Все буде добре...

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K
Ой,а мне ужас,фу,такие маты такие выражения, хорошо я мороз с первого дня до просрочек,а то ругалась бы как сапожник

Я им вообще по последним займам не сделал ни одной прологнации ни в одной мфо, пусть теперь шевелят извилинами как получить деньги
Так же бьІло, по 4 последним, сами виноватьІ, видилиж что у меня их и так уева куча

Е-кеш и Сслоун-одна шарага вроде...Что такого чудили они?
У меня и там и там был кредит с1сЬки ч закрыла,а екеш продали!родным маты гнали такие ,что уши вяли,и полиция их приедит с амбалами и все вынесут в ломбарды и меня по кругу пустят,и что соседи сказали что семья алкашей,и пpocтитутка я говняная,короче в екеш там вообще патороч недотраханая!орала минут 15 потом кидала трубку,потом какой-то парень в Вайбере доставал типа он будет звонить директорам где работают и такого плана!ну и спустя 3 месяца притиххли а через пол года продали
Как за это время? МФО попустило с звонками? Предлагают списать до тела?
У меня с сентября считай звонков нет,я никогда не брала трубку!иногда проскакивает,да предлогают из 15 осталось 3!2 у колекторов и 1 на прозвоне,но я ж мороз

У меня и там и там был кредит с1сЬки ч закрыла,а екеш продали!родным маты гнали такие ,что уши вяли,и полиция их приедит с амбалами и все вынесут в ломбарды и меня по кругу пустят,и что соседи сказали что семья алкашей,и пpocтитyткa я говняная,короче в екеш там вообще патороч недотраханая!орала минут 15 потом кидала трубку,потом какой-то парень в Вайбере доставал типа он будет звонить директорам где работают и такого плана!ну и спустя 3 месяца притиххли а через пол года продали

У меня с сентября считай звонков нет,я никогда не брала трубку!иногда проскакивает,да предлогают из 15 осталось 3!2 у колекторов и 1 на прозвоне,но я ж мороз
А на работу звонили?

Прохання до форумчан...Будь ласка не насміхайтесь з новеньких,їм морально дуже важко...Хай у всіх нас все буде добре...
І я вважаю,що багато шараг скоро зачиняться,і з Богом...

Назад
Угорі