Все. Сил больше нет.......

• Автор теми Автор теми Djessimy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 5K
Leona, зачем? Давай спокойно просто жить
ЧС в мобильнике включить.@Leona, идём все в суд? Всего делов?))) Хорошим будет наш улов. И все коллекторы в трусы, отпустят все свои понты...

QUOTE="Лёвушка, post: 842011, member: 10541"]
начинайте при этом еще постанывать.. дышать тяжело и говоритьь... продолжай)
Отстанут)
Вау! Но я тупо игнорю, но твоим советом воспользуюсь, только в другом месте и в другое время, хи...
[/QUOTE]
Блин, поставте антиколектор, первый месяц бесплатно!!!! Ребёнку поменяйте хоть карту!!!!
предполагаю что разряжает атмосферу и переводит в новое русло... подумают она еще и маниачка? лучше держатся от нее подальше или наоборот)
Наоборот, ржака!

только что звонили с Швидко гроши на старую работу где я уже не работаю 10 лет . и теперь уже и там скандал.
В чем скандал? Я тоже могу позвонить ктму угодно и сказать что угодно.Это просто говорящие головы.Они должны по закону только напомнить о долге.И все.Вся болтовня расценивается как хулиганство и вымогательство.Тяжесть вашей вины определяет суд.

Вау! Но я тупо игнорю, но твоим советом воспользуюсь, только в другом месте и в другое время, хи...
Блин, поставте антиколектор, первый месяц бесплатно!!!! Ребёнку поменяйте хоть карту!!!!

Наоборот, ржака!
[/QUOTE]
антиколектор стоит, только половину звонков пропускает
только что сслоан прислали в вайбер """Светлана, судя по тому, что у Вас кредитов более чем на 80 тыс. грн, то я понимаю что Вы уклоняетесь. Свяжемся с другими кредиторами кому Вы должны и будем действовать совместно."""

Наоборот, ржака!
только что сслоан прислали в вайбер """Светлана, судя по тому, что у Вас кредитов более чем на 80 тыс. грн, то я понимаю что Вы уклоняетесь. Свяжемся с другими кредиторами кому Вы должны и будем действовать совместно."""
[/QUOTE]
Поставте трукаллер він рідше пропускає, перевірено

В чем скандал? Я тоже могу позвонить ктму угодно и сказать что угодно.Это просто говорящие головы.Они должны по закону только напомнить о долге.И все.Вся болтовня расценивается как хулиганство и вымогательство.Тяжесть вашей вины определяет суд.
мне уже трое сотрудников со старой работы с криками позвонили, что я на них оформила кредит

Поставте трукаллер він рідше пропускає, перевірено
[/QUOTE]
Еще месяц назад хотела номер менять.. а теперь думаю а зачем.. не мешают звонки.

а кто-то пробовал решать вопрос через юристов? Может и правда обратиться.

на сайте видела про Москаленко. Написала на почту. получила такой ответ.

Здравствуйте

В индивидуальном порядке мы работаем только платно, ведь нам тоже приходится за все платить.

По беззалоговым кредитам и МФО мы всегда начинаем работать следующим образом.

Рекомендуем Вам заказать Инструкцию по решению проблем с микрозаймами. Это письменная консультация . В ней на 20 страницах изложены ответы на 99% вопросов, которые задают все люди, имеющие эту проблему, и пути ее решения.
Без воды и теоретики, подробно и в понятной форме. В том числе изложены ответы на вопросы, которые Вы задали в письме.
Вы получите полные и эффективные рекомендации, как спасти Ваше имущество и деньги и закрыть кредиты за наименьшую цену!
Стоимость Инструкции 500 грн. Дополнительная устная консультация - бесплатно. Фактически это 2 услуги по цене 1.
Если какие-то вопросы останутся, после прочтения Инструкции мы на них ответим бесплатно.
Также Вы сможете показать Инструкцию близким и перечитать, так что точно не забудете ее, в отличие от устной консультации.

После Инструкции на устной консультации мы согласуем дальнейшую правовую помощь и ее стоимость ( образцы документов, жалоб, переговоры, суды и т.д.), мы ее тоже предоставим.

Вы готовы заказывать Инструкцию с устной консультацией ? Высылать реквизиты?
С наилучшими пожеланиями,

Анастасия Владимировна Москаленко

Адвокат, партнер
ЮФ "Москаленко и Партнеры"
Соавтор книг "Частная юридическая практика",
"Юридическая профессия, практика, правда"

Тел.: +38 044 275 05 10, +38 067 30 555 60, +38 050 06 07 800
www.moskalenkolawyers.com.ua
Подписывайтесь на бесплатные консультации адвоката онлайн:
youtube.com/c/АнастасияМоскаленко
сижу теперь и думаю.

Наоборот, ржака!
[/QUOTE]
И что? Что Вы нового услышали или прочитали?

И что? Что Вы нового услышали или прочитали?
[/QUOTE]
как минимум общюю суму

на сайте видела про Москаленко. Написала на почту. получила такой ответ.

Здравствуйте

В индивидуальном порядке мы работаем только платно, ведь нам тоже приходится за все платить.

По беззалоговым кредитам и МФО мы всегда начинаем работать следующим образом.

Рекомендуем Вам заказать Инструкцию по решению проблем с микрозаймами. Это письменная консультация . В ней на 20 страницах изложены ответы на 99% вопросов, которые задают все люди, имеющие эту проблему, и пути ее решения.
Без воды и теоретики, подробно и в понятной форме. В том числе изложены ответы на вопросы, которые Вы задали в письме.
Вы получите полные и эффективные рекомендации, как спасти Ваше имущество и деньги и закрыть кредиты за наименьшую цену!
Стоимость Инструкции 500 грн. Дополнительная устная консультация - бесплатно. Фактически это 2 услуги по цене 1.
Если какие-то вопросы останутся, после прочтения Инструкции мы на них ответим бесплатно.
Также Вы сможете показать Инструкцию близким и перечитать, так что точно не забудете ее, в отличие от устной консультации.

После Инструкции на устной консультации мы согласуем дальнейшую правовую помощь и ее стоимость ( образцы документов, жалоб, переговоры, суды и т.д.), мы ее тоже предоставим.

Вы готовы заказывать Инструкцию с устной консультацией ? Высылать реквизиты?
С наилучшими пожеланиями,

Анастасия Владимировна Москаленко

Адвокат, партнер
ЮФ "Москаленко и Партнеры"
Соавтор книг "Частная юридическая практика",
"Юридическая профессия, практика, правда"

Тел.: +38 044 275 05 10, +38 067 30 555 60, +38 050 06 07 800
www.moskalenkolawyers.com.ua
Подписывайтесь на бесплатные консультации адвоката онлайн:
youtube.com/c/АнастасияМоскаленко
сижу теперь и думаю.
я покупала эту инструкцию