ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44012
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104749
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неа.???Третьою будеш в кутку?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неа.???Третьою будеш в кутку?)
Для начала - форум ) пропитайся настроем )Я всё равно еще не до конца понимаю, где вы берёте силы для борьбыи для пофигизма
Но пытаюсь...
Ну нехай дивляться.Та к себе по ходу уже нашла...
Найти бы к окружающим. Смотрят как на врага народа.
А вы (ты?) Себя простили или ещё гложет чувство вины? Надо прожить эмоции , получить новые переосмысления. Сейчас идёт трансформация сознания)Он по ходу уже пришёл)
А вот облегчение не особо приходит...
Ну х... с ними! Я когда-то тоже болел фигнёй что люди скажут и не только по поводу кредитов, это у меня недавно. В один момент сказал себе что поx... пусть думают что хотят и так легче жить стало)!Та к себе по ходу уже нашла...
Дивись,пивом не балуйся.???Я ещё чуть чуть![]()
Весело буде...)Неа.???
Шпагу?Та уже ... Жду жеж... Может покажет ?)
Так это они смотрят пока ещё просрочки у меня где-то по 7ми из 19ти шараг...Ну нехай дивляться.
Пусть смотрят. Вам, что с ними детей крестить?Та к себе по ходу уже нашла...
Точно???????Весело буде...)
Вот новенькие приплыли) интересно жеж) четам ...) Но котика показал)Шпагу?
Ну зміни номер,собі і рідним.А інші переживуть.Так это они смотрят пока ещё просрочки у меня где-то по 7ми из 19ти шараг...
Что дальше будут делать - не знаю.
Хреновей всего,когда близкие не понимают
Я себя и не прощу наверно, пока не разгребусь с этим всем. А будет это не скоро,потому нужно, конечно, хотя бы научиться с этим жить...А вы (ты?) Себя простили или ещё гложет чувство вины? Надо прожить эмоции , получить новые переосмысления. Сейчас идёт трансформация сознания)
Так она не пьёт говорит) какая может быть трансформацияА вы (ты?) Себя простили или ещё гложет чувство вины? Надо прожить эмоции , получить новые переосмысления. Сейчас идёт трансформация сознания)

С ними придется поговорить. И много недосказанностей ...из-за которых мы берём эти кредиты. А теперь можно все!.. это будет великолепный интересный опыт. Собственный триллер)Так это они смотрят пока ещё просрочки у меня где-то по 7ми из 19ти шараг...
Что дальше будут делать - не знаю.
Хреновей всего,когда близкие не понимают
Авжеж!)Точно???????
Та может и не крестить...но не так много близких людей, чтобы ещё в такой ж@пе одной остатьсяПусть смотрят. Вам, что с ними детей крестить?
начать надо с того что ... Признать право на ошибки. И понять что жить надо не после разгребания. А уже прямо сейчас!Я себя и не прощу наверно, пока не разгребусь с этим всем. А будет это не скоро,потому нужно, конечно, хотя бы научиться с этим жить...