Всё что надо знать о СС Loan [Part-2]

• Автор теми Автор теми Verificator
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
dubeeeeen777, звонки от "коллекторов".
Рекомендую вести запись разговора, обязательно чтобы на том конце провода сказали из какой компании и интересы какой компании представляют. После чего перенести эту (эти) запись (-си) на носитель (cd, SD и пр.), написать заявление в полицию и отправить заказным письмом с уведомлением о вручении. В таком случае, Ваше заявление будет принято.
Как его составить правильно - подскажут юристы. Весьма несложно.
Писать надо в Главное управление Национальной полиции Украины в г. Киеве.
приятно видеть в рядах форума ) об этом я уже писал и образец также выложил )

bizya, все правильно написал, не так ли?!)
Взаимно.
На микрозаймовую компанию ССлоун и Информ-Гарант написано уже далеко не одно заявление. Но... сами понимаете...

bizya, все правильно написал, не так ли?!)
Взаимно.
На микрозаймовую компанию ССлоун и Информ-Гарант написано уже далеко не одно заявление. Но... сами понимаете...
да все верно, штрафы в счет государства никто не отменял ) чем больше заявлений тем больше поводов )

чем больше заявлений тем больше поводов )
Заявление это не самое главное. Самое главное, чтобы его внесли в ЄРДР, то есть проконтролировать это. А кто пойдет в полицию узнавать, что и как, если на некоторое время калы угомоняться? Никто.

Заявление это не самое главное. Самое главное, чтобы его внесли в ЄРДР, то есть проконтролировать это. А кто пойдет в полицию узнавать, что и как, если на некоторое время калы угомоняться? Никто.
потому я и писал что нада про себя напоминать )

Скажите, как получить историю платежей по займу Е-кеш?

Доброе утро! У меня новость по сслоану. спустя месяц и трех заявлений в нацкомфин. Пришло от СС письмо, типа я переплатила 5940,00 напишите письмо и справку о счете и вернут деньги. Не знаю вернут или нет, но написала.
Доброго дня!

Шановна Тетяна Миколаївна, повідомляємо Вам, що згідно кредитного договору № 38*****, Вами було здійснено переплату в розмірі 5 940 ( п’ять тисяч дев’ятсот сорок) гривень 00 копійок.
Для повернення переплачених коштів, Вам необхідно написати заяву згідно шаблону, для повернення переплати.
Шаблон заяви знаходиться у Вкладенні до даного листа.
При виникненні будь-яких питань телефонуйте нам на гарячу лінію за номерами:

Дякуємо за звернення.
З повагою,
СС ЛОУН

Доброе утро! У меня новость по сслоану. спустя месяц и трех заявлений в нацкомфин. Пришло от СС письмо, типа я переплатила 5940,00 напишите письмо и справку о счете и вернут деньги. Не знаю вернут или нет, но написала.
Доброго дня!

Шановна Тетяна Миколаївна, повідомляємо Вам, що згідно кредитного договору № 38****А, Вами було здійснено переплату в розмірі 5 940 ( п’ять тисяч дев’ятсот сорок) гривень 00 копійок.
Для повернення переплачених коштів, Вам необхідно написати заяву згідно шаблону, для повернення переплати.
+38 044 222-77-33
+38 097 583 11 77
+38 095 583 11 7
+38 093 583 11 77
Дякуємо за звернення.
З повагою,
СС ЛОУН
Поздравляю

Как данные гражданки!! вели себя при моей просрочке: в первый же день если не берёш трубку начинают обзванивать родственников(самое интересное, только тех, у кого есть карта привата).. сначала с родственниками общаются культурно.. где то через неделю-2 после просрочки начинают всем хамить и пугать... В общем, жаль мне мужей тех девушек.. отмороженные вообще они

Irish@, как всегда одни угрозы.... На большее они не способны....
Они полгода молчали и началось... Такой террор ...позвонили моей бабушке , потом выложили фото в соц сети жены моего дяди будто она клафилинщица , наркоманка и.т д естественно никто разбираться не стал и дажн не спросили, а начали тупо возмущаться.. После я поняла какие родственники . Сказали разбирайся , плати.. Звони, пиши, чтоб сегодня ничего не было. Ну пришлось звонить в Е-кеш , 10800 должна . А у меня как раз 4 тыс было, договорилась с ней ( кредитным экспертом ) что 4 сейчас а 6800 в апреле , пошли на уступки.

А у ССлонг продали кредит , там то было 5-6 тысяч. Куда непонятно , кому тоже

ТАкой вопрос: кт-то все-таки смог отыскать договора с CCloan? Я искал, но все безуспешно. А к почте доступа нет.
Доброго дня!

Шановна Тетяна Миколаївна, повідомляємо Вам, що згідно кредитного договору № 38*****, Вами було здійснено переплату в розмірі 5 940 ( п’ять тисяч дев’ятсот сорок) гривень 00 копійок.

Дякуємо за звернення.
З повагою,
СС ЛОУН
А Ви до того їм займ закрили?

Как данные гражданки!! вели себя при моей просрочке: в первый же день если не берёш трубку начинают обзванивать родственников(самое интересное, только тех, у кого есть карта привата).. сначала с родственниками общаются культурно.. где то через неделю-2 после просрочки начинают всем хамить и пугать... В общем, жаль мне мужей тех девушек.. отмороженные вообще они
Сегодня тоже активизировались. У меня теперь личный експерт:) номер записал. После моего хамства бросила трубку. Но я набирал пять раз и пытался поговорить. Сказала я настойчивый:) надо будет ее ночью набрать __:) сказала мне больше не будет звонить а родне. Ха-ха-ха. Так буду звонить я. Сто вызовов за полчаса я могу:)

Добрый день!
Подскажите, если угрожают расклеить по городу объявления позорные...
Это правда? Уже даже прислали образец...и типа если сегодня не заплатить...то оно будет по всему городу . Мне лично пофиг.....но это касается родственников

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі