Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно подробнее о Кашинском? Он сильно противный?
Можно подробнее о Кашинском? Он сильно противный?
Эти мфо идут на какие то уступки?
Когда я там работал, скоринг-модель была скручена до предела, верификация на уровне типичных вопросов.. Потом когда ФИЛИГРАН сменился на ИНВЕСТ ФИНАНС СИТИ - в компанию пришли толковые риск-аналитики..Ну возможно именно за последнее время отредактировали работу..Да, точно помню Гроші Всім тож легко выдавали)
Подскажите, а если не брать трубку никак не реагировать, есть такой шанс что они вообще за меня забудут или спишут долг?Я работал не в Манивео. И, глядя правде в глаза, были решения не в пользу клиента. Их было мало, но сам факт их присутствия отрицать нельзя. В суд компания подавала, и решения в пользу компании были..
Я не беру трубку вже напевно неділі дві, так звонків менше не стало, а толку розмовляти і слухати це все, коли грошей не має буде якась сума тоді щось закрию. От тільки е кеш і сслоін продливаю кожен день, так як начиталась про них. Там брала 4500грн. Відсотків заплатила вже 9183грн. Як їх закрити не знаю.Подскажите, а если не брать трубку никак не реагировать, есть такой шанс что они вообще за меня забудут или спишут долг?
Подскажите, а если не брать трубку никак не реагировать, есть такой шанс что они вообще за меня забудут или спишут долг?
Я не беру трубку вже напевно неділі дві, так звонків менше не стало, а толку розмовляти і слухати це все, коли грошей не має буде якась сума тоді щось закрию. От тільки е кеш і сслоін продливаю кожен день, так як начиталась про них. Там брала 4500грн. Відсотків заплатила вже 9183грн. Як їх закрити не знаю.
Ну і як так думаю, але хоть в цих прострочки не буде.Списать - не спишут. Будет «висеть» в БКИ - 100%. Забыть - забудут со временем. Ну иногда будете получать какие-то предупреждающие сообщения.. Но надо время.
Смысл? Деньги в воздух.
Либо погашайте полностью.
Либо не платите вообще.
Более 1й пролонгации - это долговая яма..
А смысл?Ну і як так думаю, але хоть в цих прострочки не буде.
Рано или поздно у Вас закончится материальный ресурс делать пролонгации, и эти звонки всё равно начнутся. Вы не решаете проблему, Вы откладываете её последствия, теряя собственные средства.Так Ви самі описали їхні здібності, і не тільки Ви.
Здесь все в долговой яме из-за этих пролонгаций.Списать - не спишут. Будет «висеть» в БКИ - 100%. Забыть - забудут со временем. Ну иногда будете получать какие-то предупреждающие сообщения.. Но надо время.
Смысл? Деньги в воздух.
Либо погашайте полностью.
Либо не платите вообще.
Более 1й пролонгации - это долговая яма..
Ну вот именно поэтому я предостерегаю людей - не делать более 1й пролонгацию. Одну сделать можно. Все, что больше - не имеет смысла.Здесь все в долговой яме из-за этих пролонгаций.
Они сейчас все будут сильно суетиться так как знают, что Глава Нацкомфинуслуг Игорь Пашко, и.о. главы НБУ Катерина Рожкова и глава НКЦБФР Тимур Хромаев подписали письмо к главе Верховной Рады, премьер-министру, главе администрации президента, а также к народным депутатам в поддержку законопроекта о ликвидации Нацкомфинуслуг. В этом случае Национальный банк станет регулятором для финансовых компаний, которые занимаются микрокредитованием.Ну вот именно поэтому я предостерегаю людей - не делать более 1й пролонгацию. Одну сделать можно. Все, что больше - не имеет смысла.
Они сейчас все будут сильно суетиться так как знают, что Глава Нацкомфинуслуг Игорь Пашко, и.о. главы НБУ Катерина Рожкова и глава НКЦБФР Тимур Хромаев подписали письмо к главе Верховной Рады, премьер-министру, главе администрации президента, а также к народным депутатам в поддержку законопроекта о ликвидации Нацкомфинуслуг. В этом случае Национальный банк станет регулятором для финансовых компаний, которые занимаются микрокредитованием.
И понятно, что НБ зайдёт в эту сферу с аудитом компаний
И мне сегодня такое пришло от монейвеоКак по мне, то что с1сЬки лоуны, что все остальные одинаковые, и если взялся игнорить их всех, то уж всех до единого. Я вот перлы смс собираю, тел игнорю, то угрожают, то пишут последовательность оплаты))) идиотизм чистейший
Хорошо, тогда Вы, как работающий там, что путного посоветовали людям, которые из-за наших "мужей" ВР были вынуждены понабираться по 15-20 онлайн займов, и теперь немогут им вернуть и даже платить, просто нет денег.Одумайтесь! Вы живёте в Украине!
С чего Вы взяли что все засуетились?Я работаю в одной из ТОПовых компаний микрокредитования.. Какая там суета? Прирост клиентской базы бешеными темпами. За октябрь было выдано на 19% больше, чем за сентябрь? С ноября увеличили стоимость пролонгации. Не успеваем обрабатывать заявки.. Какая суета? Такой генератор денег, как Нацкомфинуслуг никто не ликвидирует! Поражаюсь, как наши люди верят наигранной игре в телевизоре..
Ликвидировать НКФ - это разрушить империю онлайн займов. А очень многие компании микрокредитования так или иначе связаны с мужами из ВР..
А Вы о ликвидации говорите.
Выдаёте желаемое за действительное? Или пишите о том что ХОТЕЛИ БЫ видеть?
Wellcome to Ukraine!
Хорошо, тогда Вы, как работающий там, что путного посоветовали людям, которые из-за наших "мужей" ВР были вынуждены понабираться по 15-20 онлайн займов, и теперь немогут им вернуть и даже платить, просто нет денег.