Все, конец наступил....

• Автор теми Автор теми Alphav1t
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 8K
Вот и всё, жена ушла, забрала ребенка, подает на развод. Все из-за моего вранья, из-за кредитов, долгов... Я уже сдаюсь, не могу больше так. Все родственники против меня, еще до этого я как то держался, но после новости о разводе и уходе жены с сыном я сдаюсь. Это было ценное, самое дорогое что у меня есть. А я все просрал....
Это еще не конец, пусть пока уходит, а ваша задача доказать ей что у вас всё хорошо и что она приняла не правильное решение ! Работайте, живите так как будто у вас этих МФО и нет - покажите ей что у вас все хорошо, помонайте ребёнку, иниересуйтесь как у них дела и нивкоем случае не падайте духом, она в вас должна увидеть увереность что это все мелочи и все будет хорошо ! Женщинам нужен сильный мужчина рядом, а не расклеевшися от проблем с МФО , поуажите ей что это не конец света, а всего лишь небольшое неудобство - и она к вам вернётся тут надо просто зауважать себя ! Пройдёт время, она увидет что у вас все хорошо и сама захочет вернуться !

Как сбросить все эти оковы кредитов??? Я за всю жизнь не рассчитаюсь с ними. А вот это и есть та проблема из за которрй весь сыр-бор
Еще раз скажу, я не уверен, что именно в этом причина.
Оковы кредитов как скинуть? Возьми и скинь. Решил рассчитываться с ними - рассчитаешься. Но не делай глупости типа оплаты 30000 с тела кредита в 2000 грн.

Tursunov93, со временем поймет. Ребенку не надо ничего понимать. Ребенок Вас любит. А если Ваша жена умная, она ничего плохого о Вас не скажет.
Да она мне последние два дня только и говорила фразу «Что ты можешь научить сына? Как кредиты брать?»

Вот и всё, жена ушла, забрала ребенка, подает на развод. Все из-за моего вранья, из-за кредитов, долгов... Я уже сдаюсь, не могу больше так. Все родственники против меня, еще до этого я как то держался, но после новости о разводе и уходе жены с сыном я сдаюсь. Это было ценное, самое дорогое что у меня есть. А я все просрал....
Да, ладно. Не грузись, не конец света. Не сильно у вас и отношения значит были прочные, что из за мфо уходить. Бабки все это наживное, заработаешь. Ну и туда ей дорога. Без звонилок скучно, лично нам стало веселее))))

Ты за всю жизнь не заработаешь 3-5т.у.е???
Может и заработаю, но до того времени космические проценты вырастут еще больше...
Это еще не конец, пусть пока уходит, а ваша задача доказать ей что у вас всё хорошо и что она приняла не правильное решение ! Работайте, живите так как будто у вас этих МФО и нет - покажите ей что у вас все хорошо, помонайте ребёнку, иниересуйтесь как у них дела и нивкоем случае не падайте духом, она в вас должна увидеть увереность что это все мелочи и все будет хорошо ! Женщинам нужен сильный мужчина рядом, а не расклеевшися от проблем с МФО , поуажите ей что это не конец света, а всего лишь небольшое неудобство - и она к вам вернётся тут надо просто зауважать себя ! Пройдёт время, она увидет что у вас все хорошо и сама захочет вернуться !
Вы понимаете глобальность проблемы? Дело до развода дошло. Для меня это конец, я не смогу так.

Моя ситуация: куча мфо на проссрочках, долги перед друзьями (им возвращаю). Жена еше не ушла, но дает понять что я л0х, есть дочка у нас. Сначала мне было обидно, что я потерял авторитет в семье, корил себя, что то доказывал. Становилось хуже. Сделал выводы, и решил:
1.Я начал ходить в церуовь ( духовно мне помогает, я выходу и чувствую прилив сил).
2. Я поставил себе жизненные цели ( поехать в Израиль летом и купить машину осенью, без посторонней помощи).
3. Я погрузился в работу, моя работоспособность выросла, и заработок тоже.
4. Я накачал аудиокниг ( Выйди из зоны комфорта, Она не говорит, он не понимает и тд.) Слушаю и черпаю.
5. Я купил абонемент в тренажорный зал.
6. Я стал ходить в барбершоп.
7. Я перестал обращать внимание на то что моя жена считает неудачником. Я поставил себе цели и хочу увидеть что она скажет об этом когда я приду к ним. Нивкоем случае не озвучивайте ничего. Раньше я только и думал где найти дозу денег на пролонгацию, теперь у меня другие мысли. И я верю, что лишь став успешным, достигнув своих целей, поработав над собой, моя жена поймет, что она была не права. Хватит плыть по течению, пора взять моторную лодку и плыть вперед к своему успеху. Сорри за ошибки э, пишу на ходу и очень спешу ?

Как сбросить все эти оковы кредитов??? Я за всю жизнь не рассчитаюсь с ними. А вот это и есть та проблема из за которрй весь сыр-бор
Не решаемых проблем не бывает...Ищите силы,настраивайтесь,Ваши дети должны понять,что их папа не опустит руки

проблема не в кредитах, а в Вашем отношении к ним.

Нечем платить? - забить и забыть.
Как обьяснить это жене и ее родственникам? У них есть толковый адвокат который сказал только платить иначе никак.

Tursunov93, я не хочу ее судить... Честно. Но в Ваших руках все изменить. Если сейчас сдадитесь-булет еще хуже.

Да она мне последние два дня только и говорила фразу «Что ты можешь научить сына? Как кредиты брать?»
А чему ты можешь его научить?
Ныть , что не заработаешь?
Тогда что ты умеешь или можешь?
Может быть она права...

Чувак, который не может заработать 5 куе...это проблема.

Киев...Такси..И через пол года ты отдашь свои долги.

Может и заработаю, но до того времени космические проценты вырастут еще больше...

Вы понимаете глобальность проблемы? Дело до развода дошло. Для меня это конец, я не смогу так.
Вам никто не говорит платить МФО сейчас,если вы вообще захотите им платить,я вот к примеру ни копейки им не даю,но,если вы захотите,то ни в коем случае им нельзя платить сейчас,ждите,читайте на форуме всю информацию,куда писать,что делать,при большом желании все можно решить

Tursunov93, я не хочу ее судить... Честно. Но в Ваших руках все изменить. Если сейчас сдадитесь-булет еще хуже.
Что я могу изменить сейчас? Я не могу достать из сейфа пачку денег и раздать МФО чтобы они заткнулись...

Я знаю, это Вы понимаете, я понимаю. Жена и родственники не понимают это.
Достаточно того, что ты понимаешь!!! Это твое личное дело, ты мужик и сам разберешься!!! Скажи всем, что все везде порешал, все хорошо и если не понимают, пусть не знают и не лезут!!!

Вам никто не говорит платить МФО сейчас,если вы вообще захотите им платить,я вот к примеру ни копейки им не даю,но,если вы захотите,то ни в коем случае им нельзя платить сейчас,ждите,читайте на форуме всю информацию,куда писать,что делать,при большом желании все можно решить
В данный момент у меня опустились руки, я уже не могу и не хочу ничего, пока моих нет рядом...

Проблема в первую очередь у вас в голове, пока вы так считаете - ничего не поменяется. Отпустите плохие мысли, разгрузитесь, работайте над собой, зарабатывайте деньги и поймете, что это все временно, я тоже много убивался и корил себя, но со временем вылез из этого говна и чувствую себя свободным

Назад
Угорі