Все достало. Замкнутый круг.

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Добрый день. Даже не знаю, с чего начать. Ранее писала, что набралась МФО на сумму 150000.00. Были звонки, общение с контактными, добрались до родственников. Сначала думала, что мама меня поняла, я ей все объяснила. Она сказала, что хорошо. Занимайся. А вчера, я так понимаю, добрались до брата. Вообще, чтоб много не писать, мне рассказали, что я подставила всех, выгонят на улицу старого дела с мамой, я три года гуляла, а им теперь разгребать. Сегодня так называемый семейный совет. Будут думать что со мной делать. Если честно, сложно понять, как объяснить семье, что не надо отдавать проценты. А как объяснить, что я стараюсь не выкладывать на них свои проблемы и решить все самой, вообще без понятия. Вот как то так. Уже без сил. Не хочу ничего, если бы не сын, повесилась бы нафиг для облегчения всех. Нет человека нет проблемы.
Главное не вините себя за то что произошло.
Постарайтесь просто принять ситуацию (это сложно но попробуйте). Посторайтесь проявлять минимум эмоций. Может наоборот эта ситуация поможет вашей чемье быть более сплаченной.

я предложил банкротство . Ну конечно есть еще вариант - забить на все МФО - и ждать что будет .
Я Вам открою секрет, для физ лиц банкротство не вариант.
А вот второй очень даже вариант) ждём суда и не нервничаем))

150 000 - только тело - это по вашему мало ? Для меня лично - это неподьемная сумма
за раз да.Но на протяжении энного колва времени все возможно. И не видела что автор писал ТЕЛО. Написано на сумму.

успокоитесь - это во первых . С такои фантастическои суммои как 150 000 и постоянно капающими % - уже не выбратса - как вариант пробуите банкротство физ лица делать .
А зачем банкротство? Денег это стоит около 50к, и ещё не понятно, что из себя представляет.. У меня такая же сумма, выплатить не смогу, да и не хочу... Ничего не происходит... Живу как жил, злость что бабла много им отдал в никуда, вот сынуля родился, старшенький дорогу в жизнь ищет.. Идёт жизнь!! А если сидеть и ныть, так она и мимо пройдёт!!!

ОО у меня такое было состояние ,на форуме дали причухан за такое.тожебыл семейный совет,по началу как то норм приняли все это,поддержали,через день морально убивали ,прошел почти месяц уже все забыли и забили,нуя иногда чет вспоминаю так по переживаю и забываю,так как толку нет,денег нет,там ужепроцентов на бежало в 10 раз больше чем тело ,МФО 24+,уже и не помню ,номер сменила сразу потамучто смыслане вижу вести диалог если я не собираюсь платить ближайшие пару месяцев,особенно из проценты.переживала что контактным звонят с которыми необщаюсь уже давно ,потом как то забила х..наверное звонят на работу бывшую.ну тоже поx...письма шлют.та и вообще хуже уже не будет ,все что могло случиться уже случилось.а родных попустит,проверенно,главное переждать время

Назад
Угорі