что я дypak, не стоит, сам знаю. Ну и само собой настал моммент, когда я не смог все продливать и всеее, настал моммент просрочки везде и сразу. По началу, я начал думать где взять 211тыс для закрытия всех в один день со всеми процентами, потом моя девушка нашла ваш форум, мы вместе почитали что тут пишут и мир перевернулся? Оказывается, с ними можно торговаться?
Две компании я закрыл (если интересно, то напишу какие это компании и как с ними договорился), но на остальныее 33 я чуток подзабил, ибо праздники, все дела) самые дикие петушары, как по мне-это МаниБум. Они, на крысу, каким-то образом пробили все мои контакты в телефоне, и даже те, которых уже нет, и звонят/пишут им, их родственникам, что они типо поручители, прикиньте?
Ладно, я писать ооочень много могу, будут вопросы, задавайте, я готов помогать чем нибудь каждому. Могу подробней рассказать за торги с ними и диалоги, как и кого закрыл и так далее..

Да были с акм две ноги прострелили и два пальца отрезали на руке))))))не смеши сам себя гарнитурные головы способны только звонить

Привет! Уменя 40МФО. Вышла в просрочки. У меня БЕДА!!!

А тебе нельзя такое...у тебя всё отморожено и волосами обросло. Думаю, что тебя опять на 3 дня...того :)

Я даже знаю, что ты напишешь! Из трёх букв с двумя ошибками.
Проходи дедушка. Не воняй бородой.

Останнє редагування:

Привет! Я новенькая, аналогичная ситуация. Около 30 МФО, пару закрытых. Это пол беды, у мужа то же самое)) как у всех начиналось все с одного займа, насколько я помню 3000 грн, и пошло поехало) закрывали и пролонгировали как могли, брали новые естественно. Ну дошли уже до того, что занимали деньги у близких хотя-бы для пролонгации. Сейчас в *опе конкретной, мало того что просрочки в МФО, ещё и родним и близким должны кучу денег. Себе заработала нервный срыв, муж как-то держится. Попала бы я раньше на этот форум, действовала бы по-другому совсем((( на данный момент самая большая просрочка в глобал кредит, во всех остальных в среднем неделя-две, у некоторых ещё без просрочки. Пересмотрела судову Владу, там довольно много дел по манивео и е гроши, и все почему-то в их пользу(( напрягает как-то(

Na*yiMFO, с какими займами можно договорится? я тоже насобирала ?долгов

DajDeneg, как не крутила,что б было все ок.... но терпения нехватает... да и на вечные пролонгации уже немооогу платить...??

DajDeneg, как не крутила,что б было все ок.... но терпения нехватает... да и на вечные пролонгации уже немооогу платить...??

1. перестаньте раздавать деньги!
2. перестаньте бояться звонков
3. уберите свое чувство вины
4. хотите отдать долг- начинайте собирать деньги для закрытия ТЕЛа займа
5. Почитайте форум...про заявления..про кто что может и что нужно сделать.

Если Вы закопались- Просто перестаньте копать дальше!

Все у вас будет хорошо!

Насчет прес

Насчет прессинга у меня есть история о ШВыдкоГрошах. Знакомый взял у них кредит, когда пошла просрочка, около месяца, ихние работники с отдела взыскания выловили его жену и ходили за ней по пятам день, унижали, но без мата и ора. Полиция ничего не могла сделать, так как они ее физически не трогали и не материли.

Насчет прес

Насчет прессинга у меня есть история о ШВыдкоГрошах. Знакомый взял у них кредит, когда пошла просрочка, около месяца, ихние работники с отдела взыскания выловили его жену и ходили за ней по пятам день, унижали, но без мата и ора. Полиция ничего не могла сделать, так как они ее физически не трогали и не материли.
Да ну...прям ходили...за женой...сотрудники..
А знакомый что в это время делал?Наверное он ничего не делал.
Ну...кто-то ходит за его женой и унижает...
Куколд наверное...?!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі