Все. Сил больше нет.......

• Автор теми Автор теми Djessimy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 5K
И Вы до сих пор это всё слушает
Я думала, что спустя пару месяцев станет легче по звонкам, но вы правы, то что я тогда считала адом, оказались цветочки, сейчас такое творится что просто пи..ц, звонки всем, смс: отрежем ноги, вывезем в лес и т.д, звонков до 100 доходит точно((((((((((((
они звонят секретарям, а те переключают.

не брать трубку я не могу.
Все так сначала говорят, а Вы попробуйте не брать. А для настроения послушайте в Ютубе Артёма Зубкова.
ага, а в кабинете сидит начальство и мне еще дольше прийдется обьясняться, и то перед 20 людьми в кабинете
Я звонила на 102 и говорила, что такая-то шаоага блокирует работу организации и телефон, желательно тот, с которого звонили, но название шараги точно нужно указать. Заявка устная, мне помогло.

та уже и сама не знаю что где как и зачем. Наверное надо писать по собственному и хоть немного позора убрать.
Простите какого позора. Ваше увольнение не избавит фирму от звонков да и вас тоже. У меня звонят на бывшую работу. Сделали коллаж на бывшего директора. Было время соседи прибегали.... Я отморозилась и с самого начала выдавала информацию выгодную мне

та не получается. я слишком мнительная. Сижу целый день за компом, уже дерганая вся и на таблетках.
Вот навейте себе,что у вас нет никаких проблем-шараги-расход,но не проблема

правильно !лично для меня слово "позор" вобще неизвестно
Везёт тебе!!!!!! А я краснею сразу.....
Не паниковать!!!!
та не получается. я слишком мнительная. Сижу целый день за компом, уже дерганая вся и на таблетках.
Все болезни от неЙвов!

Так и я мнительная. Вот только общение здесь на форуме придает уверенности в себе. Со звонилками не общаюсь, бывает дозваниваться бросаю трубку. Ребенка тоже нашли она молодец морозится .... Муж б/у и его родня это уже не моя забота. Мои адекватные не пилят, понимают что мне и так фигово, им кстати и не звонят. Зато звонят соседям.... Но те пока за 3мес просрочки меня не прессуют тоже. Посему сделала вывод что изначально избрала верную тактику

Дома включите музыку и начинайте дергаться, двигатся, прыгать танцевать..чтобы из тела вышли эмоции и зажатость ... это одно из упражнений. Либо пролоджаем кайфовать от мазохизма что ли..

тут много информации но не всегда она помогает. Инногда просто теряюсь

да, именно так. они и ребенку звонят. Так они у на городской звонят на работу
Почему Вы до сих пор не поменяли симку себе
начинайте при этом еще постанывать.. дышать тяжело и говоритьь... продолжай)
Отстанут)
Игнорить гораздо легче, чем слушать уйню! А тем более ребёнку!

Так и я мнительная. Вот только общение здесь на форуме придает уверенности в себе. Со звонилками не общаюсь, бывает дозваниваться бросаю трубку. Ребенка тоже нашли она молодец морозится .... Муж б/у и его родня это уже не моя забота. Мои адекватные не пилят, понимают что мне и так фигово, им кстати и не звонят. Зато звонят соседям.... Но те пока за 3мес просрочки меня не прессуют тоже. Посему сделала вывод что изначально избрала верную тактику
муж б/у ну вы и придумали:lol::lol::lol:

QUOTE="Лёвушка, post: 842011, member: 10541"]
начинайте при этом еще постанывать.. дышать тяжело и говоритьь... продолжай)
Отстанут)
[/QUOTE]
Вау! Но я тупо игнорю, но твоим советом воспользуюсь, только в другом месте и в другое время, хи...

Даже не знаю что дальше. Много раз брала у МФО. закрывала вовремя и не было ни каких проблем. Пока в один прекрасный момент нам на фирме дали ЗП с задержкой и даже не половинну обещенной суми. После этого все пошло на перекос. Сьемная квартира, ребенок. и прострочки в мфо и банках. Родители устроили террор. Свои же угрожают отобрать ребенка если не решу вопрос. С мужем развелись еще 11 лет назад, а гражданский муж отмахивается, типа забей разберешься. Но когда начинают звонить ему, начинается скандал, что такое счастье ему нафиг не надо. Так и на работе вечные скандалы, шеф сказал если не прекратится будешь писать заяву на увольнение. И что теперь делать вообще не понимаю. Уже руки опускаются до совсем недопустимого настроя. На сайте читаю. Подавала пару жалоб в кибер полицию, но все равно, как то не особо.
Батьки хочуть забрати дитину? Я вірно зрозуміла?
Господи, де розум іноді у батьків, вибачте.

Назад
Угорі