Все. Сил больше нет.......

• Автор теми Автор теми Djessimy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 5K
Это самое худшее в вашей жизни?

Прям звонит и звонит,а вы разговариваете с ними и разговариваете.. Вам нравится садомазо?
они звонят секретарям, а те переключают.
не брать трубку я не могу.

Сначала когда я сама справлялась, не знал. У него тогда проблема с работой была, и все тянула я. А когда начались проблемы я рассказала, и тогда понеслось. но как то с переменным настроением.
Простите то есть когда у него был напряг вы тянули все сами а потом когда затянуло вы ещё и виноваты остались что нагребли долгов для семьи? Знакомая ситуация... Берите пример с меня! В топку такого мужа!!!
должен. ну по сути никому ни чего не должен. Я уже даже думала расходиться но реально понимаю, что сейчас он помогает оплачивать квартиру и продукты. Сама залезу еще в большу Ж*****
А к родным переехать не вариант?

Для вас пришло время перемен. Простоанство хочет вас соединить с новыми возможностями. Уволят : и слава богу
Не уволят : станете сильнее , отрастите клыки и когти.и панцирь. это все бессмысленная возня и вы сейчас похожи на водоросль в воде или тоаву на ветру. Возможно или расслабится и вот так продолжать колыхаться или превратится в кремень. Держите границы ! Деньги и кредиты это часть вас. И ваше дело что с этим происходит.

Простите то есть когда у него был напряг вы тянули все сами а потом когда затянуло вы ещё и виноваты остались что нагребли долгов для семьи? Знакомая ситуация... Берите пример с меня! В топку такого мужа!!!

А к родным переехать не вариант?
та уже и сама не знаю что где как и зачем. Наверное надо писать по собственному и хоть немного позора убрать.

если так уж не возможно не отвечать, то попробуйте наорать на них по полной программе, у вас есть на них негатив, вот и вылейте как нравится и так несколько раз, покошмарте их со старта

Такая же история. Около 20 только от кэшберри. Ещё 9 от кредит+. Остальные (динеро, сос) мелочатся что-то
А зачем считаете их звонки?Пустая трата времени и нервов...Не парьтесь и проблема уже не так серьезно,как сами накрутили
у меня к работе вроде не добрались,но я сам начинаю искать новую так как зарплата сейчас не устраивает.Все будет хорошо...Я точно знаю..

.

QUOTE="НаталиД, post: 841561, member: 15351"]
меня вот тоже что то с утра накрывать начало :( :( :( видно усталость, нервы, безысходность какая то, бляха муха. И вроде понимаю что нервничай или нет деньги на долги не нарисуються, но и перебороть дурные мысли тяжело. Надо держаться) стараться) Особенно ради детей)))
У меня и 10+ мфо и кредитные карты с минусами огромными
[/QUOTE]
Полстраны в долгах, как и сама страна. Паника пройдёт, вот мне даже было интересно наблюдать, как отсеялись те, которых и сама хотела отсеять из окружения, а те кто понимает и смотрит телевизор иногда, те понимают. Крепитесь, скоро попустит, проблема в голове, это не война и не бедствие стихийное, жить не пролонгировать и не искать деньги постоянно. Всё будет очень хорошо. Форум вам всем в помощь, мне помогает очень, очень,очень!

если так уж не возможно не отвечать, то попробуйте наорать на них по полной программе, у вас есть на них негатив, вот и вылейте как нравится и так несколько раз, покошмарте их со старта
ага, а в кабинете сидит начальство и мне еще дольше прийдется обьясняться, и то перед 20 людьми в кабинете

Рідня, мабуть, старої закалки? А щодо чоловіка - не відкрию секрет, що завдяки просрочкам кожен покаже істинне лице.

На вашому місці сіла б з батьками поговорити. Задайте резонне запитання - я наробила дурниць, а ви ніколи помилок не робили? І де взяти гроші, якщо їх нема? Можливо, якось обдумаєте шляхи вирішення - поміняти всім сім-карти і т.п. Роботу все ж спробуйте поміняти, повірте, я на оф зараз, шукаю іншу, бо надоїли постійні нерви, що і туди подзвонять, хоч компанія у нас дууже авторитетна.

та уже и сама не знаю что где как и зачем. Наверное надо писать по собственному и хоть немного позора убрать.
Позор не вам,а работодателям,что платят нищенские деньги.. Позор не вам,а шарагам,что оббирают народ...Сначала найдите новую работу,а затем уходите со старой...

ага, а в кабинете сидит начальство и мне еще дольше прийдется обьясняться, и то перед 20 людьми в кабинете
Судя по вашему ответу, почему не можете поменять симку....делаю вывод ,что у ребенка проблемы со со здоровьем. И для вас все равно шг самая большая проблема?

QUOTE="НаталиД, post: 841561, member: 15351"]
меня вот тоже что то с утра накрывать начало :( :( :( видно усталость, нервы, безысходность какая то, бляха муха. И вроде понимаю что нервничай или нет деньги на долги не нарисуються, но и перебороть дурные мысли тяжело. Надо держаться) стараться) Особенно ради детей)))
У меня и 10+ мфо и кредитные карты с минусами огромными
Полстраны в долгах, как и сама страна. Паника пройдёт, вот мне даже было интересно наблюдать, как отсеялись те, которых и сама хотела отсеять из окружения, а те кто понимает и смотрит телевизор иногда, те понимают. Крепитесь, скоро попустит, проблема в голове, это не война и не бедствие стихийное, жить не пролонгировать и не искать деньги постоянно. Всё будет очень хорошо. Форум вам всем в помощь, мне помогает очень, очень,очень!
[/QUOTE]
тут много информации но не всегда она помогает. Инногда просто теряюсь
Судя по вашему ответу, почему не можете поменять симку....делаю вывод ,что у ребенка проблемы со со здоровьем. И для вас все равно он самая большая проблема?
да, именно так. Так они у на городской звонят на работу

да, именно так. они и ребенку звонят. Так они у на городской звонят на работу

Вам бы курсы актерского мастерства) навык упасть на мороз при публике не помешает. они есть. Но вам пофигу. Такое примерно состояние.

да, именно так. они и ребенку звонят. Так они у на городской звонят на работу
У меня дочь потеряла вовремя телефон с симкой.. вопрос в симке. Ее долой и больше нет проблемы

в этом случае только отклонять звонки, а едва услышав кто, скидывать
хотя бывает можно ведь и выйти, чтобы никто не слышал
идеально естественно заменить сим карту, причем так, чтобы никто не смог ее номер слить

Вам бы курсы актерского мастерства) навык упасть на мороз при публике не помешает. они есть. Но вам пофигу. Такое примерно состояние.

У меня дочь потеряла вовремя телефон с симкой.. вопрос в симке. Ее долой и больше нет проблемы
та не получается. я слишком мнительная. Сижу целый день за компом, уже дерганая вся и на таблетках.

в этом случае только отклонять звонки, а едва услышав кто, скидывать
хотя бывает можно ведь и выйти, чтобы никто не слышал
идеально естественно заменить сим карту, причем так, чтобы никто не смог ее номер слить
если сбрасываю наяривают повторно и не раз и не два. а выйти не получиться, стационарный телефон.

Назад
Угорі