Все. Сил больше нет.......

• Автор теми Автор теми Djessimy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 5K
конечно.... потому,что вы тянули семью,а когда ему нужно напрячся,он отмахиваеться....
он должен вас поддержать и звонилок тупо посылать,а не истерить,как ....
должен. ну по сути никому ни чего не должен. Я уже даже думала расходиться но реально понимаю, что сейчас он помогает оплачивать квартиру и продукты. Сама залезу еще в большу Ж*****

та же история. с 7 утра до 12 дня 35 непринятых вызовов и 4 на рабочий принятых.
Такая же история. Около 20 только от кэшберри. Ещё 9 от кредит+. Остальные (динеро, сос) мелочатся что-то

должен. ну по сути никому ни чего не должен. Я уже даже думала расходиться но реально понимаю, что сейчас он помогает оплачивать квартиру и продукты. Сама залезу еще в большу Ж*****
тогда держитесь,если другого выхода нет....
если это только лишь ваши долги грустно когда это происходит в одной семье....
извините, если написала,что-то не так..
Сил вам!

Такая же история. Около 20 только от кэшберри. Ещё 9 от кредит+. Остальные (динеро, сос) мелочатся что-то
кешбери с сегодня начнет, а кредит касса уже неделю. И ССЛОАН вторую неделю. Но на клоан я писала жалобу в киберполицию, за угрозы родным

кешбери с сегодня начнет, а кредит касса уже неделю. И ССЛОАН вторую неделю. Но на клоан я писала жалобу в киберполицию, за угрозы родным
Террор звонками устроят не сразу. У меня приступили через 2 месяца. До этого было сносно, а сейчас телефон горячий, хоть и антиспам стоит

Djessimy, мда ....ну это просто нужно пережить ,нелегко когда все в один момент ,звонилки то такое ,обидней что муж конечно не поддерживает в этом то и проблема ( вам сил и терпения !

Террор звонками устроят не сразу. У меня приступили через 2 месяца. До этого было сносно, а сейчас телефон горячий, хоть и антиспам стоит

Я думала, что спустя пару месяцев станет легче по звонкам, но вы правы, то что я тогда считала адом, оказались цветочки, сейчас такое творится что просто пи..ц, звонки всем, смс: отрежем ноги, вывезем в лес и т.д, звонков до 100 доходит точно((((((((((((

Даже не знаю что дальше. Много раз брала у МФО. закрывала вовремя и не было ни каких проблем. Пока в один прекрасный момент нам на фирме дали ЗП с задержкой и даже не половинну обещенной суми. После этого все пошло на перекос. Сьемная квартира, ребенок. и прострочки в мфо и банках. Родители устроили террор. Свои же угрожают отобрать ребенка если не решу вопрос. С мужем развелись еще 11 лет назад, а гражданский муж отмахивается, типа забей разберешься. Но когда начинают звонить ему, начинается скандал, что такое счастье ему нафиг не надо. Так и на работе вечные скандалы, шеф сказал если не прекратится будешь писать заяву на увольнение. И что теперь делать вообще не понимаю. Уже руки опускаются до совсем недопустимого настроя. На сайте читаю. Подавала пару жалоб в кибер полицию, но все равно, как то не особо.
[/
Мне бы ваши проблемы... ((

Я думала, что спустя пару месяцев станет легче по звонкам, но вы правы, то что я тогда считала адом, оказались цветочки, сейчас такое творится что просто пи..ц, звонки всем, смс: отрежем ноги, вывезем в лес и т.д, звонков до 100 доходит точно((((((((((((
Что да, то да. Вначале они были ещё приветливыми. Угрозы типа приедем, продадим и т.д. Сейчас подняли на уши пол Украины. Пообщалась с родственниками и знакомыми, которых годами не видела. Каждый день приходится перед кем-нибудь оправдываться. Хорошо, что ещё Вайбер, ФБ и ВК удалила. А то вообще бы наверное с ума сошла. Им пришлось теперь писать в обычных сообщениях, а в них многого не напишешь. Единственное - это сотни звонков.

только что звонили с Швидко гроши на старую работу где я уже не работаю 10 лет . и теперь уже и там скандал.

у вас хуже? куда уж дальше?
Поверьте, по прошествии некоторого времени, проблемы, которые сейчас вам кажутся нерешимыми, окажутся такими ничтожными.
Мне даже вспоминать трудно, что раньше я переживала из-за звонков...
Жизнь учит понимать, где настоящие проблемы, а где чепуха, которую с лёгкостью можно преодолеть.

Останнє редагування:
Ого...тото я думаю чего знакомые меня ищут.. но с вопросами " с тобой все в порядке?" тем временем я : " дома, пью.кофе, смотрю ютьюб и тд"))) даже забавно. Кому то не безразлично как я. Про деньги знакомые даже не спрашивают.

только что звонили швидко гроши на работу. Короче, мне капец. И денег нет ни копейки. предоставил полный перечень номеров какие у меня были в телефоне. это пипец.
Сказал готовьтесь. назвал даже людей с которыми я лет 10 не общяюсь.

Это самое худшее в вашей жизни?
только что звонили швидко гроши на работу. Короче, мне капец. И денег нет ни копейки. предоставил полный перечень номеров какие у меня были в телефоне. это пипец.
Сказал готовьтесь. назвал даже людей с которыми я лет 10 не общяюсь.
Прям звонит и звонит,а вы разговариваете с ними и разговариваете.. Вам нравится садомазо?

Vlad_1985, на всех решила я забить
Им дулю,а не заплатить
Но очень хочется узнать
Как этим гадам наподдать

Ого...тото я думаю чего знакомые меня ищут.. но с вопросами " с тобой все в порядке?" тем временем я : " дома, пью.кофе, смотрю ютьюб и тд"))) даже забавно. Кому то не безразлично как я. Про деньги знакомые даже не спрашивают.
Аналогічно, звонять знайомі чи зі мною все добре, а про кредити ні слово. Люблю своїх рідних які підтримують і знайомих які не задають зайвих питань і тим паче не осуджують ?

Назад
Угорі