Все, конец наступил....

• Автор теми Автор теми Alphav1t
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 8K
Достаточно того, что ты понимаешь!!! Это твое личное дело, ты мужик и сам разберешься!!! Скажи всем, что все везде порешал, все хорошо и если не понимают, пусть не знают и не лезут!!!
Так как же им скажешь что порешал если эти уpoды всех родственников и не только обзванивают

покажите ей что у вас все хорошо
Зачем? для чего?
Пусть себе покажет, что у него все хорошо! Для себя!
помонайте ребёнку, иниересуйтесь как у них дела
Да, согласен!
она в вас должна увидеть увереность что это все мелочи и все будет хорошо
Зачем? У чела проблемы, я от него свалю. Оп, проблем нет - я вернусь. Не пойдет так.
Женщинам нужен сильный мужчина рядом
Недавно были темы, где женщины писали о своей силе, о том, что они сильные.
Что-то поменялось? Или просто женщина сама себя настраивает так, что она сильная, а по факту бубенчики-то не отрастила?
поуажите ей что это не конец света, а всего лишь небольшое неудобство
Для чего? Зачем?
и она к вам вернётся
Бравооо!!! :clapping: Жена свалила, когда у мужа проблемы, но вернется когда проблем не будет? Простите, но зачем тогда нужна жена? Быть рядом только когда все хорошо и муж успешен, а при траблах теряться? Это уже не семья, а хрень какая-то
Пройдёт время, она увидет что у вас все хорошо и сама захочет вернуться !
Опять же, блин, зачем?? Зачем после того, как она увидит, что у него все хорошо ей возвращаться?

Еще раз скажу, я не уверен, что именно в этом причина.
Оковы кредитов как скинуть? Возьми и скинь. Решил рассчитываться с ними - рассчитаешься. Но не делай глупости типа оплаты 30000 с тела кредита в 2000 грн.
или 27 реструктуризаций...
или с зарплатой 5 тыс, планировать погашение 34-х МФО...

Вот и всё, жена ушла, забрала ребенка, подает на развод. Все из-за моего вранья, из-за кредитов, долгов... Я уже сдаюсь, не могу больше так. Все родственники против меня, еще до этого я как то держался, но после новости о разводе и уходе жены с сыном я сдаюсь. Это было ценное, самое дорогое что у меня есть. А я все просрал....
Это не повод для того что бы сдаваться. Месяц назад ушел муж, родители забрали ребенка, родственники отвернулись еще раньше. У меня рак. И я с этим букетом цветов х*й ложу и живу, живу и думаю о будущем. Как разберусь с этими калами,как встану на ноги и поднимусь на верх. И потом посмотрим кто будет лазить на коленках и просить прощение. Так что думайте о будущем.

Проблема в первую очередь у вас в голове, пока вы так считаете - ничего не поменяется. Отпустите плохие мысли, разгрузитесь, работайте над собой, зарабатывайте деньги и поймете, что это все временно, я тоже много убивался и корил себя, но со временем вылез из этого говна и чувствую себя свободным
Мне плевать на МФО и долги, меня гнобит ситуация в моей семье, я из за этого не могу жить спокойно

Как обьяснить это жене и ее родственникам? У них есть толковый адвокат который сказал только платить иначе никак.
Никак. Ничего никому никогда не нужно объяснять
А адвокат на бабки просто развести хочет. Знаем, плавали.

В данный момент у меня опустились руки, я уже не могу и не хочу ничего, пока моих нет рядом...
Поверьте нам,у многих на этом форуме есть звиздец,вот девочка сегодня писала,что тоже ее 10-летний ребенок не с ней и ничего не опускает руки,держится,делает вещи...

Да хоть и так,научил как брать,научу и как отдавать или не отдавать....
У нее нет этого понимания ситуации, я не знаю как мне дальше с этим жить
Скажи, закрыл долги которые брал, а звонят уже аферюги. Главное уверенно себя веди!!
Скажет покажи справки про закрытие, а их нет.
Поверьте, я знаю что так и будет, потому что там теща страшный человек...

У нее нет этого понимания ситуации, я не знаю как мне дальше с этим жить
Как жить?А как не жить?Ну предположим Вы сейчас наложите на себя руки....И...Что дальше?Только сделаете так,что вообще ничем своим детям помочь не сможете,у меня отец ушел,когда мне 5 было,вернее мама его выгнала и всю жизнь мне мама утверждала,что он гаyно,я выросла и что вы думаете,я с папой не общаюсь,не люблю его?У него было время и свою сторону проблемы рассказать и да,я не стала на его сторону,но я люблю его и никакие нарекания на него родственников не смогли сломать мою любовь

Мне плевать на МФО и долги, меня гнобит ситуация в моей семье, я из за этого не могу жить спокойно
Прежде чем ты изменишься, что-то невероятно для тебя важное должно оказаться под угрозой.

Большинство из нас со страхом смотрит в лицо переменам.

От первоначального шока: «Нет, со мной этого не может случиться!» до принятия неизбежности: «Ну что же, нужно начинать жить по-другому». Почему так?

Это вполне объяснимо человеческой природой. Изменения несут для нас угрозы различных потерь:

• стабильности;
  • контроля над ситуацией;
  • статуса;
  • отношений;
  • компетенции;
  • карьерных возможностей;
  • денег;
  • социальных связей;
  • рабочего места и т.п.

А на потери, даже потенциальные, люди реагируют прежде всего эмоционально, включая защитные механизмы.

Такой базовый защитный механизм хорошо известен под названием 5 стадий принятия неизбежного.

1. Отрицание
  2. Гнев
  3. Торг
  4. Депрессия
  5. Принятие

Почти такие же стадии проходят люди в своих эмоциональных реакциях, столкнувшись с необходимостью адаптации к новой реальности. В каком-то смысле, изменения – это смерть существующего положения дел.

Как писал Анатоль Франс: «В каждой перемене, даже в самой желанной, есть своя грусть, ибо то, с чем мы расстаёмся, есть часть нас самих. Нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую».

Не хочу уходить в философию, есть пример на расставании. Многим будет понятен и знаком)

Стадии принятия информации о расставании:

Давайте посмотрим на человека, которого известили о разрыве отношений с ним:

• Отрицание. На какой-то момент он не верит сказанному. Ему кажется, что это была шутка или он что-то не правильно понял. Он может переспросить: «Что? Что ты сказала?»
  • Гнев. Поняв, что происходит, он испытает гнев. Скорее всего, его захочется куда-то выплеснуть, поэтому на этой стадии можно услышать такую фразу: «Да как ты можешь со мной так поступать, после стольких лет?». Или «Я отдал тебе всё, а ты вот так со мной поступаешь!». Иногда гнев может направляться не на партнёра, а на родителей и друзей. Бывает, что гнев направляется и на себя.
  • Торги. После обвинений может появиться желание реанимировать отношения: «Может попробуем начать всё заново?» или «Что было не так? Я исправлюсь! Скажи, что я могу сделать?»
  • Депрессия. Наступает отчаяние, ужас. Потеря смысла жизни. Потеря интереса к жизни. Человек переживает грусть, тоску, одиночество. Человек пессимистически смотрит на своё будущее.
  • Принятие. Человек понимает и принимает то, что произошло.

Выводы

• Как правило, сталкиваясь с негативными событиями, мы в том или ином виде проходим через эти стадии.

• Если вы чувствуете, что застряли на одной из этих стадий в процессе принятия какого-то негативного события, попробуйте перейти на следующую стадию или начать заново проходить эти стадии. Возможно, не до конца пережитая стадия мешает принятию.

• Как видим, заключительная стадия – это принятие события таким, какое оно есть. Может имеет смысл, сталкиваясь с жизненными трудностями, сразу стремиться принимать их таким, какие они есть?

А что поймет 2 летний ребенок? Мама ему расскажет все со своей стороны, теща и прочие поддержат и все - у ребенка появляется мнение, что отец плохой. И все...
Ну что вы...нужно добиваться!!Вопреки всему семью сохранить!!А не получается разойтись ,но сын это навсегда!!Будете рядом сын будет на вашей стороне..Дайте ей время...всё наладится,Удачи!!!

Зачем? для чего?

Да, согласен!

Зачем? У чела проблемы, я от него свалю. Оп, проблем нет - я вернусь. Не пойдет так.

Что-то поменялось? Или просто женщина сама себя настраивает так, что она сильная, а по факту бубенчики-то не отрастила?

Для чего? Зачем?

Бравооо!!! :clapping: Жена свалила, когда у мужа проблемы, но вернется когда проблем не будет? Простите, но зачем тогда нужна жена? Быть рядом только когда все хорошо и муж успешен, а при траблах теряться? Это уже не семья, а хр*нь какая-то

Опять же, блин, зачем?? Зачем после того, как она увидит, что у него все хорошо ей возвращаться?
Аминь, под хвост с ноги и пусть ищет партию поудачней.
Единственное, что нельзя опускать руки в плане ребенка. Ребенок ни в чем не виноват, и думаю когда-то все таки узнает правду от которой может пострадать как раз больше жена и ее семейка.

успокойтесь,и не делайте скоропоспешных выводов! сегодня плохо вам,а завтра будет хорошо.не бывает всё хорошо каждый день!в жизни месту быть и плохому.дайте жене время,перепсешит и будете опять вместе!а родственников как говорится не выбирают!вот знаете,ведь после дождя всегда выходит солнце,а иногда и радуга появляется!нужно перетерпеть этот момент.
"It Can't Rain All the Time" (Б.Ли "Ворон")

Вот и всё, жена ушла, забрала ребенка, подает на развод. Все из-за моего вранья, из-за кредитов, долгов... Я уже сдаюсь, не могу больше так. Все родственники против меня, еще до этого я как то держался, но после новости о разводе и уходе жены с сыном я сдаюсь. Это было ценное, самое дорогое что у меня есть. А я все просрал....
Да ладно Вам. Она просто не смогла.
Сейчас, как никогда, у Вас есть время все переосмыслить и собраться.
Стоит ли огорчаться...
Или Вы и до этого считали, что вся Ваша жизнь состоит из жены и детей?
Так Вы заблуждались. А теперь самое время это понять и жить дальше.
Так что ровным счетом ничего особенного не произошло.

Как сбросить все эти оковы кредитов??? Я за всю жизнь не рассчитаюсь с ними. А вот это и есть та проблема из за которрй весь сыр-бор
Мы ведь тут из из-за кредитов,все борются, не сдаются,не паникуйте....дайте себе и своей семье время,всё налалдится)

Зачем? для чего?

Да, согласен!

Для чего? Зачем?

Бравооо!!! :clapping: Жена свалила, когда у мужа проблемы, но вернется когда проблем не будет? Простите, но зачем тогда нужна жена? Быть рядом только когда все хорошо и муж успешен, а при траблах теряться? Это уже не семья, а хр*нь какая-то

Так даже если он потом и не захочет чтоб она вернулась все равно пусть покажет что эта проблема - вовсе не проблема, все зависит от того как мы сами к этому относимся !

Так как же им скажешь что порешал если эти ***** всех родственников и не только обзванивают
А кредиты брали для чего?Для потребностей семьи или на интересы которые не разделяет жена,и возможно причина ухода не сами кредиты.а то для чего они брались?

Назад
Угорі