Всё что надо знать о СС Loan

Просто жалко времени в каждый офис подъехать с людьми,котрые знают что руководству лично обо мне сказать,чтоб отпали по ненадобности)))я хочу коллективно или даже массово людям донести,что закон есть и не надо быть ведомыми,а отстаивать свои права.Да,брали,да обязуемся,но!пора и не методами 90х типа,а по праву гражданскому отстаивать.А то менталитет наш так и не искоренится-моя хата скраю..а сосед/ка ******....

Собеседование проводится в центральном офисе. Отдел взыскания находится в другом офисе.

Я здесь, если Вы не заметили, не для того, чтобы кого-то топить.. А для того, чтобы ответить на вопросы или помочь советом.

Имён, фамилий, должностей я называть не буду.
Совет один .
Є гроші бистро заплатити і забути.
Немає ,неплатити і забути.

Совет один .
А нащод потопити то ще не довго і без Вас.

Собеседование проводится в центральном офисе. Отдел взыскания находится в другом офисе.

Я здесь, если Вы не заметили, не для того, чтобы кого-то топить.. А для того, чтобы ответить на вопросы или помочь советом.

Имён, фамилий, должностей я называть не буду.
А що совість замучела?

Отдел взыскания)))смешно даже звучит)мы ж европу,но увы в жoпe))вот и отделы такие же..и не тяжело из вычислить уж поверьте.Но смысл единично,если надо чтоб люди массово раздуплялись реально.И Вы здесь с той же миссией,проинформировать,донести как и что.

Совет один .

А що совість замучела?
Ну так если не долго - занимайтесь.
Желаю успехов в нахождении «сливщиков» и их поимке..

Всегда улыбала такая самоуверенность.. Неужели Вы искренне думаете что об этом не знают другие люди? Или что в CC нету прямых «покровителей»?

Не всё так просто, как Вы рисуете..
Так же как и сотни жалоб в разные инстанции.. Иногда просто приходит нач.взыскания с бОмажкой и говорит - так, вот этим-этим и этим не звоним.. По остальным работаем. И всё. Машина крутится дальше..

Совет один .

А що совість замучела?

Меня совесть не мучает. Не за что мучить. А Вас не мучает?

поддашно, когда слабые волей люди,особенно мамы с детьми,делают непоправимые вещи...из-за мелочи реально,но из-за слабой моральной и юридической подминиму.. хотя бы для себя минимум знать свои права это уже сила

Это так смешно.. Я даже не буду Вам писать, каких людей я лично видел в офисе и с какими людьми нач.взыскания парится в саунах и ездит на шашлык.

Так что ещё раз, и жирным шрифтом: УДАЧИ В ПОИСКАХ.

Тема закрыта.

Страшно*

Реально механизм крутится увы...а мы помогаем,так страна в жoпe глубокой и мы там же...но это всё цветочки)))живы-здзлоро и будьте реалистами без претензий.

Это так смешно.. Я даже не буду Вам писать, каких людей я лично видел в офисе и с какими людьми нач.взыскания парится в саунах и ездит на шашлык.

Так что ещё раз, и жирным шрифтом: УДАЧИ В ПОИСКАХ.

Тема закрыта.
Ответ чёткий!не забывайте от куда они вылезли (из 90х и даже 2000х тысячных уже) просто будьте в правовом поле и всё.В сауну,увы,или к счастью,не надо лезть))

Страшно*

Реально механизм крутится увы...а мы помогаем,так страна в жoпe глубокой и мы там же...но это всё цветочки)))живы-здзлоро и будьте реалистами без претензий.

Да я Вас умоляю, мне от этих выпадов ни холодно ни жарко. Человек думает, что он самый умный и чем-то лучше меня - ну пусть себе думает Бога ради.

Думает сделать меня виноватым во всех смертных грехах и говорит мне что-то там о моей совести - пускай. Я-то знаю, что совесть у меня чиста.. А если бы даже и не была она чиста - уж не ему точно судить меня за мои поступки, мысли и так далее..

Да ну,в какой же жoпe страна,если наоборот всплеск кредитования..вы понадаблюдайте у себя в городе,как мфо,ломбарды(те же мфо,но под залог) растут как грибы..

Ну так если не долго - занимайтесь.
Желаю успехов в нахождении «сливщиков» и их поимке..

Всегда улыбала такая самоуверенность.. Неужели Вы искренне думаете что об этом не знают другие люди? Или что в CC нету прямых «покровителей»?

Не всё так просто, как Вы рисуете..
Так же как и сотни жалоб в разные инстанции.. Иногда просто приходит нач.взыскания с бОмажкой и говорит - так, вот этим-этим и этим не звоним.. По остальным работаем. И всё. Машина крутится дальше..

Меня совесть не мучает. Не за что мучить. А Вас не мучает?
Мучає коли діти залишуються сиротами ,або вмирають за поступками батьків які не видержують сорому і накручений боргів.А ті діти могли бути лікарями ,кандитатами наук.знущанням над людинами які все продають в жахові.Совість мене бне мучила якщо один офіс згорів би з цим кодлом .Уродів.

И не забывайте мы на Украине и она по саунам до сих пор решает вопросы!как ни печально,но факт (хотя новое поколение намного круче,но увы)

Да ну,в какой же жoпe страна,если наоборот всплеск кредитования..вы понадаблюдайте у себя в городе,как мфо,ломбарды(те же мфо,но под залог) растут как грибы..
Это не у страны подъем,увы

Да я Вас умоляю, мне от этих выпадов ни холодно ни жарко. Человек думает, что он самый умный и чем-то лучше меня - ну пусть себе думает Бога ради.

Думает сделать меня виноватым во всех смертных грехах и говорит мне что-то там о моей совести - пускай. Я-то знаю, что совесть у меня чиста.. А если бы даже и не была она чиста - уж не ему точно судить меня за мои поступки, мысли и так далее..
Вам вообще уважуха,что понимали как ни крути, а предъявы будут..хотя Вы как посредник и просто видно программист толковый.Админу респект,что приалекает людей из нутри))ещё раз повторюсь,реально крутой форум для слепых и ведомых(сама так же повелась).моё субъективное

Ко мне и родственникам сс звонили каждый день,но последний звонок был к человеку который занимает высокую должность.После этого пару дней тишина.К чему это?

И поверьте,из моего жизненного,наконец-то не буду знать свои права по гражданке)

А каким боком тут, простите, я и моя совесть?
Вот мы все злимся на мфо, на звонилок, кричалок и т.д. но по большому счету сами виноваты, что влезли в эту жoпy... На форум пришел человек, который честно признался кто он, кем и где работает. Нам всячески помогает и подсказывает, за что отдельное спасибо. И из- за мфо решили на нем оторваться. Зачем??? Я просто диву дивуюсь, как он до сих пор не плюнул на это все и не сказал "да сидите дальше сопли на кулак мотайте, а я пошел дальше таким идиотам, как вы кредиты выдавать". Не нужно свою злость сгонять на человеке, который нам хоть как то помогает.

Вам вообще уважуха,что понимали как ни крути, а предъявы будут..хотя Вы как посредник и просто видно программист толковый.Админу респект,что приалекает людей из нутри))ещё раз повторюсь,реально крутой форум для слепых и ведомых(сама так же повелась).моё субъективное

За программиста огромное спасибо - профессия престижная. Жаль, что я им не являюсь :biggrin: У меня всё попроще - верификатор :)

Пожалуйста :) Спасибо, что цените это!
А можно у Вас спросить? Вот предположим Вы попали в такую ситуацию, что мфо много, всем сразу и с ихними штрафами заплатить нереально. Как действовали ли бы Вы? Если можно честно

Назад
Угорі