Всё что надо знать о СС Loan

Кашинский быстренько продает (если купят),особо не наяривает и угроз не шлет!

Можно подробнее о Кашинском? Он сильно противный?

В плане взыскания - не очень. Мы говорим о том, что раздает он кредиты кому угодно и как угодно, не одосужившись даже поверхностно убедиться что заявку подаёт действительно хозяин документов. Я уж молчу о том что это единственная компания на рынке которая принимает виртуальные карты Ощадбака которые выпускаются в телефонном режиме, прикрепляются к номеру с которого были выпущены и не требуют ни единого документа для выпуска.

По поводу"РІшень і ухвал" по Веллфину.пробежался быстренько,вообщем все решения суда которые в пользу мфо,заочные..на суд не является "ні позивач ні відповідач.." Ну и большая часть все же отказов,как в "выдаче судового наказу"..так и в принятии заявления..

Останнє редагування:
Можно подробнее о Кашинском? Он сильно противный?

Эти мфо идут на какие то уступки?

КФ раньше был категоричен, сейчас не знаю.. Веллфин дают реструктуризацию по запросу в ЛК..

Да,
Ну возможно именно за последнее время отредактировали работу..Да, точно помню Гроші Всім тож легко выдавали)
Когда я там работал, скоринг-модель была скручена до предела, верификация на уровне типичных вопросов.. Потом когда ФИЛИГРАН сменился на ИНВЕСТ ФИНАНС СИТИ - в компанию пришли толковые риск-аналитики..

Я работал не в Манивео. И, глядя правде в глаза, были решения не в пользу клиента. Их было мало, но сам факт их присутствия отрицать нельзя. В суд компания подавала, и решения в пользу компании были..
Подскажите, а если не брать трубку никак не реагировать, есть такой шанс что они вообще за меня забудут или спишут долг?

Подскажите, а если не брать трубку никак не реагировать, есть такой шанс что они вообще за меня забудут или спишут долг?
Я не беру трубку вже напевно неділі дві, так звонків менше не стало, а толку розмовляти і слухати це все, коли грошей не має буде якась сума тоді щось закрию. От тільки е кеш і сслоін продливаю кожен день, так як начиталась про них. Там брала 4500грн. Відсотків заплатила вже 9183грн. Як їх закрити не знаю.

Списать - не спишут. Будет «висеть» в БКИ - 100%. Забыть - забудут со временем. Ну иногда будете получать какие-то предупреждающие сообщения.. Но надо время.

Я не беру трубку вже напевно неділі дві, так звонків менше не стало, а толку розмовляти і слухати це все, коли грошей не має буде якась сума тоді щось закрию. От тільки е кеш і сслоін продливаю кожен день, так як начиталась про них. Там брала 4500грн. Відсотків заплатила вже 9183грн. Як їх закрити не знаю.

Смысл? Деньги в воздух.
Либо погашайте полностью.
Либо не платите вообще.
Более 1й пролонгации - это долговая яма..

Списать - не спишут. Будет «висеть» в БКИ - 100%. Забыть - забудут со временем. Ну иногда будете получать какие-то предупреждающие сообщения.. Но надо время.

Смысл? Деньги в воздух.
Либо не платите вообще.
Ну і як так думаю, але хоть в цих прострочки не буде.

Так Ви самі описали їхні здібності, і не тільки Ви.
Рано или поздно у Вас закончится материальный ресурс делать пролонгации, и эти звонки всё равно начнутся. Вы не решаете проблему, Вы откладываете её последствия, теряя собственные средства.

Смысл? Деньги в воздух.
Либо не платите вообще.
Здесь все в долговой яме из-за этих пролонгаций.

Здесь все в долговой яме из-за этих пролонгаций.
Ну вот именно поэтому я предостерегаю людей - не делать более 1й пролонгацию. Одну сделать можно. Все, что больше - не имеет смысла.

Ну вот именно поэтому я предостерегаю людей - не делать более 1й пролонгацию. Одну сделать можно. Все, что больше - не имеет смысла.
Они сейчас все будут сильно суетиться так как знают, что Глава Нацкомфинуслуг Игорь Пашко, и.о. главы НБУ Катерина Рожкова и глава НКЦБФР Тимур Хромаев подписали письмо к главе Верховной Рады, премьер-министру, главе администрации президента, а также к народным депутатам в поддержку законопроекта о ликвидации Нацкомфинуслуг. В этом случае Национальный банк станет регулятором для финансовых компаний, которые занимаются микрокредитованием.

И понятно, что НБ зайдёт в эту сферу с аудитом компаний

Как по мне, то что с1сЬки лоуны, что все остальные одинаковые, и если взялся игнорить их всех, то уж всех до единого. Я вот перлы смс собираю, тел игнорю, то угрожают, то пишут последовательность оплаты))) идиотизм чистейший

Вкладення

• Screenshot_2018-11-13-10-53-04.webp
    Screenshot_2018-11-13-10-53-04.webp
    36.5 Кб · Перегляди: 275
Через пролонгации прошли все,но кто то понял быстрее,кто то позднее..что это путь в никуда..

Они сейчас все будут сильно суетиться так как знают, что Глава Нацкомфинуслуг Игорь Пашко, и.о. главы НБУ Катерина Рожкова и глава НКЦБФР Тимур Хромаев подписали письмо к главе Верховной Рады, премьер-министру, главе администрации президента, а также к народным депутатам в поддержку законопроекта о ликвидации Нацкомфинуслуг. В этом случае Национальный банк станет регулятором для финансовых компаний, которые занимаются микрокредитованием.

И понятно, что НБ зайдёт в эту сферу с аудитом компаний

Одумайтесь! Вы живёте в Украине!
С чего Вы взяли что все засуетились? :) Я работаю в одной из ТОПовых компаний микрокредитования.. Какая там суета? Прирост клиентской базы бешеными темпами. За октябрь было выдано на 19% больше, чем за сентябрь? С ноября увеличили стоимость пролонгации. Не успеваем обрабатывать заявки.. Какая суета? Такой генератор денег, как Нацкомфинуслуг никто не ликвидирует! Поражаюсь, как наши люди верят наигранной игре в телевизоре..

Ликвидировать НКФ - это разрушить империю онлайн займов. А очень многие компании микрокредитования так или иначе связаны с мужами из ВР..

А Вы о ликвидации говорите.
Выдаёте желаемое за действительное? Или пишите о том что ХОТЕЛИ БЫ видеть?

Wellcome to Ukraine!

Как по мне, то что с1сЬки лоуны, что все остальные одинаковые, и если взялся игнорить их всех, то уж всех до единого. Я вот перлы смс собираю, тел игнорю, то угрожают, то пишут последовательность оплаты))) идиотизм чистейший
И мне сегодня такое пришло от монейвео

Одумайтесь! Вы живёте в Украине!
С чего Вы взяли что все засуетились? :) Я работаю в одной из ТОПовых компаний микрокредитования.. Какая там суета? Прирост клиентской базы бешеными темпами. За октябрь было выдано на 19% больше, чем за сентябрь? С ноября увеличили стоимость пролонгации. Не успеваем обрабатывать заявки.. Какая суета? Такой генератор денег, как Нацкомфинуслуг никто не ликвидирует! Поражаюсь, как наши люди верят наигранной игре в телевизоре..

Ликвидировать НКФ - это разрушить империю онлайн займов. А очень многие компании микрокредитования так или иначе связаны с мужами из ВР..

А Вы о ликвидации говорите.
Выдаёте желаемое за действительное? Или пишите о том что ХОТЕЛИ БЫ видеть?

Wellcome to Ukraine!
Хорошо, тогда Вы, как работающий там, что путного посоветовали людям, которые из-за наших "мужей" ВР были вынуждены понабираться по 15-20 онлайн займов, и теперь немогут им вернуть и даже платить, просто нет денег.

Хорошо, тогда Вы, как работающий там, что путного посоветовали людям, которые из-за наших "мужей" ВР были вынуждены понабираться по 15-20 онлайн займов, и теперь немогут им вернуть и даже платить, просто нет денег.

Чувствую сарказм и претензию в Вашей речи. Так вот - сюда пошел я работать потому что я умею делать эту работу. И в моей лично профессии я не вижу абсолютно ничего зазорного - я не звоню и не «сбиваю» деньги, я верификатор а не коллектор - разницу чувствуете? Это первое.

Второе - я и так на этом форуме пытаюсь посоветовать КАЖДОМУ по МАКСИМУМУ как поступить. Несмотря на то, что для Вас я какой-то «не такой», если работаю в этой сфере - я пытаюсь дать совет и помочь людям, которые влезли с головой.

Третье - каждый волен выбирать себе работу сам. И это та работа, которую я умею делать хорошо - и мне за нее хорошо платят. Я не вижу ничего такого в своей работе, что могло бы вызывать негатив.

Назад
Угорі