Всё что надо знать о СС Loan

без суду не мають права не ті і не ті
Здрасьте, приехали! С каких это пор я не могу заключить Договор переуступки прав требования с факторинговой компанией? Даже как частное лицо?

Ладно.. Надо идти отдыхать. Скоро от этой работы начну либо сходить с ума, либо засыпать стоя :boredom:

С 8 вечера и до 8 утра на пару перекуров время было.

А Вы не в курсе - праздник какой-то что ли на носу? Последние 3 дня кол-во заявок увеличилось в разы .. К чему такой ажиотаж ?

Вы написали о частных исполнителях. А они с ФК (факторинговыми компаниями) имеют совершенно разные цели и права.
Нет, не праздник, людям не хватает денег, чтобы детей кормить, лечить, одеть на зиму, заплатить коммунальные услуги. Скоро у мфо вообще будет супер ажиотаж, когда за отопление нужно будет платить. Но, ажиотаж у них будет и по % невозврата.

ст. 516 ЦКУ: заміна кредитора у зобов'язанні здійснюється без згоди боржника, якщо інше не встановлено договором або законом.

Нет, не праздник, людям не хватает денег, чтобы детей кормить, лечить, одеть на зиму, заплатить коммунальные услуги. Скоро у мфо вообще будет супер ажиотаж, когда за отопление нужно будет платить. Но, ажиотаж у них будет и по % невозврата.
Уж поверьте,на комун услуги кредиты не берут..Берут на лечение,да бывает..но в основном на себя..В моей ситуации я то прекрасно понимал,что кредит можно брать только под бизнес ,но вот бес попутал..невдаваясь в подробности остался естественно должен..и пока что так..

По невозврату - вряд ли. У нас с начала месяца тотально переписывают скоринговые модели. Будет меньше кол-во выдач, но в то же время более качественный кредитный портфель и более расширенная верификация.

Сейчас более 70% удельного веса общего скоринг-балла играет КИ клиента . Сейчас перепишут модели и будет не более 50%, я так подозреваю.

По невозврату - вряд ли. У нас с начала месяца тотально переписывают скоринговые модели. Будет меньше кол-во выдач, но в то же время более качественный кредитный портфель и более расширенная верификация.

Сейчас более 70% удельного веса общего скоринг-балла играет КИ клиента . Сейчас перепишут модели и будет не более 50%, я так подозреваю.
давно нужно было так сделать, вот мне бы официально не работающей, но с чистой КИ не дали, я бы так не влипла, так многие еще и звонили, возьмите, деньги для вас уже готовы, почта закидана выгодными предложениями.

Позавчера вечером вообще что-то там айтишники намудрили - система автоматом выдавала кредит тупо ВСЕМ.. С кучей просрочек, с левыми контактными лицами - всееем.. Это треш был.. Заявка - 2 секунды - одобрение; заявка - 2 секунды - одобрение.

Их вчера генеральный таким благим матом крыл.. Весь офис в шоке был :ahaha: Так что кому-то с просрочками во всех МФО повезло ещё и дёрнуть бонус :ahaha:

Это уже последующие степени взыскания. Изначально идёт софт и медиум, где сотрудники общаются более-менее культурно. Потом скидывают долг коллекторам и те уже начинают свистопляску.

И именно слив долга как раз и делается для того, чтобы формально снять с себя все претензии по поводу методов этого самого взыскания.
Как бороться с коллекторами?

Позавчера вечером вообще что-то там айтишники намудрили - система автоматом выдавала кредит тупо ВСЕМ.. С кучей просрочек, с левыми контактными лицами - всееем.. Это треш был.. Заявка - 2 секунды - одобрение; заявка - 2 секунды - одобрение.
Эх..знал бы прикуп)

давно нужно было так сделать, вот мне бы официально не работающей, но с чистой КИ не дали, я бы так не влипла, так многие еще и звонили, возьмите, деньги для вас уже готовы, почта закидана выгодными предложениями.

Я Вам открою небольшой секрет. В 90% МФО используется специальное программное обеспечение, именуемое «балансер». Оно интегрировано с со скоринговой программой. Это ПО в режиме реального времени анализирует сумму выдач и возвратов, переводит эти данные в % соотношение и «дает команду» скорингу относительно ужесточения либо смягчения кредитной политики.

Например, если % возврата по отношению к выдаче не превышает 50 - система автоматически поднимает «пород прохода» кредитного рейтинга, и заёмщик которому ещё вчера был одобрен кредит сегодня может получить отказ, так как система настроена на новые требования к клиенту, по которым он уже не проходит как «минимально рисковый»..

Если же % возвратов в разы превышает выдачу - то «порог прохода» кредитного рейтинга наоборот снижается и тот, кто вчера получил отказ, сегодня получит одобрение.

Компании не выгодно, чтоб возвращенные средства просто лежали на счету. Их надо сразу запускать в оборот, так называемый реинвест. Именно поэтому почти все компании используют такое ПО.

Именно поэтому после 6ти закрытых кредитов на 7й Вам могут отказать.

Именно поэтому после 7ми дней ежедневных заявок на 8ой заявка одобряется.

Как бороться с коллекторами?
С ними не нужно бороться :)
Их нужно игнорить..

Как я уже писал ранее - чем меньше установленных соединений (поднятой трубки) «видит» CRM - тем реже она этот контакт ставит в очередь прозвона..

Verificator,
кредит капитал купил три мои кредита.
мне нет смысла подавать в суд? я бы хотел выплатить тело и забыть, потому что пролонгаций было несколько.
или это бред? забить и забыть?

А что считается поднятой трубкой,когда говоришь Алё,или когда сбиваешь звонок?

Ладно.. Надо идти отдыхать. Скоро от этой работы начну либо сходить с ума, либо засыпать стоя :boredom:

А Вы не в курсе - праздник какой-то что ли на носу? Последние 3 дня кол-во заявок увеличилось в разы .. К чему такой ажиотаж ?

Вы написали о частных исполнителях. А они с ФК (факторинговыми компаниями) имеют совершенно разные цели и права.
5річниця революції гідності- 21 листопада

Кашинский быстренько продает (если купят),особо не наяривает и угроз не шлет!

Да продали)раз было письмо типа друг оплати,а сегодня в спаме нашла письмо от юр. Департамента "боргова агенция пристав украины")))кстати никто не сталкивался?

Но реквизиты для оплаты кашинского...бредятина

Праздник))флэшмоб —набери займы и не отдавай...чтоб быстрее закрылись мфо

Verificator,
кредит капитал купил три мои кредита.
мне нет смысла подавать в суд? я бы хотел выплатить тело и забыть, потому что пролонгаций было несколько.
или это бред? забить и забыть?

Вот-вот, именно последний вариант :)

Да продали)раз было письмо типа друг оплати,а сегодня в спаме нашла письмо от юр. Департамента "боргова агенция пристав украины")))кстати никто не сталкивался?

Но реквизиты для оплаты кашинского...бредятина

Приставы вообще безобидные..
Кешинский пока не продал а отдал на аутсорс, скорее всего..

А что считается поднятой трубкой,когда говоришь Алё,или когда сбиваешь звонок?
Поднятой трубкой считается установка соединения, то есть Вы приняли звонок.

Сброс - это недозвон..

Символично,умирали за счастливую жизнь,а получили 900+ бл*дских контор которые дожимают с нас последние копейки..
900+? Это Вы во всем мире столько насчитали? Или где?

Назад
Угорі