Все буде добре...

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K
Вибачте а сума тіл дуже велика? У мене 12шараг і тіло десь 130т. І це ще не всі прострочені. Чесно не знаю як переживу цей жах. Вже юриста шукати почала, щоб не одинока борололася
Форум замінить вам юриста на початку...В мене тіло більше вашого майже в 2 рази,не знаю,як буде далі,та нарешті почав жити повноцінним життям
Найбільший жах вже позаду,а всі проблеми в головах...Читайте форум...
.

Пам'ятаю,як місяць тому я ,як переляканий шукав гроші для чергової пролонгації чергового кредиту в шарагах...Зовсім випадково натрапив на цей форум...На жаль дуже пізно..2десятки МФО,з великими тілами,постійний депресняк і головна біль від всіх контор...Та форуму я зобов'язаний своїм другим народженням.Зупинився,взяв себе в руку,пару днів читав після роботи,і вирішив-все,достатньо годувати цих трутнів...А потім почався карантин,на роботі відправили за свій рахунок...А тут дзвінки постійні,поставив програму,попередив друзів та родичів...Дякую форумчанам...Якби не ви,можливо й закінчив би життя самогубством...Якось так...Та життя прекрасне...І всі випробування треба пережити...Все буде добре у кожного з нас!
Все вірно, Сашко. І кожен фініш - це, по суті, старт, як писала Ліна Костенко. І, що найголовніше, ви не наробили тих дурниць, які були у вас в думках. Ви закінчили годувати МФО. Проблеми з фінансами вирішаться, ну якщо звісно на диванчику не зависати на «кінчик під вінчик»:)Так, всі ми дурачки, що самі залізли в цю багнюку, і у всіх нас в голові був туман, коли ми думали, де б то відкрити новий кредит, щоб пролонгувати чи оплатити старий, всі ми думали, що ось-ось і знайдуться гроші і погаситься все і зразу, і всі б хотіли повернутися назад і не робити тих помилок) Ну але пережити таке, це досвід, який потім може значно допомогти в подальшому житті. Звісно, 90% з нас не хотіли б мати такого досвіду, ну але який є:cool:

Все вірно, Сашко. І кожен фініш - це, по суті, старт, як писала Ліна Костенко. І, що найголовніше, ви не наробили тих дурниць, які були у вас в думках. Ви закінчили годувати МФО. Проблеми з фінансами вирішаться, ну якщо звісно на диванчику не зависати на «кінчик під вінчик»:)Так, всі ми дурачки, що самі залізли в цю багнюку, і у всіх нас в голові був туман, коли ми думали, де б то відкрити новий кредит, щоб пролонгувати чи оплатити старий, всі ми думали, що ось-ось і знайдуться гроші і погаситься все і зразу, і всі б хотіли повернутися назад і не робити тих помилок) Ну але пережити таке, це досвід, який потім може значно допомогти в подальшому житті. Звісно, 90% з нас не хотіли б мати такого досвіду, ну але який є:cool:
А ви давно в прострочці?Як витримуєте треш?

Ну да , просто получится по итогу, что добавилось еще 1,5к, которые в следующем месяце нужно будет отдать для очередной пролонгации. Забейте как можно раньше. Потому что рано или поздно это случится и сумма будет в разы больше.

Хочу звернутися до співробітників МФО та колекторів...Мало шановні мною громадяни України,як вам вдалося знайти таку роботу?Як на мене краще з голоду подихати ніж дурити людей,знищувати сім'ї,доводити людей до суїциду...Запевняю вас,співробітники шараг,ці люди,що покінчили життя самогубством ,завдяки вашим потугам ,будуть приходити в ваші сни...Як би ви не намагалися бути начебто крутими-ви все ще залишається людьми....Скоро всі шараги закриються,чудово самі це знаєте,І очі дитинки,мати якої наклала на себе руки будуть з вами завжди...Запевняю...
Одна в житті помилка-не біда...Біда,коли усе життя помилка...Л.Костенко

Останнє редагування:
Первая проблема где взять деньги на себя а уж гдето внизу мфо)ищите роботу и современеи порешаетса,главное решайте в свою пользу

У меня
Я им вообще по последним займам не сделал ни одной прологнации ни в одной мфо, пусть теперь шевелят извилинами как получить деньги
У меня та же история. Брала до карантина, а потом бац... Ну и всё, платить нечем да я и не стану. Буду бороться. Ну а жизнь продолжается. Сначала страшно было, а сейчас вот перестановку в квартире делаю. А что ещё делать в изоляции?))) Не забивать же голову всякими шарагами.)))) Держитесь, друзья, нас таких много!)) =

У меня с утра уже с десяток звонков и несколько смс. Быстрозайм веселые, добавляют то по 200, то по 400 грн в день.
Screenshot_2020-04-04-11-46-56-941_com.android.systemui.webp

Вкладення

• Screenshot_2020-04-04-11-49-14-638_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-04-04-11-49-14-638_com.android.mms.webp
    88.7 Кб · Перегляди: 25
У меня с утра уже с десяток звонков и несколько смс. Быстрозайм веселые, добавляют то по 200, то по 400 грн в день.
Screenshot_2020-04-04-11-46-56-941_com.android.systemui.jpg
Вам не скучно совсем,у меня такой шараги нет
Они мне отказали и за то спасибо
Screenshot_2020-04-04-11-46-56-941_com.android.systemui.jpg
Знайомих попередили,підготувались до прозвонів?

Самые долбоебнутые на сегодня сслошки, кредиткасса, кредит7, кредит+. А вообще на всех уже есть заявы и не одна, после очередной каки от них у меня единственное желание возникает и дальше искать на них управу.

Самые долбоебнутые на сегодня сслошки, кредиткасса, кредит7, кредит+. А вообще на всех уже есть заявы и не одна, после очередной каки от них у меня единственное желание возникает и дальше искать на них управу.
Чтоб им отомстить нужно иметь юольшой круг влиятельних людей...У Большинства таких связей нет,Как же их сделать,можете писать в личку,если есть вариант

У меня тоже есть эти конторы. А что Вы писали в заявах и как это помогает от звонилок? Я всех своих предупредила что бы отвечали что меня не знают и никогда не видели и что это мошенники пока что держусь. Платить не буду пролонгации уже переплатила. У меня телефон с прграмкой звонки на приём из телефонной книги.

У меня тоже есть эти конторы. А что Вы писали в заявах и как это помогает от звонилок? Я всех своих предупредила что бы отвечали что меня не знают и никогда не видели и что это мошенники пока что держусь. Платить не буду пролонгации уже переплатила. У меня телефон с прграмкой звонки на приём из телефонной книги.
Писала на 1545, они распределили мои заявы в полицию и нацкомфинуслуг. Писала, как есть, что такие-то такие-то несмотря на карантин и закон 3220 мне угрожают штрафами, пеней, завышенными процентами, договора в бумажном виде у меня нет, на меня постоянно давят, оскорбляют, угрожают, звонят третьим лицам, разглашают им банковскую тайну и т.д., перечисляла нарушенные ими статьи и законы Украины. Просила разобраться в ситуации, проверить законность их деятельности. Тут на форуме есть шаблоны, меняйте под себя и обращайтесь.

Знайомих попередили,підготувались до прозвонів?
Уже звонили раньше. Ну что сказать, каждый такой факт будет мотивировать к заяве в полицию, они мою заяву о запрете использования персональных данных получили. Да и без этого прозвон третьих лиц вне закона, разглашение банковской тайны, незаконный сбор персональных данных.
Чтоб им отомстить нужно иметь юольшой круг влиятельних людей...У Большинства таких связей нет,Как же их сделать,можете писать в личку,если есть вариант
В процессе обмозгования, если продолжат беспредел, то с ними будет бодаться адвокат, будут заявы в прокуратуру, жалобы на бездействие полиции и нацкомфинуслуг, если не начнут шевелится. А ещё можно ведь обращаться к депутатам, для них если что пиар, ну и среди знакомых знакомых людей при чинах в органах можно найти.

Останнє редагування:
Писала на 1545, они распределили мои заявы в полицию и нацкомфинуслуг. Писала, как есть, что такие-то такие-то несмотря на карантин и закон 3220 мне угрожают штрафами, пеней, завышенными процентами, договора в бумажном виде у меня нет, на меня постоянно давят, оскорбляют, угрожают, звонят третьим лицам, разглашают им банковскую тайну и т.д., перечисляла нарушенные ими статьи и законы Украины. Просила разобраться в ситуации, проверить законность их деятельности. Тут на форуме есть шаблоны, меняйте под себя и обращайтесь.

Уже звонили раньше. Ну что сказать, каждый такой факт будет мотивировать к заяве в полицию, они мою заяву о запрете использования персональных данных получили. Да и без этого прозвон третьих лиц вне закона, разглашение банковской тайны, незаконный сбор персональных данных.

В процессе обмозгования, если продолжат беспредел, то с ними будет бодаться адвокат, будут заявы в прокуратуру, жалобы на бездействие полиции и нацкомфинуслуг, если не начнут шевелится. А ещё можно ведь обращаться к депутатам, для них если что пиар, ну и среди знакомых знакомых людей при чинах в органах можно найти.
Поддерживаю

Назад
Угорі