Все спочатку!

• Автор теми Автор теми Halina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 239
  • Перегляди Перегляди 5K
Он по ходу уже пришёл)
А вот облегчение не особо приходит...
А вы (ты?) Себя простили или ещё гложет чувство вины? Надо прожить эмоции , получить новые переосмысления. Сейчас идёт трансформация сознания)

Та к себе по ходу уже нашла...
Найти бы к окружающим. Смотрят как на врага народа.
Ну х... с ними! Я когда-то тоже болел фигнёй что люди скажут и не только по поводу кредитов, это у меня недавно. В один момент сказал себе что поx... пусть думают что хотят и так легче жить стало)!

Так это они смотрят пока ещё просрочки у меня где-то по 7ми из 19ти шараг...
Что дальше будут делать - не знаю.
Хреновей всего,когда близкие не понимают
Ну зміни номер,собі і рідним.А інші переживуть.

А вы (ты?) Себя простили или ещё гложет чувство вины? Надо прожить эмоции , получить новые переосмысления. Сейчас идёт трансформация сознания)
Я себя и не прощу наверно, пока не разгребусь с этим всем. А будет это не скоро,потому нужно, конечно, хотя бы научиться с этим жить...

Так она не пьёт говорит) какая может быть трансформация :dntknw:

Так это они смотрят пока ещё просрочки у меня где-то по 7ми из 19ти шараг...
Что дальше будут делать - не знаю.
Хреновей всего,когда близкие не понимают
С ними придется поговорить. И много недосказанностей ...из-за которых мы берём эти кредиты. А теперь можно все!.. это будет великолепный интересный опыт. Собственный триллер)

Я себя и не прощу наверно, пока не разгребусь с этим всем. А будет это не скоро,потому нужно, конечно, хотя бы научиться с этим жить...
начать надо с того что ... Признать право на ошибки. И понять что жить надо не после разгребания. А уже прямо сейчас!

Назад
Угорі