Все буде добре...

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K
Звичайно,але не треба перетворювати в сарказм,коли людині важко...
Сарказм- одно из главных оружий большинства форумчан против звонилок, у меня иногда тумблер не срабатывает, не могу переключить режим "постебаться с калла" на "помочь советом".

Сарказм- одно из главных оружий большинства форумчан против звонилок, у меня иногда тумблер не срабатывает, не могу переключить режим "постебаться с калла" на "помочь советом".
Есть такое,согласен
Переживем карантин,разберется с шарагами и заживем....Всем доброго вечера

Есть такое,согласен
Переживем карантин,разберется с шарагами и заживем....Всем доброго вечера
Ваши слова да хоть кому нибудь в уши, богу, черту, президенту, пентагону...Может хоть кто-то перестанет делать вид что проблемы нет)

Ваши слова да хоть кому нибудь в уши, богу, черту, президенту, пентагону...Может хоть кто-то перестанет делать вид что проблемы нет)
Даже на телеканалах как только начинают говорить о проблемах МФО,либо переводят разговор в другую плоскость,либо прекращаґт тему,неоднакратно наблюдал.просто жесть
..

Даже на телеканалах как только начинают говорить о проблемах МФО,либо переводят разговор в другую плоскость,либо прекращаґт тему,неоднакратно наблюдал.просто жесть
..
Все всё вокруг знают, но делают вид что ничего не происходит.

Доброго дня,всіх з наступаючим Великоднем...Відволікайтесь від цих шараг,народ...Ігнорте їх і в думках...Все буде добре
Моя сім'я готується до свята.Будемо відмічати в колі найближчих людей...За останні 2 тижні якась шарага телефонувала сусідам,та ті самі прийшли до мене й сказали,що їм якісь шахраї дзвонять..Ще одні страхи відпали,пару шараг вже продали ...Ну й добре.. Все чудово,боремося-пересожемо.
Як в кого справи,народ?Що в кого новенького?

Останнє редагування:
Назад
Угорі