Всё что надо знать о СС Loan

Я Вам так скажу,я была не по своему желанию,а в силу жизненных обстоятельств, участником в передрягах посерьёзней по УК и наврятле обо мне инфа есть кроме как в архивах)))так что с мфо только уверенность и настойчивость.

У меня готивочка плевалась в вайбере сегодня))))что за платёж в кассе банка и что за тело кредита))ждите зщавтр группу и это остаток тела 600 и %600...брала 1000!!заплатила 3000 пролохотрон.. *****ц лохотрон и я была в лошицей))

Ну сотрудников этой организации действительно можете ждать..

Да я всех не жду,но не сбегу точно)))

Позорно за копейки так опускатся...сами понимаете какие они нищеброды там работают...

@Verificator, а может сливают базы данных другие мфошки? Там где есть такие фото? Или не может быть?!?!

От вас и ваших "конторок" всего можно ожидать!!!;;;

Писем - в нацкомфин-е вагон и маленькая тележка. И не только на них. Написать, конечно, можно. Но желаемого эффекта, скорее всего, не добьётесь. Ибо формально они долг продали, чем сняли с себя всю ответственность относительно методов его взыскания.
як можна щось продати коли його немае в законі України не дійсні договори без мокрої печаті а якщо електронний підпис то він мае бути зареестроваваний

доброго вечора а співробідника слоун чи е-кеша можна притягнути до відповідальності? можна виманити їх на зустріч?Чи вони тільки працюють по телефону?

я довго за ними слідкую телефони вних робочі і пишуть вони також з них вайбер і з одного того самого що сслоун що е кеш.І з одного місця.хоч пишуть що вже підїжджають но номер на місці знаходиться при перевірці, звісно ніхто не приїжає.

НЕ ВЕРЮ! Для оформления кредита в More Groshi необходимо предоставить фото с паспортом, открытым на актуальной странице! Где «мошенники» взяли такое фото Вашего кума, не скажете?
У меня кум брал позику в другом МФО. И то мфо он закрил без вопросов.
А вот море гроші могут скинуть деньги на карточку повторного человека.
Мне даже интересно как ему там вообще одобрили займ.
У меня идеальная КИ била мне постоянно отказ.
Манивео там вообще сон взять кредит кто попало имея чужие документи.
Даже недавно в гугле об етом писали.

доброго вечора а співробідника слоун чи е-кеша можна притягнути до відповідальності? можна виманити їх на зустріч?Чи вони тільки працюють по телефону?

я довго за ними слідкую телефони вних робочі і пишуть вони також з них вайбер і з одного того самого що сслоун що е кеш.І з одного місця.хоч пишуть що вже підїжджають но номер на місці знаходиться при перевірці, звісно ніхто не приїжає.

У меня екеш ток ночью смс шлёт, а вот с1сЬки на говно исходят звонят и звонят..

Ну не многих, а некоторых. Только несколько МФО выдают кредиты по левым документам без контрольных вопросов. И то, у них свои способы проверки личности заёмщика. Другой вопрос в том, что опытные мошенники эти способы выявляют на собственном опыте и следующую заявку подают уже более основательно подготовленными.
але з чим вони йдуть в суд з флешкою

@Verificator, а может сливают базы данных другие мфошки? Там где есть такие фото? Или не может быть?!?!

От вас и ваших "конторок" всего можно ожидать!!!;;;

У веритификатора и позиция нейтральная!давайте будем такими же лояльными как и он))))пускай пройдёт проверку как минимум)админ,подозреваю,в курсе))глаз вездесущий,наш)

У веритификатора и позиция нейтральная!давайте будем такими же лояльными как и он))))пускай пройдёт проверку как минимум)админ,подозреваю,в курсе))глаз вездесущий,наш)
Конечно в курсе, а как без него!?:yes2:

Мне екеш уже не звонит уже 2нд
а у вас давно там просрочка и какое тело. у меня через пару дней пойдет просрочка, вот думаю, что от них ждать

а через сколько мфо начинают серьезно действовать, я уже неделю у некоторых в просрочке, но как-то слабо донимают.

а у вас давно там просрочка и какое тело. у меня через пару дней пойдет просрочка, вот думаю, что от них ждать
Вмене давно вже другий місяць оtмoрoзки такі як сслоун вайбер погрози .хотів мирно домовитися але відписують що ми не вимагаємо а передали третім лицям якісь інфо гарант но хйня за одним столом .не домовились на тіло .не получат нічого.

а через сколько мфо начинают серьезно действовать, я уже неделю у некоторых в просрочке, но как-то слабо донимают.
Це ще залежить від людини для когось і смс стандартне це вже біда і автодозвон.а для когось вони пукан рвуть а йому поx.

Да Вы видать в "бонус" прогу попопали))))а если по реальности из моих наблюдений,то во-первых,если я хоть раз реагирую - или отвечаю,что за 14 дней 4 раза было или сбрасывала,ну пусть 7 раз..но!если я хоть с одним мфо на связь вышла и мы типа договариемся о чём-нибудь,то другие мфо как мухи на говно))автодозвоном или смс

Ну прям лотозабава))но только под настроение)))лично у меня

Вмене давно вже другий місяць оtмoрoзки такі як сслоун вайбер погрози .хотів мирно домовитися але відписують що ми не вимагаємо а передали третім лицям якісь інфо гарант но хйня за одним столом .не домовились на тіло .не получат нічого.

Це ще залежить від людини для когось і смс стандартне це вже біда і автодозвон.а для когось вони пукан рвуть а йому поx.
Неее это только когда раздуплился.Я оч переживала и в трясину залазила, тк пелена была покаместь сюда на форум не вышла...сутки вычитывала всё и вся, и бац ...раздуплило)))

Да Вы видать в "бонус" прогу попопали))))а если по реальности из моих наблюдений,то во-первых,если я хоть раз реагирую - или отвечаю,что за 14 дней 4 раза было или сбрасывала,ну пусть 7 раз..но!если я хоть с одним мфо на связь вышла и мы типа договариемся о чём-нибудь,то другие мфо как мухи на говно))автодозвоном или смс

Неее это только когда раздуплился.Я оч переживала и в трясину залазила, тк пелена была покаместь сюда на форум не вышла...сутки вычитывала всё и вся, и бац ...раздуплило)))
дада, ощущение "раздупления" и приятное и не очень. когда осознаешь в какую кабалу попал))) ну у меня просто по другому было. мне больше всего жаль денег)))

Та ми всі зараз модні коли починаю говорити ржати тягне від них.

Ооо мне тоже их жаль...очень стыдно,что повелась...реально это из моего опыта жизни,просто пипец позор для себя как я могла.И это не конец света и даже,как оказалось,наоборот)))

Та ми всі зараз модні коли починаю говорити ржати тягне від них.

Ну реально и за себя смешно и за них тем более))лохотрон

Ооо мне тоже их жаль...очень стыдно,что повелась...реально это из моего опыта жизни,просто пипец позор для себя как я могла.И это не конец света и даже,как оказалось,наоборот)))
Я зараз не розумію що боявся.чому набирав одні щоб пролонгувати інші.дypak

Ну реально и за себя смешно и за них тем более))лохотрон

Назад
Угорі