SoVaInna
Форумчанин
- Дописи
- 385
- Реакції
- 514
- Бали
- 473
SoVaInna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Главное не вините себя за то что произошло.Добрый день. Даже не знаю, с чего начать. Ранее писала, что набралась МФО на сумму 150000.00. Были звонки, общение с контактными, добрались до родственников. Сначала думала, что мама меня поняла, я ей все объяснила. Она сказала, что хорошо. Занимайся. А вчера, я так понимаю, добрались до брата. Вообще, чтоб много не писать, мне рассказали, что я подставила всех, выгонят на улицу старого дела с мамой, я три года гуляла, а им теперь разгребать. Сегодня так называемый семейный совет. Будут думать что со мной делать. Если честно, сложно понять, как объяснить семье, что не надо отдавать проценты. А как объяснить, что я стараюсь не выкладывать на них свои проблемы и решить все самой, вообще без понятия. Вот как то так. Уже без сил. Не хочу ничего, если бы не сын, повесилась бы нафиг для облегчения всех. Нет человека нет проблемы.
Постарайтесь просто принять ситуацию (это сложно но попробуйте). Посторайтесь проявлять минимум эмоций. Может наоборот эта ситуация поможет вашей чемье быть более сплаченной.
. Это по всем МФО которых 20-ть штук.