Возврат взысканных средств

Говорили что есть, но я не сталкивался...
А я стикалася...і суд відмовив у поверненні утриманних коштів саме виконавцем отих 10%...мотивуючи це тим,що виконавець свою роботу виконав...

подскажите,а можно реквизиты указать не свои,а,например,мамы?

А я стикалася...і суд відмовив у поверненні утриманних коштів саме виконавцем отих 10%...мотивуючи це тим,що виконавець свою роботу виконав...
Вы уверены, что именно так мотивировал... Суд верно отказывает в таких исках, но не на том основании...

Вы уверены, что именно так мотивировал... Суд верно отказывает в таких исках, но не на том основании...
Наскільки я в міру своїх розумових здібностей в юриспруденції зрозуміла,то так мотивував.Але то вже не важливо.

каких? отказ шараги вернуть деньги? а зачем он надо?)))
Как основание факт нарушения прав и обращения в суд... Если право не было нарушено, то суд может отказать посчитая иск передчасным...

Как основание факт нарушения прав и обращения в суд... Если право не было нарушено, то суд может отказать посчитая иск передчасным...
каким преждевременным))) факт удержания подтверждается бухгалтерией/банком/пфу и тд)))
незаконность - сносом инн)))

Я зрозуміла Вас.
Спробуйте надіслати конторі заяву із рішенням суду на добровільне повернення утриманних коштів,а раптом...
Никогда бы не подумал, что Вы так наивны, мадам.... :pardon:

Именно важно, так как исполнитель должен вернуть...
Може повернетесь до питання ТС?
Никогда бы не подумал, что Вы так наивны, мадам.... :pardon:
Якщо в людини немає коштів на подання позову,то нехай пише на добровільне повернення коштів...всерівно нічого не втрачає.

Назад
Угорі