Все спочатку!

• Автор теми Автор теми Halina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 239
  • Перегляди Перегляди 5K

Halina

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
42
Бали
158
Halina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я з лютого місяця маю справу з мфо.Пів року тріпали нерви мені рідним.Було все навіть проблеми з найріднішими.Я думала що все мине.Вже більше місяця як все потрохи затихло.А тут вже неділю знову пекло звонять всім підряд сусідам моїм моїх батьків рідним друзям.У мене 100 звінків і день.Невитримую люди мені звонять скандали чуть не до драки.Від тих нервів молоко пропало.Чи довго ще буде те жахіття

Я з лютого місяця маю справу з мфо.Пів року тріпали нерви мені рідним.Було все навіть проблеми з найріднішими.Я думала що все мине.Вже більше місяця як все потрохи затихло.А тут вже неділю знову пекло звонять всім підряд сусідам моїм моїх батьків рідним друзям.У мене 100 звінків і день.Невитримую люди мені звонять скандали чуть не до драки.Від тих нервів молоко пропало.Чи довго ще буде те жахіття
А ви спілкуєтесь з МФО?

Читайте форум Зберіться Знаю дуже важко але я думаю що все у вас вийде)

Вы бы это не нервничали,я так понимаю у вас ребенок,и соседей и всех кто вас кошмарит вы смело посылайте на х... или в полицию.Запомните вы никому ничего не должны,оправдываться и объяснять так и подавно. Говорите всем ,что это мошенники,и пусть идут полицию,и все. Поменяйте номер и включите снежинку.

Halina, не нервничайте, купите чай для лактации ( попейте фенхель, семена тмина в аптеке и часто прикладывайте ребенка), нервы- в сторону! главное- это ребенок. у меня тоже треш с соседями, но ничего, я их в полицию послала, пусть разбираются- я номера их не знаю. живу уже 6 месяцев с просрочками, и не собираюсь им ничего давать, только бороться!

По перше подумайте про лялю.Ій необхідно ваше молочко.А тому перестаньте нервувати.Ваша ляля все відчуває і ій передається увесь ваш настрій.Дитинка буде капризною.Погано спатиме і буде голодною.Тут вже суміш в допомогу.Не спілкуйтеся з мфошниками.А перед іншими не оправдовуйтеся і. Не робіть з себе жертву.Всіх нах.....І думаєм про лялечку

Halina, я понимаю, что ситуация не ах, но увы знонки, террор это побочка за просроченные кредиты. Но это ведь не смертельно! Вот чего вы себя довели, что молоко пропало, кому лучше сделали? Вы мать сейчас, причём кормящая! Ещё бы я так переживала за соседей, оскал свой покажите! Забейте на них, это их проблемы, что они общаются, значит нравиться? Пусть идут в полицию! А вы займитесь малышем! Наслаждайтесь моментом кормления! И всех нафиг!

Здесь на форуме кто то писал что треш и после года начался с фото ( до этого не было ) ! Забейте ! У меня пол года соседей терроризировали Сейчас через раз здороваются Ну так что можно сделать когда НУ НЕТ ДЕНЯГ !

Halina, я понимаю, что ситуация не аз, но увы знонки, террор это побочка за просроченные кредиты. Но это ведь не смертельно! Вот чего вы себя довели, что молоко пропало, кому лучше сделали? Вы мать сейчас, причём кормящая! Ещё бы я так переживала за соседей, оскал свой покажите! Забейте на них, это их проблемы, что они общаются, значит нравиться? Пусть идутшв полицию! А вы займитесь малышем! Наслаждайтесь моментом кормления! И всех нафиг!
Знаешь,мне кажется последнее время тут появилось много мазохистов,их в хвост и в гриву все кому не лень,они здесь плачут жалуются но продолжают терпеть.

Знаешь,мне кажется последнее время тут появилось много мазохистов,их в хвост и в гриву все кому не лень,они здесь плачут жалуются но продолжают терпеть.
Дааа, не все могут сделать анализ сложившейся ситуации, а перед этим включить мозги и здравый смысл! К сожалению, есть такие, что платять годами пролонгации, тем самым продолжая быть в кредитном рабстве! Не жизнь, а существование! Но всё в наших руках, и именно мы её строим!

Я нетерплю я відповідаю що не Я вам звоню я номера сусідів навіть немаю.Просто сусіди ідуть до батьків у ті мені звонять і нервують

Halina, возьмите себя в руки! Молоко для младенца важнее, а родители если не могут вас поддержать, то значит пока их отодвиньте в сторону. Поймите, у вас сейчас другие приоритеты

Я нетерплю я відповідаю що не Я вам звоню я номера сусідів навіть немаю.Просто сусіди ідуть до батьків у ті мені звонять і нервують
Расскажу вам свой опыт,когда мои родители начали такой движ как у вас,ответ мой был короткий: мне это не интересно кто и что говорит и продолжать слушать я не собираюсь не нравится моя позиция до свидания,да жестко но эффективно,потом они уже сами соседям говорили ничего не знаем идите в полицию и куда хотите.

Назад
Угорі