Возврат взысканных средств

Да там нормальные люди,вроде
Адекватно общаются:)
Грю,ну вы ж понимание,что тогда я обращусь в суд,она говорит конечно,это ваше право)
Ну да все они нормальные конечно, когда спят...
Конечно право, только Вы же к ним не обращались, чтобы вернули и они это знают и держат за дурочку... А Вы наивно полагаете, что они нормальные люди...
Вам кантора повинна повернути суд.збір(а не виконавець)за виконавчим листом через виконавчу службу.
А это на каком ещё основании...?

Вам кантора повинна повернути суд.збір)а не виконавець)за виконавчим листом через виконавчу службу.
Ну если она добровольно не захочет(контора) вернуть суд.сбор,то как я должна его вернуть?
Правильно-исполнительный лист из суда в исполнительную службу по месту регистрации конторы о возврате?

Вы бы ещё им смс ку послали...)) Вообще-то надо как положено обращаться...
Навіщо Ви "знущаєтесь"?Не хочете чи не можете дати людині пораду,то Ваше право...але писати аби писати,то такоє...

Ну если она добровольно не захочет(контора) вернуть суд.сбор,то как я должна его вернуть?
Правильно.исполнительный лист из суда в исполнительную службу по месту регистрации конторы о возврате
А она брала его у Вас можно подумать...))
Правильно...
Навіщо Ви "знущаєтесь"?Не хочете чи не можете дати людині пораду,то Ваше право...але писати аби писати,то такоє...
Да я знущаюсь и не даю пораду...

Знущаетесь Вы, написав что контора должна вернуть ИС типа она его брала, если она не брала, то как она его может вернуть...
Так ВНН знесене,є рішення суду,викон.лист.Ви хочете мої знання перевірити?
Вообще-то речь вообще о другом... Причём здесь это решение...

Правильно.исполнительный лист из суда в исполнительную службу по месту регистрации конторы о возврате
???
И вам спасибо,это было общая благодарность ко всем,кто принимал участие в этом вопросе?
Позвонила я исполнительный,отказались возвращать исполнительный сбор,ну,попытка не пытка

Ну да все они нормальные конечно, когда спят...
Конечно право, только Вы же к ним не обращались, чтобы вернули и они это знают и держат за дурочку... А Вы наивно полагаете, что они нормальные люди...
А она брала его у Вас можно подумать...))
Правильно...

Да я знущаюсь и не даю пораду...
Вы меня начинаете путать.
Знущаетесь Вы, написав что контора должна вернуть ИС типа она его брала, если она не брала, то как она его может вернуть...

Вообще-то речь вообще о другом... Причём здесь это решение...
ну так с Dusha? мы общались по поводу суд.сбора,а с вами по поводу возврата денег,которые ушли исполнителю,когда снимали 20% от зарплаты

Та це я вже заплуталась...де який збір.
Неважно, не переживайте, виноват всё равно я...
Вы меня начинаете путать.

ну так с Dusha? мы общались по поводу суд.сбора,а с вами по поводу возврата денег,которые ушли исполнителю,когда снимали 20% от зарплаты
Всё правильно, об исполнительном...

А они чем то отличаются... Вообще-то говорим об исполнительном...
ві можете говорить о чем угодно, но єто не отменяет нижеприведенного

Вам кантора повинна повернути суд.збір(а не виконавець)за виконавчим листом через виконавчу службу.
А это на каком ещё основании...?

Правильно-исполнительный лист из суда в исполнительную службу по месту регистрации конторы о возврате?

Bolt, Ви своїм потоком безмістовних повідомлень в темі...заплутали вже усіх...

Добрый день!
Прошерстила уже кучу тем,но никак не могу найти ответы на свои вопросы
Была ИНН от Грисюк (Онлайн-Финанс) и ИП от Олейник
С помощью юриста снесли в суде ИНН(благодарю Тараса,я задавила 100500 вопросов?),суд обязал вернуть суд сбор.
Причём исполнитель закрыл ИП раньше решения суда,как только удовлетворили обеспечение(полнолуние было,чтоли)
Но они успели снять немалую сумму денег с зп,и теперь я хочу вернуть суд.сбор и свои взысканные деньги(в иск мы не вписывали возврат моих денег списанных)
Как это правильно сделать?
Отправила письмо в суд,чтоб они мне решение и исполнительный лист прислали почтой,а дальше?
Якщо в людини немає зараз коштів подавати позов на повернення утриманних коштів,то якщо є бажання можна хоч спробувати...
Как вариант, если нет сейчас средств на суды, можете написать Заявления исполнителю на возврат средств.
Исполнитель, после сноса ИНН должен вернуть средства, которые зачислились в счёт основного вознаграждения исполнителя (иногда, в определённых случаях, это проще и выгоднее)

Назад
Угорі